다같이 얘기하자~

Two time이랑 pick a flower 최고야!!!

와아아아악!!!!!!!!!!!!!! Bady Hotline 최고!!!!!!!!! cheeseberger family 최고!!!! The ballad of hamatha최고다!!!!!!! 가사들이랑 분위기도 진짜 다 잭 스타우버 거라는 게 확실하게 드러나있어서 좋아 그 사람만의 묘한 분위기가 묻어나오는 게 진짜 좋음 내 살면서 그렇게 특이한 사람은 진짜 처음이다 세상 4차원이라는 사람들 다 이 사람 못이김 가사가 정말 좋아...그 사람 애니메이팅도 하는데 그것ㄱ도 맘에 들어 다 정신 없는 아무말 하는 것처럼 보이는데 해석을 하면 심오한 것도 좋아ㅠ 블랙코미디 동화책을 한 편 본것같은 느낌이야

진짜 잭 스타우버는 뮤비도 자기가 만들어서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 가끔은 고어나 호러 즐겨보는나도 으;; 할때 있지만 그게 그 사람 매력인듯

이 스레 보고 유튜브로 봤는데 음... 약간 시티팝? 베이퍼웨이브? 같은 스타일이구나

77ㅑ아아악 two time 시험전에 들어버려서 시험은 망했지만 나만 좋으면 되지 뭐 뭐

버터컵 사랑함..최근에 잭 스타우버 노래 번역 해주시는 유튜버를 찾아서 행복해ㅠ!

정말 뛰어난 인재인데. 느낌인데. 얼마 안가서 죽을 것 같은 아티스트. 노래나 인터뷰 등등 보면 언젠가 훅 가고 꺼질 것 같아서. 안타깝다.

와 이런 게 있다니 정말 잭 슽하우버 처돌이인 나에겐 돗자리를 피기 좋은 자리야 진짜 다 좋아 정말 다다좋아 주접한 번 떨고 갈게 미안해 [추------------천] 제일 유명한 노래 Buttercup 그다음 two time (이건 meme이라고 애니매이션?같은 건데 나도 잘 몰라서 ㅎㅎ 그런 거로 유명해진 것 같더라고!!) 내가 좋아하는 것들 baby hotline peppermint the ballad of hamantha lima bean man penny bumblebees are house hope (이건 틱톡 보는 사람들이라면 진짜 한 번쯤은 들어봤을 거야!) tea errors hey mom 이 외에도 너무 많은 게 있지만 일단 이 정도로~!~~!!

꽤 늦엇지만...~dog nightmare도 좋답니당,,~~홍홍

와 나는 hilo 앨범 정말조아함 그 중에서도 Leopard Gettin my mom on O.U.R. 난 이 세개가 좋더라 목소리진자좋아ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

Hamanta..? 였나 몰겠네 하만다~~하만다~~ 하는 노래 제목 발음은 하만다고 한 번 들으면 못 잊겠어

ㅇㅏ이 니드 어 닥ㅌㅓ (우~!) 암낫어닥털벋아이띵크아이마잍비에이블투헲~

투데이 투데이 존나 좋아 에브리 띵 투 고 에브리 웨어 투 두

으막 요즘 매일 들어 그 노래 제목 뭐지 hi again ~ alright I will say again~~~암쏘젤러스옵유~~ same sun~ same word~ same word~,

23살이라는 게 안 믿겨 이미 인생 한 번 산 것 같은 주옥같은 가사들.. 플로팅 헤어 쉬 워스 어 큐티파이..

여기 레더들 astronauts etc도 좋아할지도

4달 전부터 왜 유튜브 영상 안 올라오는지 아는 사람?

잭스타우버 노래도 좋고 애니메이션도 좋아 땅콩알러지 단편 보고 첨에 충격먹었어.... 이런 표현도 가능하구나 싶어서 극단적 표현으로 섬세한 감정을 묘사하는게 너무 좋다

잭스타우버 약물중독이라는 이야기도 있던데... 너무 참신한 노래랑 영상을 만들어서 그런거겠지? 오래살았으면 좋겠다 잘때 들으면 웅덩이에 빠지는것 같은 기분ㅎㅎ 윈도우98도 겨우 돌아가는 컴으로 만든것같은 노래와 영상들 너무좋아

붸비 핫라인ㅠㅠㅠㅠ 이노래 내 알림소리♡♡ 행복해ㅜㅜ

치즈버거 패밀리 노래 너무 죠왕
스크랩하기
레스 작성
20레스 음악 앱 결제할건데 2020.08.07 66 Hit
음악 2020/08/01 18:54:04 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑 관련 노래 추천 스레!! 2020.08.07 60 Hit
음악 2020/07/24 08:38:28 이름 : ◆fO4MqmIILe7
8레스 못의 날개같은 한국 기타 노래 추천해줘 2020.08.07 39 Hit
음악 2020/07/16 18:43:21 이름 : 이름없음
8레스 어떤 노래를 들었을 때 연상되는 작품(드라마/영화/소설 등) 적고가자 2020.08.06 61 Hit
음악 2020/07/26 09:00:33 이름 : 이름없음
3레스 공부할때나 잘때 혹은 새벽에 듣기 좋은 음악들 추천해줘! 2020.08.06 41 Hit
음악 2020/07/28 00:04:35 이름 : 이름없음
245레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2020.08.06 2148 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
3레스 자기 전에 듣는 노래 2020.08.06 23 Hit
음악 2020/08/03 23:47:34 이름 : 이름없음
1레스 토리 레인즈나 dvsn 좋아하는 사람 없어? 2020.08.05 4 Hit
음악 2020/08/05 19:56:45 이름 : 이름없음
2레스 📺TV/CF 삽입곡 적고 가는 스레📺 2020.08.05 21 Hit
음악 2020/08/04 23:45:31 이름 : 이름없음
2레스 음악 추천 스레에 레스 달다가 날라가서 폭발하는 추천 스레 2020.08.05 13 Hit
음악 2020/08/05 06:04:56 이름 : 이름없음
1레스 국내 인디밴드중에 2020.08.05 20 Hit
음악 2020/08/05 02:01:48 이름 : 이름없음
4레스 추억의 노래 가사 쓰고 가기 2020.08.04 20 Hit
음악 2020/08/04 01:12:55 이름 : 이름없음
906레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2020.08.04 3519 Hit
음악 2019/05/27 22:59:43 이름 : 이름없음
1레스 베이스 빵빵하고 화려한 노래 추천해주라!! 2020.08.04 20 Hit
음악 2020/08/04 00:52:12 이름 : 이름없음
26레스 » 잭 스타우버 노래 듣는 사람들 모여라~ 2020.08.03 854 Hit
음악 2019/12/25 20:31:19 이름 : 이름없음