복정고

같은학교 동지를 찾고 로어가 될거야~ 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>798 >>799 >>800 >>801

주엽고 없나요 삐용삐용

>>801 세상에나 인디고학생이있다니ㅠㅠㅠㅠ 와 근데 민사고가 더대박이다 미쳤다 진짜 진심...꿈만꿔본학교인데..ㄷ

난 잠실 영동일고ㅜㅠㅜㅠ이제 3학년 올라간다

한대부고! 한대부고 학생 진짜 없어??

제주 찾는다 제주 탐라국 피플 없수과

위에 하나 있던데 충북에 있는 '양청고' 지금은 전학 갔겠지 우리 학교 없을 거라 생각했는데 있어서 엄청 반가웠어 ㅎㅎ

>>22 헐 나 내년에 고등학교 글로갈건데

은혜고 송탄 쪽은 없는 건가,,,?

>>799 와 나 서해고야 대박 여기서 함현고 보니까 되게 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
15레스 해도 후회할 거 같고 안 해도 후회할 거 같으면 12 시간 전 new 204 Hit
퀴어 2019/02/17 22:35:55 이름 : 이름없음
10레스 고백 하는 것과 안 하는 것중에 12 시간 전 new 128 Hit
퀴어 2019/02/18 00:54:48 이름 : 이름없음
8레스 성당 청년부에서 여자친구를 만들 수 있는 확률 14 시간 전 new 151 Hit
퀴어 2019/02/17 20:32:13 이름 : 이름없음
12레스 졸업했고 다 끝났어 14 시간 전 update 246 Hit
퀴어 2019/02/14 19:56:38 이름 : ◆oGtwE09tfPh
4레스 범성애자면서 무성애자있어? 14 시간 전 update 119 Hit
퀴어 2019/02/17 01:56:21 이름 : 이름없음
7레스 이성적으로 좋아함의 기준이 뭘까 14 시간 전 new 122 Hit
퀴어 2019/02/17 19:15:59 이름 : 이름없음
310레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 14 시간 전 update 6275 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
490레스 짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 14 시간 전 update 10147 Hit
퀴어 2018/09/15 20:00:10 이름 : 이름없음
195레스 카페 알바생 분께 반했어 15 시간 전 update 1513 Hit
퀴어 2019/02/09 01:48:26 이름 : ◆Artck3xA45c
35레스 너네 살면서 너네말고 다른 동성애자 만난적 있음? 16 시간 전 update 363 Hit
퀴어 2019/02/17 02:56:47 이름 : 이름없음
1레스 연애하고 싶다 16 시간 전 new 36 Hit
퀴어 2019/02/18 00:36:02 이름 : 이름없음
4레스 날 좋아해주는 사람이 있을까 17 시간 전 new 95 Hit
퀴어 2019/02/17 22:01:47 이름 : 이름없음
53레스 짝녀에 대한 나의 감정 고찰 17 시간 전 update 623 Hit
퀴어 2018/07/09 21:37:16 이름 : 이름없음
826레스 » 다니는 고등학교 적어보자 18 시간 전 update 13893 Hit
퀴어 2017/12/31 19:58:23 이름 : 이름없음
16레스 내 얘기 들어줄 사람! 18 시간 전 new 74 Hit
퀴어 2019/02/17 22:13:14 이름 : 이름없음