즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/23 21:05:31 ID : zanCo0rfapO
심심하니까 해봄
이름없음 2020/04/05 16:45:30 ID : WmMqpcE4Hwn
랜챗 돌리다가 수학 과외선생님 생겼어
이름없음 2020/04/05 16:46:54 ID : WmMqpcE4Hwn
이어서 근데 내가 새로고침 눌러서 나가짐
이름없음 2020/04/05 16:57:28 ID : rxXulh808pd
뭐야 훈훈해
이름없음 2020/05/30 21:24:42 ID : Ci66i6Y3A7u
일본 랜덤채팅 해 봄
이름없음 2020/05/30 21:48:45 ID : WmMqpcE4Hwn
오 뭐야 일본어 잘하나봐
이름없음 2020/05/30 22:07:34 ID : y6pgnSNz9il
일본 섹드립은 저런 식이냐 설마... 히마나코토 히만코
이름없음 2020/05/30 22:57:43 ID : Ci66i6Y3A7u
잘 하는 건 아니고 쬐끔 근데 내가 외국인이라고 하면 채팅 종료해 버리는 애들이 대다수더라
이름없음 2020/05/30 23:41:05 ID : Ci66i6Y3A7u
유일하게 길게 얘기했던 채팅 올려봄 (스압 주의) 그리고 일본어 실력이 후달려서 성심당 튀소의 매력을 제대로 어필하지 못했다... 대전 비버들에게 정말 미안하다!!!
이름없음 2020/05/31 01:31:12 ID : yLhs2nzQsi0
오오 나 제2외국어 일본어여서 그런지 알아보겠는게 조금씩 있다 ㅎㅎ 신기하넹...~
이름없음 2020/06/03 16:56:47 ID : WmMqpcE4Hwn
난데 방금 수학문제 물어봤더니 엄청 친절하게 알려줬어ㅋㅋ 그런데 누군지 기억을 못햌ㅋㅋㅋㅋ 슬프다ㅋㅋ
이름없음 2020/06/07 20:55:00 ID : bA2E9unCkpX
외국인한테 하니까 몬스터볼던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/07 20:56:52 ID : bA2E9unCkpX
이름없음 2020/06/08 09:55:22 ID : a781jtdwsqm
진짜 궁금해서 그러는데 아직도 랜쳇에서 비빕 거리는 비버들 아직도 있어?? 미친듯이 랜쳇 돌려서 비버들 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/08 11:21:13 ID : TPcleE8i4Mi
나 지금 할겨 같이 하쉴?
이름없음 2020/06/08 11:29:49 ID : TPcleE8i4Mi
와 나 과거유저 찾은거 같은데
이름없음 2020/06/08 11:44:18 ID : a781jtdwsqm
헐 좋아!!! 어디서 하는 중이야!?
이름없음 2020/06/08 11:47:48 ID : TPcleE8i4Mi
가가라이브
이름없음 2020/06/08 11:48:11 ID : TPcleE8i4Mi
레스 쓰신다던 분 어딨어요~?
이름없음 2020/06/08 11:50:21 ID : a781jtdwsqm
오키 바로 갈게!!
이름없음 2020/06/08 11:59:40 ID : a781jtdwsqm
지금도 하고 있어?? 계속 하고 있는데 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/08 11:59:57 ID : TPcleE8i4Mi
나도,,,,
이름없음 2020/06/08 12:18:11 ID : TPcleE8i4Mi
나 아직 널 만나기 위해 하고있다구~
이름없음 2020/06/08 12:21:15 ID : WmMqpcE4Hwn
개웃겨 여기 남자밖에 없어
이름없음 2020/06/08 12:29:29 ID : WmMqpcE4Hwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 12:30:14 ID : TPcleE8i4Mi
아 재밌었다 보고있니? 비버나라의 첫 공작새여
이름없음 2020/06/08 12:30:24 ID : TPcleE8i4Mi
추가
이름없음 2020/06/08 12:32:16 ID : vjtjy7vvg6o
비버 나라의 영광을 위해 목숨을 바치기로 한 첫 인간 공작입니다!
이름없음 2020/06/08 12:33:06 ID : TPcleE8i4Mi
다들 경축하라 비버나라의 첫 기사가 된 인간 공작새이다
이름없음 2020/06/08 12:35:30 ID : WmMqpcE4Hwn
헐 개부러워 나도 비버
이름없음 2020/06/08 12:38:18 ID : TPcleE8i4Mi
당신 아직 나를 보지 못 했는가..?
