즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 19:58:23 ID : PdCjfRA1xu6
복정고
이름없음 2019/03/04 22:29:19 ID : qqrvvdCnVbD
세화여고!!
이름없음 2019/03/07 12:56:28 ID : 0ljze3RDy2L
김해 가야고
이름없음 2019/03/07 17:40:54 ID : Ds1dyHDzdO0
헐 나도 성안고인데 스레딕에서 같은 학교 처음 봤어!
이름없음 2019/03/09 00:47:06 ID : 3WlzPdCi8pf
난 경기경영이랑 정명 근처다
이름없음 2019/03/09 01:31:31 ID : anyJTXAkk8k
선일ㄹ
이름없음 2019/03/09 16:35:36 ID : Mlwr83BcIK7
천안 ㅇㅂ고 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 17:02:23 ID : o6kmtupV82s
헐 님 저 ㅅㅎ여중 출신 서초고
이름없음 2019/03/09 17:57:23 ID : 7bwlck1g59g
해운대여고!
이름없음 2019/03/09 20:07:06 ID : nSHzWpapWqk
경기 진접고
이름없음 2019/03/09 21:43:25 ID : IK440tze6rz
선배린들 ㅠㅠ 저 한여중인데 1지망 평여임당 !
이름없음 2019/03/10 00:12:10 ID : umpPjxRBgqm
학익여고
이름없음 2019/03/10 19:55:13 ID : ctBtbikspgn
양산여고
이름없음 2019/03/10 21:03:41 ID : xCp81dBgnO1
와 나도 세화여고..!
이름없음 2019/03/10 21:26:10 ID : cLfhwFcpTTU
.
이름없음 2019/03/10 22:15:57 ID : 1a008p9fXuk
여고 가고싶어서 물어보는데 여고에는 퀴어 많은 편이야..?
이름없음 2019/03/10 22:17:35 ID : reY8o42Hu3D
나 포항예술고등학교 ! 만나고 싶당
이름없음 2019/03/10 22:51:19 ID : vjwGoJQq0qZ
서공예
이름없음 2019/03/11 00:19:58 ID : 5O7fhvCi1dz
고창중3 이지만 목표 고교는 장기고등학교!
이름없음 2019/03/11 02:49:30 ID : wJQoHzV83xD
ㅇㅅ정보고 없으려나..
이름없음 2019/03/11 12:15:52 ID : g6rAmGpU0tt
나 거기 졸업했어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/11 20:39:41 ID : xTVhze6ktxP
휘경여고!
이름없음 2019/03/15 02:12:50 ID : cMo0q45glA5
오 ㅇㅂ이야? 나 천안 ㄷㅈ고 출신! 같은 천안 반갑다!
이름없음 2019/03/15 16:24:46 ID : 6ZiqphwMkrd
헐 엄청 늦긴 했지만 나도 ㄱㅊ 나왔어...
이름없음 2019/03/15 20:09:57 ID : u9y5cL87goZ
논여고
이름없음 2019/03/15 22:33:57 ID : BbxxCo41CoY
화홍고!
이름없음 2019/03/16 02:02:53 ID : HAY4K7AqnQs
전남 성덕고
이름없음 2019/03/16 10:28:45 ID : ar9g7urdWje
부산미용고
이름없음 2019/03/16 11:08:06 ID : si9BwKZbeMr
성심고 가다 이젠 sfbss
이름없음 2019/03/16 14:32:33 ID : wtAjirAmHu5
헐 풍동고...?
이름없음 2019/03/16 19:05:01 ID : pTWo3VdSMoZ
퀴어 나 밖에 없는 거 같지만 호서고!
이름없음 2019/03/16 21:28:29 ID : E640q1Cqlwn
오오 대박ㅜ 난 보람고
이름없음 2019/03/16 23:40:22 ID : L82k60k5VdX
동작고
이름없음 2019/03/21 01:06:05 ID : y1A1Ci03wmn
대구 제일여상... 아무도 없는거야?ㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 01:20:03 ID : y1zPcrbwmle
.
