즐겨찾기 스레드
북마크
이름 없음 2019/12/24 00:50:10 ID : g5fhuk5Xz85
내가 연락 많이하는 짝남이 있거든? 근데 걔가 갑자기 내 태양이 되어줄래? 이러는거 나 존나 당황해서 막 뭐대뭥데 지금 고백하는거애 ㅇㅈㄹ 떨면서 (어떤 미친놈이 저런걸로 고백을 하나 ;; 설마 태양이랑 지구 거리만큼 떨어져 줘 이 지랄 떠는건 아니겠지)생각하면서 장난식으로 난 반짝반짝하니까 그래볼게! 이랬는데 그럼 (몇백만인 몇십만인지;) 킬로만큼 떨어져줘; 이러는데 진심 걔한테 욕 안하는데 쌍욕나옴;; ㅈㄴ 정뚝 떨어지면서 흑역사 탄생^매우 논리적으로 해명중
이름없음 2019/12/24 02:41:58 ID : GljzffbA6i2
나름 설렘멘트같은 거 아냐..? 훈녀생정에서 짝사랑 설레게 만드는 법이라도 검색했나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2019/12/24 03:16:13 ID : A0lg6lA7s3A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상대방은 기대하고 있는데 저런식으로 맥빠지게 하면 빡치지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/24 03:17:19 ID : 4NAoY4K7wFf
나였으면 욕했다...왜저럼

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스현실판 아무무new 38 Hit
잡담 이름 : 김이름 3시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 224 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 289 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스new 165 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 200 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 450 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 108 Hit
6레스.new 183 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 250 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전