즐겨찾기 스레드
북마크
◆mNuq587falc 2019/12/22 03:11:28 ID : 6Y7hth9hgmH
안녕 나는 그냥 대학생.. 이지만 어쩌다보니 전공이랑은 전혀 상관없는 분야의 일도 하고 있어. 가족도 친구들도 아무도 모르고있음. 난입해도 상관은 없지만 질문 스루할수도 있음. 학기랑 일을 병행하다보니 절반 이상이 욕이라 안 보는게 나을지도. 종강 거의 다 됐지만..
◆mNuq587falc 2020/01/14 16:54:57 ID : jxSIGrf867w
쳐져있을순 없어. 일어나야하잖아. 엄마를 위해서라도.
◆mNuq587falc 2020/01/14 16:55:41 ID : jxSIGrf867w
이번년도엔 두 번 모두 무조건 정상에 서야지. 널 위해서, 엄말 위해서.
◆mNuq587falc 2020/01/18 22:41:32 ID : g4ZhdRu9vA2
와 부럽다...
◆mNuq587falc 2020/01/19 01:39:37 ID : 6Y7hth9hgmH
할수있을까, 라는 말이 나를 묶는 걸 알아. 근데 학습된 패배감에서 벗어나는게 너무 어려워.
◆mNuq587falc 2020/01/20 03:48:57 ID : 6Y7hth9hgmH
오늘은 꼭 보자.
◆mNuq587falc 2020/01/20 23:43:34 ID : jxSIGrf867w
오늘도 제게 이런 행복을 주심에 감사하며, 저를 이렇게 사랑해주는 친구가 있음에 감사하며, 제게 이리 많은 귀인들을 내려주심에 감사하며, 수많은 어리광과 불평에도 깨달을 기회를 주셔서 감사하며, 이리 부족한 저를 사랑해주는 모든 이들에게 감사합니다.
◆mNuq587falc 2020/01/20 23:45:30 ID : jxSIGrf867w
또한 포기하지 않는 제게 감사하며, 저의 존재를 잊지 않아주는 모든 이들에게 감사하며, 제게 이리 성장할 기회를 주셔서 감사하며, 최선을 다해 제게 기회를 주고자하는 부모님께 감사하며, 제게 일어남의 기회가 오고 있음에 감사합니다.
◆mNuq587falc 2020/01/21 00:26:19 ID : jxSIGrf867w
이곳에서 이렇게 그릴 수 있다는 것 또한 감사합니다.
◆mNuq587falc 2020/01/21 00:26:46 ID : jxSIGrf867w
생각보다 내가 디딘 이 작은 곳에 고마워해야할게 잔뜩이었어.
◆mNuq587falc 2020/01/22 19:48:50 ID : xu5VgkmlfVh
싫어하는 걸 한다고 무조건 성공한단 보장은 없잖아. 이거나 저거나 괴로우면 좋아하는걸 하면서 괴로운게 나으려나
◆mNuq587falc 2020/01/22 21:32:29 ID : xu5VgkmlfVh
누가 나더러 아트센터 학비랑 항공비랑 생활비랑 다 줄테니까 넌 공부만 하라고, 잘하든못하든 그거면 된다고 해줄수있지 않을까? ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ세상에 돈 많은 사람이 얼마나 많은데.ㅋㅋㄱㅋ
◆mNuq587falc 2020/01/24 00:57:32 ID : 6Y7hth9hgmH
아아아아아 행복하게살래요
◆mNuq587falc 2020/01/26 03:21:14 ID : 6Y7hth9hgmH
난 뭘 하고 싶은거지
◆mNuq587falc 2020/01/27 01:56:15 ID : 6Y7hth9hgmH
큰일났다. 침체기인가?
◆mNuq587falc 2020/01/27 22:37:04 ID : 6Y7hth9hgmH
아....하....
◆mNuq587falc 2020/01/28 19:04:57 ID : 6Y7hth9hgmH
お幸せですか?
◆mNuq587falc 2020/01/29 23:00:54 ID : jxSIGrf867w
씨이바아아아아아아아아아알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨발새끼들아 좀 냅둬 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆mNuq587falc 2020/01/30 02:24:36 ID : jxSIGrf867w
사랑니가 다시 잇몸을 뚫고 올라오고있어
◆mNuq587falc 2020/02/03 02:54:35 ID : 6Y7hth9hgmH
이제 그만.

레스 작성
272레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1947 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
179레스제목없음new 2362 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
59레스위씨일가new 1303 Hit
일기 이름 : 千羽 13분 전
24레스소리 있는 아우성new 2849 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5091 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
351레스매우 혼자 되기new 2854 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
386레스네 번째 제목new 2296 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 742 Hit
일기 이름 : 서로 58분 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6332 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
679레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6370 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2998 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스난입xnew 395 Hit
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8913 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
678레스심해 10new 7435 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
248레스빛을 되찾는 자new 897 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
134레스어쩌고저쩌고 2판new 1544 Hit
101레스하루를 삼키다new 591 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
14레스지금까지 그리고 고소하기까지의 기록 (난입환영)new 41 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
325레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4131 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스수채화찹쌀떡new 799 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전