즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/26 04:22:04 ID : E9tdB81fSIN
상판에서 줏어왔다 모두의 염원을 담자 나부터 코쿠라세 기반 앵커스레!!!!! 역재기반 앵커스레!!!!! 문예부 기반!!! 앵커스레!!!
이름없음 2022/04/13 22:40:29 ID : AmNuk4Mo3V9
모두의 욕망이 이렇게나 가득 쌓였어. 복수하는 이야기가 보고 싶다
이름없음 2022/05/05 16:32:51 ID : Xzf9hhwMi65
갱신
이름없음 2022/05/05 16:34:10 ID : r9a009ta1a2
완전히 운빨에 맡긴 모험 이야기 처음부터 끝까지 다이스로만 모험을 나아가는 거지 일정 숫자 이상이면 좋은일이 일어나도 일정 숫자 이하면 나쁜일이 일어나는... 그러다가 죽으면 뭐 어쩔 수 없는 거고 :) 하는 이야기
이름없음 2022/06/23 16:47:26 ID : SIFg7yY4Gsn
우당탕쿠당탕 왁자지껄한 스레가 보고 싶다아아아
이름없음 2022/06/28 17:43:52 ID : lA1wk7cIHu4
그림자 복도 기반 스레! 약간의 개그가 들어간 생존 호러 스레가 보고 싶어...
이름없음 2022/06/28 19:28:02 ID : 5bvbirAp9dA
나도...
이름없음 2022/07/13 00:30:08 ID : 4ZdxBhz9ikr
스레주가 앵커를 걸면 스레더들이 재밌게 글을 읽고 앵커를 채우고 그렇게 모두가 함께 만들어가는 스레들이 많이 많이 있으면 좋겠네.
이름없음 2022/07/14 09:32:17 ID : AY5U7vxA4Zh
흑흑흐
이름없음 2022/08/11 21:29:36 ID : zXuoK7BwNBy
학교 동아리에서부터 시작하는 스케일 큰 스레...
이름없음 2022/08/16 19:42:57 ID : JPfPiklg6nR
무난하게 로판 계열 스레를 연재해볼까라는 생각이 드는군
이름없음 2022/08/17 01:24:56 ID : pO2twFcrfbv
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/08/20 21:06:58 ID : JPfPiklg6nR
새로운 아이디어가 퐁퐁 솟아올라라
이름없음 2022/09/13 11:23:39 ID : e2IIHyLe0pQ
무법자가 여행하면서 여기저기 깽판치고 다니는 이야기가 보고 싶다아!!
이름없음 2022/09/13 22:15:22 ID : 004FdCmE4Mq
나폴리탄 괴담을 기반으로 한 스토리가 보고 싶어!!
이름없음 2022/10/01 00:50:31 ID : u5SKY5TSFbg
철저한 복수극이 보고 싶다
이름없음 2022/10/26 18:00:39 ID : moK0mmoHBbD
갱신!
이름없음 2022/10/26 18:09:20 ID : y42FcoMlB9d
추리 할 수 잇는 스ㄹㅔ..
이름없음 2022/10/26 20:03:51 ID : wGoFhhtfRxu
시험기간에 영향 안받는 스레....
이름없음 2022/10/31 00:59:49 ID : sqo7y6pbu9w
개인적으로 키미가시네ㅜ나 낙론 기반 보고싶다......
이름없음 2022/11/01 18:48:47 ID : pVgpfcGsklf
키미가시네22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 필요함ㅠㅠ
이름없음 2022/11/03 02:19:29 ID : MmKY09wFhdV
아 나도ㅜㅜ키미가시네 앵커판이랑 잘 맞을 거 같음
이름없음 2022/11/03 11:45:24 ID : 9s3DteNs2pW
디지몬 기반 스레... 선택받은 아이들(통칭 테이머) 사이에서 선택받지 못한 아이들의 이야기... 앵커에 따라 정신적으로 성장해서 파트너 디지몬이 없어도 살아가거나 거기서 더 추해져서 세계관 최종보스나 흑막에 의해 흡수당하는 스토리가 보고 싶은데 난 스토리 이끌 자신이 없어서 못 쓰겠어ㅠㅠ
이름없음 2022/11/03 22:45:36 ID : y42FcoMlB9d
요람에서 무덤까지 앵커받고 다이스로 정하는 스레!
이름없음 2022/11/27 21:22:42 ID : o587867vA3W
완전 피폐한 스레..ㅠㅠ 눈물 주룩주룩 날 정도의 찌통물도 보고싶어
이름없음 2022/12/15 03:51:36 ID : e2IIHyLe0pQ
물물교환 이야기 같은거 보고 싶다 를 가지고 있는데 에 가서 을 만나 이 가지고 있는 과 교환. 이후 주인공은 을 챙겨서 로 떠나고 으로 뭔가를 하는 그런 이야기
이름없음 2022/12/16 23:17:18 ID : 89upSFg0txV
이상한 나라의 앨리스 스레!!!!@!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/12/16 23:29:28 ID : 7byIGmoHDte
헐 이거 재밌겠다 좁쌀 한 알 이야기 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/28 02:52:35 ID : g7zcNAknCqn
끝이 있는 스레
이름없음 2023/01/28 21:38:44 ID : HDtcrala4K0
디지몬X죠죠 크로스오버라든가 게임하다가 디지털 월드에서 불려갔다가 1,000년의 세월을 보내고 인간계로 돌아왔더니 하루도 안 지나있어서 충격 먹고 ptsd를 겪는 피폐한 스레...
이름없음 2023/02/01 18:24:13 ID : SJPbiphAjfS
티알 같네 만들어도 좋겠다
이름없음 2023/05/03 13:38:08 ID : 1fQla2qY08j
여러 도구들을 활용해서 어떤 목표를 해결하는? 이렇게 쓰고 보니 방탈출 느낌인데 빙탈출은 아니고 아니다. 방탈출도 좋아
이름없음 2023/08/09 22:59:24 ID : yZjupQnCmNw
데스게임이나 슬래셔호러 장르 보고싶다
이름없음 2023/08/09 23:38:15 ID : K7xQk7bu3ve
방도리 기반 밴드 만드는 앵커...bb
이름없음 2023/08/10 00:50:00 ID : 004FdCmE4Mq
나폴리탄 괴담 기반 스레가 보고시퍼
이름없음 2023/08/14 14:10:08 ID : 7hwE2rfcGk1
내장르…문스독 기반 괴담 스레…
이름없음 2023/08/14 15:11:10 ID : A1vilB9juk6
포스트 아포칼립스 스레..
이름없음 2023/08/14 16:57:30 ID : vyMjfRBhy6m
다괜찮아 뭐든괜찮아 완결만내줘!!!!!!!!
이름없음 2023/08/17 01:59:58 ID : k1cnwk65bA5
스토리있는 ARG... 퍼즐 푸는 스레..
이름없음 2023/08/17 09:29:15 ID : r9dDy0pTTXy
어떤 스레든 좋으니까 스레주가 성실하게 업데이트나 해줬으면...

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18821 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58630 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 11시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70947 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30773 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46367 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3743 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64375 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8314 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53660 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68807 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4608 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4620 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20270 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2889 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10759 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25746 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5370 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08