즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/25 23:32:06 ID : bxu09vBgjfV
러시아 횡단열차 과연 어떨까 좋은부분도 듣고 나쁜부분도 많이 들었는데 다릇곳보단 좀 원가가 싸나 모르겠군
이름없음 2019/12/26 01:38:28 ID : 5hs79iktAoY
여자면 비추 위험함
이름없음 2020/04/06 01:39:18 ID : smNz9eHBhxS
난 너무 좋았어 언니랑 둘이서 갔는데 그냥 창밖풍경이 예술이여서 계속 멍때리면서 보고있었고 기차소리가 너무 포근하더라 열차 옆분들도 말 걸어 주시고 나랑 언니 내릴때 배웅도 해주시고 좋았어 근데 말이 안통해서 공부좀더 해갈껄.. 이라는 생각이 들더라 그리고 잘생긴 역 보안관이랑 친해져서 연락처도 주고받고!! 근데 화장실은 신식열차였는데도 지린내가 조금ㅁ....나더라 다음엔 모스크바까지 가보고 싶어!
이름없음 2020/04/06 19:20:04 ID : u8ja5WkoE2t
내 친구들이 좀 많이 가봄. 유튜브에 본 장면을 그리면서 설렘설렘한 마음으로 탔는데 로망같은건 안이루워지고 안좋은 기억만 남았다는게 대다수였어ㅋㅋ 화장실이 개구리다 하고 인종차별 당했다던 애들도 있고 군인은 있어도 꿈에 그리던 장면은 안나오고 다들 서로에 대해 무관심하다네
이름없음 2020/04/09 00:31:16 ID : hzcK45anzWl
1화장실 좆구림 1등석 2등석 3등석 있고 3등석 한번 타보면 걍 바로 1등석 탈걸 하는 생각이 듦 일단 와이파이 안되는거 젤 불편함 앞번호일수록 쾌적한데 화장실쪽에 전원 콘센트 있어서 보조배터리에 배터리 없으면 걍 화장실쪽 타는게 남 3등석에서 진짜 많은 사람들 만나고 재밌는 기차 생활은 ㄹㅇ 케바케임 무관심한 사람도 있는 반면 오지랖 넓고 재밌는 사람도 많음 유튜브 영상처럼 군인도 만나봄 군인들이 간간히 말걸고 포커치면서 놀긴 함 영어 1도 안통해서 불편함 1층 침대는 남이랑 같이써야돼서 낮잠 못잠 일행 있으면 상관× 2층은 천장 낮아서 불편함 갠적으론 1층 추천 2등실은 4인실 임 근데 혼자가는거면 추천× 1등실은 2인용이고 비싸서 깔끔하고 걍 좋음 젤 좋음 다양한 사람 만나는거? 다 필요 없음 불편한거 싫다 하면 걍 1등실 가는게 젤 남 3등실에서 유튜브에서 본 것같은 자만추는 현실에 없음

레스 작성
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스생리결석new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 554 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26637 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 50 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 311 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 258 Hit
1레스new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1028 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 719 Hit