즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/23 03:23:02 ID : HCi3Cpgklco
음 처음써보는거라 말이 이상할수도 있어 이해해줘! 제목이 곧 내용이야 제목때문에 날 되게 공주병 심한애로 볼수도있겠지만 그런거 아냐 ..
이름없음 2019/12/23 03:30:55 ID : HCi3Cpgklco
바로 본론으로 들어갈게! 그 남자애는 3학년때 나랑 처음 같은반이 된거였어 근데 걔가 여자애들한테 철벽을 치는데 그 철벽치는 방법이 싸가지없게 대하는거였어 난 그걸 모르고 1학기때 나랑 걔랑만 반에서 안친한거야 그래서 걔랑 친해지려고 노력하다가 걔가 너무 싸가지 없게 대답해서 기분 잡쳐서 포기했거든 ㅋㅋ...
이름없음 2019/12/23 03:34:48 ID : HCi3Cpgklco
그러고 2학기가 됐는데 얘가 여자애들한테 다 싸가지 없게 굴면서 옆반에 어떤 여자애한테는 완전 다정하게 대하는거야 그거 보고 와 저런 이중성도 있구나 쟤도 누구 좋아할땐 저리 변하는구나 .. 하고 말았지 걔넨 썸타다가 그냥 끝난거같더라 그러고 3학년이 얼마 안남은 최근에 나한테 되게 잘대해주는거야 그래서 아 쟤도 이제 3학년 끝나서 아쉬워서 저러나 이제라도 애들한테 잘 대해주려나 보다 했거든 근데 또 보면 다른애들한테는 안그러는거 같고 ...
이름없음 2019/12/23 03:38:20 ID : HCi3Cpgklco
그래서 내가 걔한테 야 너 1학기땐 되게 싸가지없게 대했으면서 이제 다 잘지내보려고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 이랬는데 걔가 너랑은 잘 지내보려고 하는거야 그때도 살짝 눈치를 까긴했지 그리고 걔가 학교 수업시간에 퀴즈를 간간히 내는 쌤이 있단말야 맞추면 사탕을 받거든 근데 걔가 사탕 받았길래 나 하나만 주라 했는데 자기가 다 먹어서 남은게 없는데 내일 내가 맞춰서 주겠다는거야
이름없음 2019/12/23 03:41:05 ID : HCi3Cpgklco
솔직히 빈말인줄 알고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 다음날에 진짜 사탕을 주더라 ... 내가 그래서 우리 1학기땐 하나도 안친했는데 이제야 친구 된거야 ? ㅋㅋㅋㅋ 하니까 걔가 웃으면서 끄덕끄덕 거리더라고 ㅋㅋㅋㅋ 예전같았으면 싸가지없게 대답하거나 개무시했을텐데 이젠 너무 다르더라고 걔 그렇게 수줍게 웃는거 처음 봤다 ... 근데 조금 귀엽긴 해 진돗개 닮았어
이름없음 2019/12/23 03:45:00 ID : HCi3Cpgklco
새벽이라 그런지 읽는 사람이 없는거 같네 읽고 있는 사람 있니 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/23 03:50:18 ID : yNBtfPa09Ai
오 진짜 너 좋아하나봐
이름없음 2019/12/23 03:54:02 ID : HCi3Cpgklco
원래 관심도 없었던 애인데 갑자기 훅 치고 들어오니까 가끔 설레더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 축구부인데 점심시간마다 축구하고 들어오거든 샤워실에서 샤워했는지 머리 수건으로 털면서 반 들어오는거야 난 반안에 있었고 내옆을 지나가다가 내 후드티 모자 뒤집어진거 보고 모자 제대로 정리 해주고 가는데 바디워시란 샴푸 냄새 확 나서 생각치도 못하게 설렜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/23 05:47:01 ID : ak066kq5bBe
이정도면 찐이다 축하해!!!
