즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/23 23:42:37 ID : FhfhBuq0k65
보석소녀 엘레쥬라고... ㄱ나니...? 그래! 비비빅에서 운영중인 대한민국 유사미연시! 사실 업뎃도 끊기고... 유지만 하는 상황이라 버그도 많고 엉엉 아무튼 나는 초딩때부터 지금까지 온리 벨 폴인럽이야... 벨... 사랑해... 항상 채고야 짜릿해 늘 새로워 잘생긴게 최고야 비비빅 일해라
◆E2q2LeZjBun 2019/12/23 23:47:55 ID : FhfhBuq0k65
엘레쥬를 비롯해서 캐릭터들 너무 개성있고 좋아... 시대적 한계가 보이는 건 어쩔 수 없지만 어쨌든 캐 하나하나가 많은 해석의 여지를 주는 것 같아 아무튼 보석소녀 엘레쥬 같이 먹지 않을래...? 뒷북도 항상 두팔벌려 환영해!!!!!
이름없음 2019/12/24 00:12:25 ID : ijii8paoLf9
엘레쥬 나도 많이 좋아했었는데 지금은 안 함 그때는 에리나? 였나? 그 잘 사는 초록 눈의 여자애 좋아했었는데 에릭이라는 이름으로 공략대상으로 들어가있는 거 보고 우정 루트가 아니구나 하고 실망했던 기억이 있음
이름없음 2019/12/24 00:18:49 ID : 88ja61zPijg
엘레쥬 최대 반전이 아닐까싶다ㅋㅋㅋ루트비히? 맞나 흑화하고ㅋㅋㅋ그리고 벨은 뭘먹고 잘생겼냐는 질문에 보석먹고 이런것도 있었는데 존웃
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 00:22:19 ID : FhfhBuq0k65
한창 엘레쥬 버닝하던 촏잉시절... 왠진 모르겠는데 케니스가 그렇게도 인기가 많더라 케니스는 6부에 나왔고... 나는 아직 3부도 못갔고... 흑 갠적으로 엘레쥬가 최근에 나온 게임이었다면 에리카 반전은 없고 백합루트를 타도 괜찮지 않았을까 하는 생각이 있어...! 헤테로 비엘지엘 다 맛있는걸!!
이름없음 2019/12/24 01:00:35 ID : krbwnxu8o0p
가넷.. 내가 사랑했다
이름없음 2019/12/24 01:02:43 ID : rcIGsmJTRzV
하긴 절친한 동성? 친구로 나오니 백합 루트를 탔어도 그리 나쁘진 않았을 것 같아 그리고 마음속으로 줄곧 에리카 아가씨를 향한 연심을 품어왔던 직속 경호원 아저씨의 순정도 유지되는 거지 비록 신분상으로 이뤄지진 않겠지만 그래도 아가씨가 행복하시다면 그걸로 됐어...! 라는 거라던가
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 01:03:25 ID : FhfhBuq0k65
쓰읍... 열쇠를 지를까말까 지를까말까 장비는 사지 말고 조합하는게 좋다 하고 열쇠작은 창 2개 띄워놓고 하면 실패할 일이 없다는데 뭔가 번거로워... 재료 모으는 과정까지 싹다
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 01:06:55 ID : FhfhBuq0k65
마자마자 완전좋아...! 연애이벤때도 맨날 여장하고 엔딩 가서도 여장해서 이입이 잘 안되는 느낌이었는데 오히려 그냥 여자면 더 부담스럽지 않고 좋을 것 같아
이름없음 2019/12/24 04:57:10 ID : fgmE5WjbeFg
캬 에리카 지엘루트 드디어 소울메이트를 만났구나 너희들 다 어디있었니
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 05:19:11 ID : FhfhBuq0k65
엄멤메 마이 쏘울메이뜨!!!!!!!! 너야말로 어디있었어!!!! 8ㅁ8 비비빅 잔말말고 빨리 엘레쥬 리멬작을 내놓아라...ㅠㅠ 2017년에 엘레쥬 애니화 할거라면서 어따팔아먹었어
이름없음 2019/12/24 07:25:14 ID : 3Pdu67zbwsp
웨오토코노코니까 조은거지 비비빅... 엘레쥬 애니화학다매...!!!
