복정고

>>900 헐 나도 성안고인데 스레딕에서 같은 학교 처음 봤어!

>>874 난 경기경영이랑 정명 근처다

>>902 헐 님 저 ㅅㅎ여중 출신 서초고

>>758 >>519 선배린들 ㅠㅠ 저 한여중인데 1지망 평여임당 !

>>902 와 나도 세화여고..!

여고 가고싶어서 물어보는데 여고에는 퀴어 많은 편이야..?

나 포항예술고등학교 ! 만나고 싶당

고창중3 이지만 목표 고교는 장기고등학교!

ㅇㅅ정보고 없으려나..

>>42 나 거기 졸업했어 ㅋㅋㅋ

>>907 오 ㅇㅂ이야? 나 천안 ㄷㅈ고 출신! 같은 천안 반갑다!

>>432 헐 엄청 늦긴 했지만 나도 ㄱㅊ 나왔어...

성심고 가다 이젠 sfbss

퀴어 나 밖에 없는 거 같지만 호서고!

>>898 오오 대박ㅜ 난 보람고

대구 제일여상... 아무도 없는거야?ㅠㅠ

>>578 저요 ㅋㅋㅋ 광주 완전 없어ㅜ

>>938 헐 나 바로 옆에 경북여고

서울 송파구쪽은 없니?

>>905 ㅇㄷ? 부천고인가 ? 아님 부천공고?

부산 정관고 없냐거ㅠㅠ

인천 부광여고 없어???

>>940 나! 영동일고 다녀]

>>595 >>599 ㅁㅊㅁㅊ .. 군산 실화에요 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>145 세종과고라니!! 나도야

>>946 부광여고 근처다ㅎㅎ

>>941 부천은 아닌데 부개여고라고 되게 가까워

동탄 예당고 졸업했지만 그래도!

공기계 몰래 기숙사 들고 갓다가 걸려서 뺏김.....그리고 개난리남 ㅜ

>>958 헐 내 친구 거기 다니는데..! 우리 학교랑도 꽤 가깝구

>>249 뭐야 완전 가깝다..!!!

>>859 나도 대구 일과학고!

>>920 헐 나 거기 알아 ㅋㅋㅋ 나 ㅇㅅ 근처 살아서 거기로 전학 가려고 했었는데 거기 실업계 맞지? 거기에 내가 아는 애 다녀서 ㅎㅎ

부산예술고.. 1년전이 졸업했어

>>952 오! 길 가다가 만났을 수도 있겠다 ㅎㅎ

인천 옥련여고ㅜㅜ 학익 위에 짱많은데 옥련은 하나도 없넴

>>815 와 제주 여기이서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와아ㅏ가아각 잘도 반갑다이

ㅈㅈ ㅈㅇㅇㅈㄱㄷㅎㄱ

>>982 내 전애인 학교다 ㅋㅋㅋ

>>975 헉 안녕 같은 학교는 아닌데 같은 동네야 반가워

>>985 대박...잠실러 완전 환영이야~~~~!!!

>>920 나 그 학교는 아니지만 ㅇㅅㅇㄱ야! 신기하다...

>>983 헉...... 나 >>980이야...! 진짜 반갑다... 혹시 몇 학년인지 물어봐도 될까...?

ㅎㅅ ㅂㅇㄱ는 없나.. 나만 퀴어같아..

>>156 헐 우리집 근처다 거기에 친구들도 꽤 갔는데.. 여기 대원여고는 없겠지..?

>>988 아니 ㅇㅅ초성은 오산! 나 오산 바로 옆 송탄 살거든 ㅋㅋㅋㅋ

안산 피플 찾아요ㅠㅠ
17레스 신기하다 2019.04.09 304 Hit
퀴어 2019/04/05 21:51:28 이름 : 이름없음
4레스 이성애자로 30년 넘게 살았는데 2019.04.09 368 Hit
퀴어 2019/04/09 04:12:32 이름 : 이름없음
1레스 뜬금없는 사람이 연속 이틀 꿈에 나온적 잇어? 2019.04.09 144 Hit
퀴어 2019/04/09 01:31:10 이름 : 이름없음
27레스 권태기야 2019.04.09 255 Hit
퀴어 2019/04/07 20:15:00 이름 : 이름없음
3레스 짜증나는 애인데 동시에 너무 예뻐 2019.04.08 237 Hit
퀴어 2019/04/08 23:15:08 이름 : 이름없음
7레스 이쪽인거 같은지 한번 들어봐주라 2019.04.08 483 Hit
퀴어 2019/04/06 11:45:32 이름 : 이름없음
3레스 나 좋아하는 여자애랑 2019.04.08 194 Hit
퀴어 2019/04/08 22:44:39 이름 : 이름없음
3레스 ㅇㅌ 어딘지 알아? ㅠㅠ 2019.04.08 353 Hit
퀴어 2019/04/08 20:54:00 이름 : 이름없음
17레스 키스는 대체 어떻게 하는거야 2019.04.08 475 Hit
퀴어 2019/04/08 01:08:12 이름 : 이름없음
8레스 사람 원래 잘 챙겨주는 사람.. 2019.04.08 272 Hit
퀴어 2019/04/08 18:08:48 이름 : 이름없음
5레스 . 2019.04.08 54 Hit
퀴어 2019/04/08 17:56:19 이름 : 이름없음
11레스 왜지 2019.04.08 300 Hit
퀴어 2019/04/07 00:32:58 이름 : 이름없음
1000레스 » 다니는 고등학교 적어보자 2019.04.08 16806 Hit
퀴어 2017/12/31 19:58:23 이름 : 이름없음
2레스 어디서 부터가 잘못인지 모르겠다. 2019.04.08 152 Hit
퀴어 2019/04/08 01:47:20 이름 : 이름없음
7레스 너에게 다이렉트를 보냈다 2019.04.08 143 Hit
퀴어 2019/04/07 21:15:54 이름 : 이름없음