이름없음 2020/06/08 12:41:20 ID : WmMqpcE4Hwn
못봤다아아
이름없음 2020/06/08 12:42:30 ID : TPcleE8i4Mi
추추가
이름없음 2020/06/08 12:42:56 ID : TPcleE8i4Mi
대머리 아저씨가 미쳤나 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 12:50:30 ID : TPcleE8i4Mi
아 혹시 너레더 모바일이냐?
이름없음 2020/06/08 12:56:32 ID : WmMqpcE4Hwn
이름없음 2020/06/08 12:58:08 ID : TPcleE8i4Mi
아 그래서 못만나나보네 아 ,,ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 12:58:51 ID : a781jtdwsqm
나 계속 찾아다니다가 결국 못 찾았어ㅠㅠㅠ 나도 모바일이었는데!!
이름없음 2020/06/08 13:01:04 ID : TPcleE8i4Mi
컴레더는 없는것인가...
이름없음 2020/06/08 13:01:32 ID : a781jtdwsqm
대신 영혼의 단짝을 찾았어!!
이름없음 2020/06/08 13:04:17 ID : WmMqpcE4Hwn
컴터랑도 연결 되지 않아?
이름없음 2020/06/08 13:04:44 ID : WmMqpcE4Hwn
방금 컴터로 한다는 변태쉨 놀리다 왔는데
이름없음 2020/06/08 13:12:28 ID : WmMqpcE4Hwn
잉잉 나도 비버ㅠ
이름없음 2020/06/08 13:12:44 ID : TPcleE8i4Mi
엥 진짜? 근데 왜 못봄....우리,,,,,
이름없음 2020/06/08 13:16:17 ID : WmMqpcE4Hwn
이사람 비버 알러지 있나봐
이름없음 2020/06/08 13:19:38 ID : TPcleE8i4Mi
답좀 해줘라 인간,,,
이름없음 2020/06/08 13:20:05 ID : a781jtdwsqm
왜 우리 비버 기를 죽이고 그래여!? 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/09 10:35:26 ID : TPcleE8i4Mi
같이 할 사람없니?]
이름없음 2020/06/09 10:35:30 ID : TPcleE8i4Mi
나 곧 하려고 하는데
이름없음 2020/06/09 11:31:47 ID : TPcleE8i4Mi
나아직 하고 있어
이름없음 2020/06/09 11:31:59 ID : TPcleE8i4Mi
할 수 있는 사람 들어와줭!
이름없음 2020/06/09 11:38:38 ID : TPcleE8i4Mi
개 나쁜넘
이름없음 2020/06/09 12:48:16 ID : a781jtdwsqm
비버 찾고 있다ㅠㅠㅠㅠ 하는 비버 나와라 비빕
이름없음 2020/06/09 13:26:43 ID : TPcleE8i4Mi
혹시 아직 하고 있니 나 좀 전에 껐는데 너 하면 다시 하려고
이름없음 2020/06/09 13:37:05 ID : a781jtdwsqm
아냐 나 아까 껐어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/09 22:25:24 ID : Qrgo41zXtg6
비빕밥 난 지금하러간다 두비두밥 두밥바
이름없음 2020/06/09 22:26:26 ID : LhwE9zhxU7v
이름없음 2020/06/09 22:26:57 ID : LhwE9zhxU7v
뭐야 왜 사진이 안가져
이름없음 2020/06/09 22:41:56 ID : Qrgo41zXtg6
엥 왓해픈 비버?
이름없음 2020/06/10 00:14:21 ID : WmMqpcE4Hwn
내 나이 배수네ㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 19:17:22 ID : apV879dCmL8
ㄱㅅ. 내일 해야겠다
이름없음 2020/08/13 14:31:44 ID : TPcleE8i4Mi
내일한다면서 오늘하는 내 인생,,
이름없음 2020/10/03 18:16:37 ID : lA2LfeY4K6n
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/03 21:17:18 ID : s8rtdBcJRyE
일단 내가 만난 사람은 비버를 안좋아하나봄

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 726 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4245 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2452 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32938 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5769 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4954 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4170 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5789 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6473 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21607 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3441 Hit
278레스영어 끝말잇기 6260 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3360 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32712 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4606 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3654 Hit