이름없음 2019/12/23 06:06:51 ID : Nummmmsqqph
이런거 조아아아아
이름없음 2019/12/24 01:09:51 ID : HCi3Cpgklco
오늘 서로 후드집업도 바꿔입고 슬리퍼도 바꿔 신었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 후드집업 벗고있길래 그냥 주워입었는데 걔도 내 슬리퍼 벗겨서 지가 신더니 지 슬리퍼 주길래 바꿔 신었는데 다른반 애들한테 니네 뭐냐고 썸이냐 소리 개많이 들은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니 나한테만 철벽 누그러지는게 좋아서 나도 걔한테 호감 좀 생김
이름없음 2019/12/24 01:27:46 ID : lxwrdTVbwmn
미친미친 사겨라 짝 사겨라 짝
이름없음 2019/12/24 18:59:08 ID : HCi3Cpgklco
하루에 하나씩 걔한테 설레는 썰을 들고오는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 레전드였어 자율시간에 걔가 의자에 앉아서 신발끈을 묶는거야 허리를 숙여서 신발끈을 묶잖아 말로 설명하니 이해가 안갈텐데 내가 그 숙인 허리에 몸무게를 실어서 누르고 있었거든 다들 들쳐업는거 알지 ? 그 어깨에 짐 올려서 가듯이 나를 들쳐업고 까불래 자꾸 ?? 하는거야 ..... 솔직히 들쳐업는건 생각도 못했고 안설렐리가 없지 .....
이름없음 2019/12/24 21:44:41 ID : clgZdwoLaqZ
아 찐이야 완전 이런 거 넘 설레고 좋아 썰 생길 때마다 계속 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/26 20:54:37 ID : xBalimFg6lv
미쳤다 이건 찐트루야 미치게 설레잖아
이름없음 2019/12/27 13:33:13 ID : iklfPdA47s4
각이다
이름없음 2019/12/28 15:20:06 ID : 9Akk3vg3Xvv
륄럽,,
이름없음 2019/12/29 02:23:27 ID : HCi3Cpgklco
어제 걔가 나 업어줬당 ㅎㅎㅎㅎ 내가 뒷문에 기대고 있었는데 걔가 문열고 들어온거야 당연히 난 넘어졌는데 발을 삐끗했고 걔가 엄청 놀라더니 사과를 하는데 표정이 되게 미안해하는 표정인거야 ... 그래서 괜찮다곤 했는데 걷는데 너무 아픈거 ㅠㅠㅠ 걔가 눈치까고 업히라고 바로 등 내주더라 근데 내가 무거울거같고 보건실까지 어떻게 업혀서 들어가 .. 쪽팔릴거같아서 부축이라도 해달라했는데 키차이가 너무 나서 실패 .. 결국 업혀서 갔는데 걔 향수 싫어해서 아무것도 안뿌린다 했는데 향긋한 섬유유연제 냄새나고 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/29 02:25:52 ID : HCi3Cpgklco
보건실까지 데려다줘서 난 안에서 치료받고 나왔는데 종이 쳤는데도 보건실 문 앞에서 기다려준거야 ㅠㅠㅠㅠ 그거에 좀 감동..? 받았어 그리고 개설렜지 ㅅㅂ... 솔직히 이건 누가 당하든 설렐거야 ..
이름없음 2019/12/29 03:13:53 ID : 81irvBdU0nB
찐이다 이건 ..
이름없음 2019/12/29 16:31:31 ID : vgY9y6jck00
진짜로 이건 찐이야 걍 사겨>ㅇ<
이름없음 2019/12/31 01:01:13 ID : Zba8lu61wrf
헐 그래서 어떻게 됐어?