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 14:02:17 ID : Xvvg4Y8kmnw
나도 오토코노코 좋아해... 하지만 하지만...!! 히토미처럼 많은 것을 보여주는 게 아니면 팍 식어... 는 농담이고 전개적인 면에서 굳이 에리카가 남자여야 했을까...? 하는 생각이 들어. 사실 남자였다는 설정 아니라도 전개는 잘 되니까. 비비빅 제발일해줘
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 14:26:27 ID : Xvvg4Y8kmnw
앗 그치 나나나 엘레쥬 옛날 메인화면 브금이랑 언더라켄 브금 좋아했써 그 특유의 아름다운 선율이랑 깊은 느낌이 넘모 조와...ㅠㅠ
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 18:17:27 ID : FhfhBuq0k65
흑흑 크리스마스 이브인데도 이벤트는 없는 엘레쥬... 넘모 슬픈데 유저들끼리 이벤트 할 수 있음 조켓다...
이름없음 2019/12/24 18:19:01 ID : 4MjijioZhak
나 어릴때 하려다 맨날 초반에 접었는데ㅋㅋㅋ 지금도 할 수 있어??
◆E2q2LeZjBun 2019/12/24 23:08:32 ID : FhfhBuq0k65
다다다다당연하지!!!!!!!! 아직도 서비스 하는중!!!!!! 더불어 스타프로젝트도 아직 목숨만 붙들고 있는중!!!!! 그러니까 맛있으니까 먹어봐!!!!! 노가다는 조금 있지만 꼼수부려서 편하게 할 수있엉!!!!!
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 02:06:41 ID : FhfhBuq0k65
야심한밤... 지금 나는 너무나도 엘레쥬가 하고싶다... 하지만 집컴이 없지롱! 흑흑 엘레쥬 장비 모아야하는데
이름없음 2019/12/25 12:46:13 ID : xXAqqpbClA4
이 스레 보니까 엘레쥬 다시 하고 싶어졌어...
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 14:19:41 ID : FhfhBuq0k65
그래!!!!! 거기 너! 엘레쥬를 시작해라! 아직 2부 하는중인 9년차 고인물인 내가 먹여살려주마!!
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 20:50:23 ID : FhfhBuq0k65
얘들ㅇㅏ 그거 아니...? 나 이제 2부 깨고 3부한다 엉엉 축하해줘
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 20:51:30 ID : FhfhBuq0k65
지금 장비 마수세트 모으려고 노가다중인데 꽃가루 더럽게 모으기 힘들다 알껍질... 타마시아... 펜넬... 너이자식들 용서못해 그 이상으로 비비빅도 용서못해 어쩜 이런 갓캐들이 있는 게임을 방치하는거야
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 20:58:38 ID : FhfhBuq0k65
뉴비를 위한 팁 뭘 만들 때 가장 우선할 건 보석임. 철광석 구리광석 청동광석은 노가다하면 질릴정도로 모이니까 보석 모일 때 까지는 그냥 바로 상점에 파는걸 추천. 엘레쥬 비법게시판에도 있는 내용인데, 강화실패를 완벽하게 막는 방법이 있음. 준비물: 각각 다른 브라우저 둘 1. 각각 A, B 브라우저에서 로그인 2. A 브라우저에서 먼저 게임 시작하고, 강화할 때 "강화하겠습니까? 예 아니오" 창이 뜨면 "예" 를 누르기 전에 B 브라우저로 게임 시작. 아이템을 확실히 확인하기 위해 아이템 정리칸으로 가본다. 3. A 브라우저로 강화 성공했으면 B 브라우저는 그냥 닫고, 강화 실패했으면 A 브라우저를 닫고 B 브라우저에서 강화 시도. 강화 성공까지 2를 반복. 설명으로 하면 어려운가...? 넘쳐나는 광석류로 시도해보는 걸 추천.
