세일 중이라서 게임 살까 생각 중인데 갓겜 추천 좀 해주라 무섭고 잔인한 건 ㄴㄴ 스타듀밸리랑 테라리아는 이미 사기로 했으

당연 폴아웃4지 쌉지려

추천받고 싶은 장르가 있어?

폴아웃 뉴베가스 꿀잼임

로보토미 코퍼레이션 비세라 클린업 디테일 게리모드 아이작의 구속 단간론파

Life is strange 할인하는지 모르겠는데 개띵작임 스토리 미쳤고 연출 미쳤고 음악 미쳤고 색감 미침 진짜 천재적이야 꼭 해봐.... 여운도 오래가고 진짜 근사한 게임. 반전도 있고 진짜 흥미진진하고 재밌어. 추천추천 엄청 영혼을 갈아넣어서 추천해. 내 인생 게임. 근데 좀 욕설이 많아서 불편할 수 있고 스팀에서 했을 땐 한국어 자막이 없었어. 난 영어 할 줄 알아서 별 문제 없었지만 영어 못한다면 한국어 패치를 구해야할듯.

레포데 2 데바데 No more room in hell 팀 포트리스 2
레스 작성
3레스 더팜3 모바일로 나온거 알고 있니 2019.12.31 39 Hit
게임 2019/12/28 03:52:13 이름 : 이름없음
5레스 바람의나라~바람에나라~~ 2019.12.31 85 Hit
게임 2018/07/20 13:35:43 이름 : 이름없음
14레스 자캐즈로 게임만들고있는데 2019.12.30 90 Hit
게임 2019/12/30 03:49:47 이름 : 이름없음
3레스 오버워치 팟지 먹은거랑 하이라이트 저장 어떻게해? 2019.12.30 32 Hit
게임 2019/12/30 16:04:30 이름 : 이름없음
12레스 헬릭스왈츠하는 사람!!! 2019.12.30 210 Hit
게임 2019/01/18 02:07:02 이름 : 이름없음
3레스 헬릭스왈츠 스레다 2019.12.30 38 Hit
게임 2019/12/29 22:27:59 이름 : 이름없음
3레스 요즘 스타듀밸리 하는 중인데 2019.12.30 54 Hit
게임 2019/12/29 23:18:08 이름 : 이름없음
7레스 얼음땡온라인 2019.12.30 88 Hit
게임 2019/02/22 23:19:20 이름 : 이름없음
10레스 포켓몬 소드 사려는데 어때 2019.12.29 79 Hit
게임 2019/12/29 01:22:15 이름 : 이름없음
7레스 닌텐도 놀동숲 백화점 2019.12.28 173 Hit
게임 2019/11/22 03:19:54 이름 : 이름없음
19레스 영원한 7일의 도시 재밋어? 2019.12.27 225 Hit
게임 2019/06/01 19:59:57 이름 : 이름없음
4레스 겜을 하나 찾고있는데 2019.12.27 64 Hit
게임 2019/12/27 01:57:03 이름 : 이름없음
11레스 » 스팀 게임 추천 좀~~ 2019.12.25 113 Hit
게임 2019/12/22 11:04:42 이름 : 이름없음
45레스 마피아 게임의 추가/특수 직업들을 말해보자! 2019.12.25 268 Hit
게임 2019/12/04 06:37:50 이름 : 이름없음
7레스 쥬니버 게임랜드 게임 중에 이거 뭔지 아는 레더 있니ㅠㅠㅠㅠ 2019.12.25 101 Hit
게임 2019/12/25 01:33:25 이름 : 이름없음