이름없음 2019/03/21 01:21:58 ID : y1zPcrbwmle
저요 ㅋㅋㅋ 광주 완전 없어ㅜ
이름없음 2019/03/21 04:43:21 ID : anwq45bwq2K
삼방고
이름없음 2019/03/21 20:51:03 ID : 5e1DwJXtcoH
대구 경북여상
이름없음 2019/03/22 00:34:42 ID : oJPbeLe0mnC
헐 나 바로 옆에 경북여고
이름없음 2019/03/22 00:52:07 ID : Qsqo7z9a4Lf
서울 송파구쪽은 없니?
이름없음 2019/03/22 00:53:31 ID : y0k3yE9Ai6Y
ㅇㄷ? 부천고인가 ? 아님 부천공고?
이름없음 2019/03/22 09:39:03 ID : a1eFbh9cty7
ㄷㅌㄱㅈ고 있니..?
이름없음 2019/03/22 20:05:14 ID : tvyGoFa5VdP
인천여상 없냐 ㅠ
이름없음 2019/03/23 20:03:12 ID : 5e1DwJXtcoH
대박 반가워
이름없음 2019/03/23 21:10:28 ID : pcFjurhxVar
부산 정관고 없냐거ㅠㅠ
이름없음 2019/03/24 13:41:45 ID : 641u5XApbve
인천 부광여고 없어???
이름없음 2019/03/24 17:24:48 ID : 5TSFg1BdTPg
나! 영동일고 다녀]
이름없음 2019/03/24 21:33:47 ID : 6phs4MmIHDx
광영여고
이름없음 2019/03/25 18:53:37 ID : ba2lg0k02rf
헐 저도요
이름없음 2019/03/25 18:59:13 ID : mE9BvDAo3SJ
인천여고 없겟징
이름없음 2019/03/25 19:04:15 ID : mnCmGnwq3Wj
나도ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/25 19:05:41 ID : mnCmGnwq3Wj
가깝다
이름없음 2019/03/25 23:43:10 ID : SL89vBfaoIN
ㅁㅊㅁㅊ .. 군산 실화에요 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 23:14:46 ID : qja4MlvimFe
ㅅㅈ과고
이름없음 2019/03/26 23:34:45 ID : qja4MlvimFe
세종과고라니!! 나도야
이름없음 2019/03/27 20:59:47 ID : 3WlzPdCi8pf
부광여고 근처다ㅎㅎ
이름없음 2019/03/27 21:00:49 ID : 3WlzPdCi8pf
부천은 아닌데 부개여고라고 되게 가까워
이름없음 2019/03/27 22:15:15 ID : rdQpPimFg1x
동탄 예당고 졸업했지만 그래도!
이름없음 2019/03/27 23:20:33 ID : eMnSL9he1xD
영등포여고,,
이름없음 2019/03/29 10:52:57 ID : O3Be0pRyMlD
여수여고!
이름없음 2019/03/30 08:28:03 ID : qja4MlvimFe
공기계 몰래 기숙사 들고 갓다가 걸려서 뺏김.....그리고 개난리남 ㅜ
이름없음 2019/03/30 09:10:23 ID : msklfRu60qY
통영여고
이름없음 2019/03/31 18:27:11 ID : O3xyLbA7xTO
헐 내 친구 거기 다니는데..! 우리 학교랑도 꽤 가깝구
이름없음 2019/03/31 18:29:04 ID : O3xyLbA7xTO
뭐야 완전 가깝다..!!!
이름없음 2019/03/31 18:41:18 ID : 41yKY7bu8i9
ㅇㅎ여자고등학교
이름없음 2019/03/31 18:50:54 ID : SGrcKZg7z89
마산한일여고
이름없음 2019/03/31 18:54:50 ID : 9jxRwq6o2Go
나도 대구 일과학고!