이름없음 2019/12/25 20:59:13 ID : hulbcraskq1
가넷 와 진짜 추억 난 내가 냉미남류 좋어한다 생각했는데 아니였어
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 21:04:53 ID : FhfhBuq0k65
+팔찌 조합창을 보면 조합재료가 전부 ?인 바람속성 팔찌가 있는데, 게시판에 검색하면 조합법이 나옴. 재료 얻기가 좀 노가다인지라 귀찮으면 사는 것도 방법. 왜 이렇게까지 해야 하냐고? 그걸로 상자 깨면 아이템이 3개씩 나올 때가 많음. 그리고 광범위 공격이라 상자가 바람속성이 아닌 봉인석 속에 있어도 깰 수 있음. 꼭 얻는 것을 추천. 그리고 가방확장은 1부 깰 때 까지는 사지 말 것을 권장함. 1부 깨면 확장을 1번 공짜로 해주기 때문. 그 이후로는 열쇠를 전부 사서 볼 것이 아니면 가방확장을 전부 구매하기를 추천.
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 21:06:18 ID : FhfhBuq0k65
능글맞음의 진수 카디나...! 시원시원 한 게 너무 좋아ㅠㅠ 동생을 향한 눈물나는 가족애도 좋아...ㅠ
이름없음 2019/12/25 21:57:01 ID : xXAqqpbClA4
인데 옛날에 열쇠 만들려다가 실패해서 멘탈 나갔던 적이 있었어...
◆E2q2LeZjBun 2019/12/25 23:21:12 ID : FhfhBuq0k65
헉 세상에... 알지 알아... 나라잃은 슬픔보다 더 크게 느껴지는 재료잃은 슬픔... 나도 방금 전에 원석 조합할 때 방심하다가 날려먹었자너...ㅠ
◆E2q2LeZjBun 2019/12/26 21:22:34 ID : FhfhBuq0k65
엘레쥬... 노가다 오지는 그런 점마저 사랑해... 그러니까 이벤트 해줘... 업데이트 해줘...
◆E2q2LeZjBun 2019/12/26 22:00:38 ID : FhfhBuq0k65
으악악 조합책 순서대로 바람왕의 열쇠 만들었다가 다시보니 에메랄드의 열쇠가 필요하대서 뭐지??? 했는데 알아보니까 그냥 순서 바뀐거래..ㅠㅠㅠㅠ 심장쫄려
이름없음 2019/12/26 22:39:22 ID : rcIGsmJTRzV
난 열쇠 만들기 귀찮아서 그냥 현질했던 적 있는데 원래 무과금 유저인 나지만 역시 현질이 편해 바로 열쇠 얻더라
이름없음 2019/12/26 23:27:58 ID : FhfhBuq0k65
ㅇㄱㄹㅇ... 특히 5부 때 엄청 어렵다는데 그땐 그냥 열쇠 지를 생각이야
◆E2q2LeZjBun 2019/12/26 23:29:34 ID : FhfhBuq0k65
3부 진행하는 중인데 질베르크 진짜 위험한 놈이네... 위험한 놈이야... 질 최애인 사람들도 있겠지만 너무... 위험...해... 옛날엔 로리콘 어쩌구가 장난으로 가볍게 다뤄졌고 나도 그랬는데 저건 너무... 위험한 거 아니니... 어쨌든 투디는 투디로만 보자
◆E2q2LeZjBun 2019/12/27 09:47:39 ID : JRxA0lg0r9b
무상의 행복은 없어요 꺼흑 마이깟 빨리 벨루트 진엔딩 보고싶...어... 호감도작 힘들다 너무 힘들어... 주사위 굴렸는데 호감도 30 나와서 엄청 손해본 느낌이야...ㅠ 그정도는 10판 돌면 나오는데
이름없음 2019/12/27 18:02:43 ID : xXAqqpbClA4
엘레쥬 애니화 보고 싶다...