이름없음 2019/12/31 05:25:03 ID : HCi3Cpgklco
와 잠만 이걸 안썼네 근데 갈수록 스킨쉽?이 늘어가는거 같아 ㅎㅎㅎㅎ 장난은 내가 먼저 치는 편이거든 오늘 내가 먼저 살짝 코 손가락으로 쳤는데 걔가 내 입술 손가락으로 톡쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 누가 건드는 곳이 아니니까 설렌달까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쉬는시간에 내가 복도에서 친구들이랑 있을때 바지 밑단 접고있었어 근데 걔가 날 넘어뜨리고 튀는거야 쉬는시간 종 치고 반 갔는데 걔 보여서 뒤에서 안아서 팔로 목 조이는거 알지? 내가 그거 했는데 그상태에서 내 다리 들어서 업어버린거 ㅋㅋㅋㅋ 난 내려달라고 막 움직였는데 걘 계속 업고있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 전에는 전혀 상상할수 없었던 장난을 치니까 낯설고 계속 설레는거 같앙
이름없음 2019/12/31 20:30:41 ID : bfWqoY2k61u
좋겠다..스레주
이름없음 2020/01/01 09:39:58 ID : HCi3Cpgklco
다들 새해복 많이 받아 !! 새해 된 김에 썰 하나 더 풀게 ㅎㅎㅎ 요즘따라 걔가 되게 적극적으로 꼬시는거 같아 .. 이미 꼬셔졌는데 ..^^ 걘 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋ 어제 내가 다른반 문앞에서 친구랑 장난치고 있었는데 걔가 보이길래 살짝 다가가서 어깨를 톡 치고 문뒤로 숨었고든 걔가 나인거 알았는지 나한테 막 오더니 얼굴을 엄청 가까이 훅 들이미는거 개당황탔지만 티안내려고 질세랴 나도 얼굴 더 들이댔는데 옆에 내친구랑 걔친구들이 막 오 ~~ 뭐야 뽀뽀하겠다 아주 ? 이래서 내가 부끄러워서 머리 박치고 하고 튀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
이름없음 2020/01/01 09:46:24 ID : HCi3Cpgklco
그리고 내가 걔랑 몸으로 장난을 좀 많이 치거든 좀 격하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 조신스럽고 여성스러운 스타일이랑은 거리가 멀거든 .. 내가 막 뒤에서 목조르고 몸으로 밀치고 그러고 먼저 장난을 걸었는데 걔가 아무것도 안하고 내가 괴롭히는거 다 받고만 있는거야 그래서 더 심하게 괴롭혀줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 걔가 내 두 손목 잡고 자기 허리춤에 놓는거야 내가 걔를 안고 있는 상황이 되버린거 걔가 막 이러면 아무것도 못하지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 또 부끄러워서 그냥 튀어버렸어 ...
이름없음 2020/01/01 09:49:12 ID : HCi3Cpgklco
내가 지금까지 말한 걔는 완전 진돗개 닮았어 ... 얼굴상이 완전 진돗개인데 막 귀엽게 생긴 진돗개가 아니라 무서운 진돗개? 좀 강아지상인데 날카롭게 생겼고 키는 한 180 되는거 같아
이름없음 2020/01/01 18:53:06 ID : 66jfO2rhs2s
개조아
이름없음 2020/01/02 17:10:47 ID : TXs01a2tvwt
미친 빨리 썰 더 안출고 뭐해!!!!!! 개설레 미쳤어
이름없음 2020/01/02 17:11:05 ID : TXs01a2tvwt
아니 안 풀고,,, 너무 흥분해서 오타났다 ,,,
이름없음 2020/01/02 18:03:33 ID : tta9vBdTWpg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/02 20:01:57 ID : HCi3Cpgklco
뭔가 이러다 내 지인이 보게 될까 무섭다 ... 제발 안퍼지길 ..
이름없음 2020/01/02 20:08:33 ID : HCi3Cpgklco
오늘 장난 진짜 많이 쳐서 애들이 너희 비밀연애냐 너희 잘 어울린다 라는 말 진짜 많이 들은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 걔랑 장난치다가 걔 실수로 내가 머리를 뒤로 박았거든 내가 머리 부여잡고 고개 숙이니까 헐 미안해 하고 내 머리 감싸고 안아주는거야 ... 진짜 심정지 올뻔
이름없음 2020/01/02 21:10:19 ID : gZdzRu8rvzW
그정도면 썸 아닌가오
이름없음 2020/01/03 18:24:29 ID : SNvxvikmk4F
지인이 볼까봐 너무 그러는데 스레 삭제 어떻게 하지 ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/01/05 02:23:27 ID : rasjbfTPbct
사귀니?? 사귀면 꼭 썰 풀러 와야대 레주ㅠㅠ
이름없음 2020/01/06 18:46:19 ID : HCi3Cpgklco
아직 사귀진 않지만 뭔가 나도 곧 사귈거 같은 느낌이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오늘 학교를 2교시쯤에 갔거든 근데 나없는 동안 내 친구들이 그래서 니네 언제 사겨? 이랬대 근데 걔가 다른애한텐 아직 싸가지없고 ㅋㅋㅋㅋ 낯도 많이 가리는데 아직 모르겠어.. 라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 걔도 아예 맘 없는건 아니겠지...? 설레발이면 자살할게 ..