이름없음 2019/03/31 21:38:21 ID : NtimKZjtfU1
대구 ㅎㅅ여고
이름없음 2019/04/05 00:45:55 ID : 89unzVhzhs5
헐 나 거기 알아 ㅋㅋㅋ 나 ㅇㅅ 근처 살아서 거기로 전학 가려고 했었는데 거기 실업계 맞지? 거기에 내가 아는 애 다녀서 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/05 21:47:19 ID : lwnB9cnDxPc
나도
이름없음 2019/04/05 23:29:52 ID : pcL84NwNvA7
마산여고
이름없음 2019/04/06 02:32:53 ID : unwoLhvzVam
부산예술고.. 1년전이 졸업했어
이름없음 2019/04/06 03:03:31 ID : 2pQk3BatAlz
뷰티예고!
이름없음 2019/04/06 08:59:01 ID : 7bwlck1g59g
오! 길 가다가 만났을 수도 있겠다 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/06 14:16:19 ID : 3A4Y6Zhfgi6
잠실여고 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/06 15:23:02 ID : y6pgmL9bhcK
인천 옥련여고ㅜㅜ 학익 위에 짱많은데 옥련은 하나도 없넴
이름없음 2019/04/06 15:26:06 ID : haleKY8lzU7
대구 상서고
이름없음 2019/04/06 19:20:19 ID : 8ruk9xWp9fQ
남양주 마석고
이름없음 2019/04/06 20:09:17 ID : dA3Pcq0oLff
와 제주 여기이서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와아ㅏ가아각 잘도 반갑다이
이름없음 2019/04/06 20:11:08 ID : dA3Pcq0oLff
하이 제주
이름없음 2019/04/06 21:12:44 ID : 9BwNAmGnBcE
서울 남강고등학교
이름없음 2019/04/06 22:21:55 ID : HxBbCrAmGq5
신도림고
이름없음 2019/04/07 13:32:33 ID : ZfWo59dDwHx
ㅈㅈ ㅈㅇㅇㅈㄱㄷㅎㄱ
이름없음 2019/04/07 15:58:31 ID : 6phs4MmIHDx
내 전애인 학교다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 20:13:40 ID : hBBxSIGla66
헉 안녕 같은 학교는 아닌데 같은 동네야 반가워
이름없음 2019/04/07 20:21:38 ID : KZcmq0mmq2L
진명여고
이름없음 2019/04/07 23:05:27 ID : 3A4Y6Zhfgi6
대박...잠실러 완전 환영이야~~~~!!!
이름없음 2019/04/07 23:06:33 ID : yK2FinUZjur
혹시 안산이야?
이름없음 2019/04/07 23:13:41 ID : a5O8lu1ipcL
부산
이름없음 2019/04/07 23:14:48 ID : a5O8lu1ipcL
이름없음 2019/04/07 23:15:07 ID : a5O8lu1ipcL
혹시 몇 학년..
이름없음 2019/04/07 23:43:50 ID : K6mK1BgqnPd
나 그 학교는 아니지만 ㅇㅅㅇㄱ야! 신기하다...
이름없음 2019/04/08 00:21:58 ID : dA3Pcq0oLff
헉...... 나 이야...! 진짜 반갑다... 혹시 몇 학년인지 물어봐도 될까...?
이름없음 2019/04/08 00:29:49 ID : O3xyLbA7xTO
ㅎㅅ ㅂㅇㄱ는 없나.. 나만 퀴어같아..
이름없음 2019/04/08 00:44:39 ID : dA6nXzbwk07
헐 우리집 근처다 거기에 친구들도 꽤 갔는데.. 여기 대원여고는 없겠지..?
이름없음 2019/04/08 01:34:45 ID : 89unzVhzhs5
아니 ㅇㅅ초성은 오산! 나 오산 바로 옆 송탄 살거든 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/08 02:15:49 ID : nUY7gkty2Fc
안산 피플 찾아요ㅠㅠ
이름없음 2019/04/08 03:56:28 ID : vdCnPbdwmlc
성신여고
이름없음 2019/04/08 03:59:41 ID : 2E5TRCnPgY1
이름없음 2019/04/08 03:59:44 ID : 2E5TRCnPgY1
.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
943레스💫대나무숲 12new 63243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3015 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
3레스new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스왜그러는거야new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 396 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 927 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스보고싶다new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 783 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 321 Hit
10레스isfp무물 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 508 Hit
4레스아 화나네 660 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 607 Hit
6레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기 1139 Hit