이름없음 2019/12/27 18:03:35 ID : FhfhBuq0k65
ㅇㅈ 엘레쥬 애니화는 엎어진건지 뭔지...ㅠ 리메이크 일러 올리신 일러레분 블로그에서도 리멬일러는 비공개됐더라...
이름없음 2019/12/27 18:22:53 ID : fgmE5WjbeFg
ㄹㅇ 이제보니 좀 많이 그릏다
이름없음 2019/12/27 18:38:42 ID : xXAqqpbClA4
엎어졌음 뭐라고 말이라도 해주지 괜한 기대를 하게 되는 것 같아.
◆E2q2LeZjBun 2019/12/27 21:37:09 ID : FhfhBuq0k65
흐어... 프레드... 그저 빛...
이름없음 2019/12/27 21:39:09 ID : FhfhBuq0k65
빨리 알렌이랑 에리카 버디로 영입하고 싶다
◆E2q2LeZjBun 2019/12/29 03:43:06 ID : FhfhBuq0k65
갱신 아엘열쇠랑 동시에 장비작 하는데 인벤토리 사놔서 다행이다... 없었으면 한번에 한 물건밖에 못만들었겠지 비비빅 엘레쥬 창고 늘려줘... 12칸으로... 가방보다 창고가 더 작은게 말이되냐ㅠㅠ
◆E2q2LeZjBun 2019/12/29 23:05:24 ID : FhfhBuq0k65
나 이제 4부 진행중이다!!! 노가다 미쳐!!!
◆E2q2LeZjBun 2019/12/31 16:05:20 ID : FhfhBuq0k65
갱신 비비빅... 케니스 분량 오또케...
◆E2q2LeZjBun 2020/01/01 13:21:54 ID : FhfhBuq0k65
2020년의 처음은 역시 엘레쥬로 장식할거야! 갱신♥
이름없음 2020/01/02 17:45:36 ID : fgmE5WjbeFg
아 이제와서 생각해보니 역시 여자버디가 있었으면 얼마나 좋았겠냐 국산 여성향겜에 바랄만한건 아니지만
◆E2q2LeZjBun 2020/01/02 20:15:52 ID : FhfhBuq0k65
으 속상해 엘레쥬가 다 아는 데 다 안파는 메이너라서 여기서 썰풀면 특정될 것 같아... 갱신
◆E2q2LeZjBun 2020/01/05 00:28:48 ID : FhfhBuq0k65
나나나 엘레쥬 엔딩 직전까지 다깼써!!!!!!!!! 이제 애들 호감도작이랑 열쇠작만 하면된다!!!!!!!!
이름없음 2020/01/05 00:33:35 ID : ijii8paoLf9
축하해 스레주!!
◆E2q2LeZjBun 2020/01/05 01:28:57 ID : FhfhBuq0k65
아이고 고마워!!!
◆E2q2LeZjBun 2020/01/11 02:22:53 ID : FhfhBuq0k65
아이고 내가 갱신하지 않으면 아무도 이 게임을 몰라줘.. 흑흑
이름없음 2020/01/13 21:42:46 ID : xXAqqpbClA4
야압!
이름없음 2020/01/15 20:04:29 ID : 5RzO60ldu2n
나도 엘레쥬 하고싶은데 ㅠㅠ 어디서 어떻게 해? 나도 게임 캐릭터랑 이어지고 싶어 ㅠ
이름없음 2020/01/15 22:20:50 ID : xXAqqpbClA4
지금 생각해보면 좀 뜬금없을 수도 있는데 아만다 아메지스트가 여주 스승으로 나온 탓인지 아메지스트 공략캐는 왜 없을까?
이름없음 2020/01/15 23:06:01 ID : ijii8paoLf9
비비빅이라는 사이트 들어가면 할 수 있어
◆E2q2LeZjBun 2020/01/16 01:06:26 ID : FhfhBuq0k65
앗아...아...! 어느새 이 스레에 다른사람들의 레스가 한가득! 더! 팍팍!! 써줘!!!