이름없음 2020/01/06 21:01:52 ID : yE67ta60nBc
갸아아악 모야 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ 나도 그런 남친 없나...?
이름없음 2020/01/10 12:39:39 ID : HCi3Cpgklco
이제 연락하는게 일상이 됐엉 ㅎㅎㅎ 첨엔 끊기다가 누가 먼저 페메 보내고 그랬는데 이젠 그런거 안따지고 편하게 하게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/10 13:01:50 ID : cMjcnvclgY4
사겨라 빨리 사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/10 13:36:35 ID : INs61A2E5Wm
사겨라 짝 사겨라 짝
이름없음 2020/01/10 13:36:39 ID : 3PeMkqZdvdA
사귀는거 아니냐....썸인가
이름없음 2020/01/10 20:40:09 ID : HCi3Cpgklco
어제 졸업식이여서 반애들 몇명이랑 마지막으로 놀았단 말양 물론 걔도 있었고 난 걔 있어서 갔지 ㅎㅎ 당구장을 갔는데 반애들이 나랑 걔랑 썸인걸 다 알고있는거야 남자애들이 걔 둘러싸고 내 얘기 하는것도 다들리고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 안들릴줄 알았나봐 반애들이 당구 팀만들때 걔랑 나랑 같은 팀 되게 지들끼리 짜고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 고마웠지 결국 집도 같이갔어 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/12 12:08:25 ID : HCi3Cpgklco
와 나 방금 우리반 단체사진 보고 알았어 단체사진 찍을때 내가 내친구랑 웃으면서 신나게 장난치고 있었거든 근데 걔가 날 웃으면서 쳐다보는게 찍힌거야 .... 뒤지게 설레네 미친 .. 빨리 썸 끝내고 사귀고싶다 ...
이름없음 2020/01/12 19:29:45 ID : ffgi5VdWrvA
고 백 해 (짝) 고 백 해 (짝)
이름없음 2020/01/12 22:12:12 ID : 7ur89ze2Nzg
미리 커플 축하해.. 흑
이름없음 2020/01/21 23:44:30 ID : HCi3Cpgklco
안녕 ! 나 스레주얌 스레딕 오랜만에 들어와서 후기를 못남겼네 ㅠㅠ 결국 걔랑 사귀고 나랑 걔랑 오늘 4일 ㅎㅎ 사귀기전에 걔가 나한테 맡긴게 있어서 찾으러 우리집 왔다가 내가 그냥 화끈하게 고백하고 사귀게 됐어 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/21 23:46:38 ID : TXs01a2tvwt
미쳤어 미쳤어 내가 이럴줄알았어
이름없음 2020/01/22 01:11:31 ID : Qk4HyHCpcNs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 오ㅑ이리 웃기지
이름없음 2020/01/22 01:31:20 ID : TXs01a2tvwt
내가 또 한 주접 하거든 ,,, 이구역 주접킹임
이름없음 2020/01/22 01:33:51 ID : TXs01a2tvwt
아니 나 이랑 인데 진짜 개도랏어 내가 어???!? 둘이 사귈 줄 알앜ㅅ어 그런고로 나도 기 받아 간다... 나 고3인데 ㅅㅂ ...^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고 사귈 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 짝남도 철벽 개심하고 여사친이라고는 거의 없는 애거든...? 하... 부럽다 성공한 인생이네 ...
이름없음 2020/01/22 22:18:11 ID : mFipbwla5Wq
와 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 개설레 와 ㅅㅂ 미치니ㅣ친ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 22:20:16 ID : Zba8lu61wrf
이 스레 진짜 오랜만인데 레주 아직도 사귀니ㅠ 생존신고좀ㅜ

레스 작성
16레스문신new 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 721 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1541 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23428 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1169 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1115 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23988 Hit
1레스질문있어 1310 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2503 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1481 Hit