즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/24 01:25:07 ID : KY2rdXzeY2m
http://navre.com 네이버 들어가려다가 잘못 쳐서 들어간 사이트인데 글씨가 적혀있는 사진 하나만 덩그러니 있고 아무런 내용이 없음... 글자는 사이트 주소(navre.com)하고 you have typed it! (네가 검색했어!), for the truth (진실을 위해) 이렇게 세개가 전부 F12 눌러서 페이지 구조도 확인해 봤는데 저 사진밖에는 없는 거 같고... 뭐 이상한 사이트는 아닐 거 같긴 하지만 그래도 왜 만들어진 사이트인지 궁금하다
이름없음 2019/12/24 01:27:27 ID : 7zfhs1a7e43
걍 '깔깔깔 네이버 잘못쳤대요ㅋ' 하는 사이트임 끝
이름없음 2019/12/24 01:27:44 ID : FdBcMlzO063
주소 잘못치는거 이용해서 바이러스 퍼트리는 사이트도 있으니까 조심해
이름없음 2019/12/24 01:27:53 ID : KY2rdXzeY2m
진짜야? 아니면 뇌피셜?
이름없음 2019/12/24 01:28:07 ID : mHDzdQrf9ju
대충 도메인 거래하는 사람이 임시로 갖다붙인 거 아님?
이름없음 2019/12/24 01:28:40 ID : KY2rdXzeY2m
헉... 설마...
이름없음 2019/12/24 01:28:55 ID : KY2rdXzeY2m
그런가...
이름없음 2019/12/28 05:00:32 ID : nRzXBwGsnTX
.
이름없음 2019/12/31 04:42:34 ID : 1va1fU7xSHA
뭘까
이름없음 2021/02/19 20:13:03 ID : rcHDs9Ai6Zb
난 이렇게 뜨는데...? 뭐야 기분나빠...
이름없음 2021/02/19 20:14:35 ID : Rxwk5VdSGtt
고대디 도메인 등록 사이트
이름없음 2021/02/19 20:15:19 ID : rcHDs9Ai6Zb
괜히 쫄았네...
이름없음 2021/02/20 01:23:13 ID : E3ClDzbvhgr
나도 이얘기 알아ㅠ 주소칠때 조심하자
이름없음 2021/05/09 10:19:06 ID : IK3VhBBs03C
나도그런적있음 ㄹㅇ 내누나가 네이버주소칠때 잘못쳐서 검은화면에 어떤 공원에서 남자둘이랑 선글라스를쓴여성이같이 웃으면서 피크닉하는사진만 나왔어

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2222 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1222 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12944 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 162 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 288 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3238 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 776 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 269 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1074 Hit