이름없음 2020/01/16 13:24:26 ID : cHu5V9hbyIE
최애 이름 외친다!!! 카디나!!!!!!!!!!!!!!
◆E2q2LeZjBun 2020/01/16 16:28:05 ID : FhfhBuq0k65
얘들아.... 얘들아!!!!!!!! 비비빅에서 공식으로 브금 풀버전모음 내줬단다!!!!!! 듣고가렴!!!!!! https://youtu.be/wNg69i_LY-c
이름없음 2020/01/16 20:09:56 ID : xXAqqpbClA4
감사합니다!!!(절 넙죽)
이름없음 2020/01/17 21:00:46 ID : atBuq0oK0ts
보소엘 하고 싶어서 오랜만에 비비빅 사이트에 들어가서 로그인 하려는데 휴먼계정이 됬나 봐... 어떻하니, 나... 고객센터에 전화해야 하나...
◆E2q2LeZjBun 2020/01/18 03:20:54 ID : FhfhBuq0k65
아이고... 고객센터 일 안한지 한참 됐는데 어떡해... 게임 많이 진행했었어? 초반만 진행했다면 리셋해도 괜찮겠지만 후반까지 갔다면 레스주의 휴면계정에 명복을 액션빔...
이름없음 2020/01/18 08:42:21 ID : GtByZhcMqlv
헐 나 휴면계정 각이다 그 마지막 애가 아메지스트였나 그 적측으로 나오는 도적애가 정체 까발랑말랑 할 때 집 컴퓨터 3년 정도 부서진 후로 안 했는뎅 ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2020/01/18 13:46:32 ID : ijii8paoLf9
5년 만에 들어가봤더니 계정이 사라졌는지 휴면 계정이 됐는지는 몰라도 로그인 자체가 안 되네.. 결국 그동안 현질했던 기억들을 뒤로 하고 새 계정 만들었다 흑흑 아... 진작 로그인 해둘 걸
이름없음 2020/01/18 21:15:15 ID : atBuq0oK0ts
Me too
이름없음 2020/01/18 21:15:42 ID : atBuq0oK0ts
이거 보고 나서 보소엘 기반 상황극을 만들고 싶어졌어...
◆E2q2LeZjBun 2020/01/23 16:36:39 ID : FhfhBuq0k65
갱신이야!! 벨 살앙해!!!!
◆E2q2LeZjBun 2020/01/30 20:12:04 ID : PirxTSE1eGq
쓰읍 하 비비빅이 공식브금도 올려주고... 예전 서비스했던 북미판 플레이영상도 올려주고 웬일이래... 이제 대만판도 올려줬음 좋겠다 힘내요 비비빅!
이름없음 2020/02/01 20:51:28 ID : xva04GpWmLe
갱신! 나 보소엘 에리카 완전 좋아했는데 공략캐로 나온 거 보고 충격받아서 그만뒀다.. 보소엘 여캐처돌이였는데.. 아만다 스승님이랑 메피스토 사랑했어..
이름없음 2020/02/01 22:47:44 ID : oFeK0so5bBh
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ 에리카 주인공의 친구 포지션 좋아하는 느낌으로 좋아했는데 여장남자 기믹 공략 캐릭터라길래 되게 혼란스러웠어… 에릭도 좋아하긴 하지만 말이야
이름없음 2020/02/01 22:58:34 ID : tjs4JXs8lwp
와 나 엘레쥬 어려워서 딱히 안했는데 가넷은 진짜.. 아직도 생각나 처음보는 그 충격적인 스타일... 너무 잘생겼어 흑흑ㅠㅠ 사랑해...
이름없음 2020/02/01 23:24:31 ID : xva04GpWmLe
난.. 에리카 처음 나왔을 때부터 한결같이 에리카 파였는데ㅜㅜㅜ 나중에 에릭으로 나온 거 보고 진짜 충격받았어.. 에릭을 싫어하는 건 아닌데 그 어릴적부터 친한 친구 포지션도 좋고 여러가지 취향 겹쳐서 에리카 진짜 좋아했는데 나중에 공략캐로 나오니까 기분 묘하더라....
◆E2q2LeZjBun 2020/02/10 00:30:11 ID : FhfhBuq0k65
흑흑 벨제뷔트 사랑해 그리고 나 체셔부츠 인챈하다가 날려먹고 재조합 하다가 날려먹었어 오... 인생이여시발
이름없음 2020/02/10 02:23:55 ID : nyMmKZjtbfQ
X
이름없음 2020/02/25 19:25:31 ID : TPeNtfRBdO7
아 진짜 엘레쥬 원래 12부작으로 나올 예정이었다면서... 어떻게... 아니 적어도 라시드편은 내주고 갔어야지 우리 케니스 서사 어떡해
이름없음 2020/02/25 20:06:37 ID : atBuq0oK0ts
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/02/27 01:22:30 ID : nPg5fhs6Zhe
빼빼로게임도 해본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 00:33:54 ID : atBuq0oK0ts
비비빅에 출석만 하고 보소엘 플레이를 안하고 있어... 폰겜이나 딴 방식으로 나왔으면 계속 했을텐데...
이름없음 2020/05/17 03:47:24 ID : atBuq0oK0ts
세상에... 칀구들. ㅌㅇㅌ에 보석소녀 엘레쥬가 떴어!
이름없음 2020/05/17 09:54:53 ID : sjjvA3QsjeN
웬일이래
이름없음 2020/05/17 09:59:09 ID : FhfhBuq0k65
무슨일이래
이름없음 2020/05/17 11:25:15 ID : atBuq0oK0ts
자세히는 모르겠는데 사람들이 언급하면서 저기 올라간 것 같아.
이름없음 2020/05/18 23:43:44 ID : atBuq0oK0ts
인데 오늘 일일 출석 종료했더라.... 나 엘레쥬 할려고 비쥬 모으고 있었단 말이야... 비비빅이 종료한다던데 그거랑 관련있는 거겠지...?
이름없음 2020/05/19 18:18:17 ID : wE8jjBvyIGm
엥 비비빅 섭종은 아직 공식에서 무슨 말 한건 없어 그냥 유저들끼리 불안해지니까 그런 말들 나오는 거...
이름없음 2020/05/19 23:37:39 ID : atBuq0oK0ts
뒤늦게 공지를 보긴 했어도 갑자기 종료되니까 나도 덩달아 불안해지더라...
이름없음 2021/05/03 10:31:11 ID : uq4Y4LatwLf
미친 얘들아 다시모여 엘레쥬 공식 웹소설 작가 모집한대!!!!!!!!
이름없음 2021/05/03 10:31:50 ID : uq4Y4LatwLf
엘레쥬 게입 섭종은 슬프지만... 사실 비공식적으로 할 수 있는 루트가 있더라...?
이름없음 2021/05/03 11:18:30 ID : FcpTO05Vhzd
헐... 루트 궁금하다 예전에 하던 데이터를 불러올 순 없겠지?
이름없음 2021/05/03 13:46:00 ID : uq4Y4LatwLf
아직 서버 데이터는 안지워졌음! 근데 휴면계정이면 계정 삭제당했을수도 있어...
이름없음 2021/05/17 11:43:04 ID : FcpTO05Vhzd
비공식 루트 너무 궁금해...진짜 하고싶어 ㅠ
이름없음 2021/05/20 16:39:15 ID : BwILalhdV81
와 엘레쥬 ㅠㅠㅠㅠ 개오랜만이다 사이트 섭종됐어...? ㅁㅊ 나 진짜 좋아했는데
이름없음 2021/05/20 21:00:24 ID : atBuq0oK0ts
엘레쥬 리메했음 좋겠다 진짜...
이름없음 2021/05/20 23:06:09 ID : eLardUY2r86
이거 보니깐 해보고 싶어지는데 많이 어렵나?

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙 104 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12171 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40509 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 489 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18727 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4873 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18177 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36175 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4323 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2422 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12536 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23701 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5444 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21