상판에서 줏어왔다 모두의 염원을 담자 나부터 코쿠라세 기반 앵커스레!!!!! 역재기반 앵커스레!!!!! 문예부 기반!!! 앵커스레!!!

워해머 기반 스레 국내에서 유명한건 40k이지만 판타지 쪽 설정이 앵커판엔 더 나을지도?

갱신 스레 하나 만들고 싶은데 소재가 없다

커뮤 소재로 생각했던거지만 코스프레 스키 대회 어떨까 분명 코스프레인데 나타난 악의 조직은 진짜고 이중 누구 하나 진짜 히어로도 있고 그런거지

앵커로 결정해서 모험이나 여행을 떠나는 스레? 실제로 이동하는 건 아니고, 가상의 등장인물이 현실과 완전 다른 가상의 세계, 또는 현실과 아주 유사한 가상의 세계를 여행하는거야.

죠죠의 기묘한 모험 7번째의 스탠드사 기반 스레 만들고 싶은데 필력이 부족해서... 누구든 좋으니까 죠죠 기반 스레 좀 열어줬음 좋겠다.

게임으로 스레 쓰는건 애매하단 말이지... 앵커판인 만큼 앵커를 받아야하는데 앵커 받을 부분도 애매하단 말이지...

갱신!! 진짜 죠죠기반 스레 나왔음 좋겠다...

외쿡에 유학온 주인공의 하이틴 로맨스 스레 K-고딩들의 일상과 로맨스+입시전쟁 병맛+병맛+병맛+병맛의 아포칼립스/일상 혹은 다른 스레

소설 밀실살인게임 기반 스레 젭알 오네가이이이이!!!!!!

스레주가 시작하자마자 실종되지 않고, 진행 되는 도중 실종되지 않고, 오랫동안 나타나지 않다가 다시 나타나서 "정말 미안해 ㅠㅠ 다시 시작할게."라고 한 뒤 바로 실종되지 않는 스레가 보고 싶다.

그 뭐냐 앵커판에서 탄생한 명작들은 어디서 모아 볼 수 있는걸까 대장장이라던가(명작이 아니라고 한ㄷ)

앵커판 이름 옆에 있는 불꽃 버튼 누르면 앵커판의 레전드 스레들을 볼 수 있어. 추천 10개 이상 받은 스레들이야. 아마 거기에 명작들이 있지 않을까? 최소 10명 이상이 재밌다고 느껴서 추천을 누른 스레들이잖아. 그리고 이 글을 읽고 있는 너! 재미있는 스레를 발견하면 추천을 누르자고! 추천은 스레가 세워진지 90일까지만 누를 수 있는거니깐 빨리 누르는게 좋을거야!
스크랩하기
레스 작성
31레스 장덕칠의 학교생활 이야기☆(feat.최면술) 3분 전 new 97 Hit
앵커 2021/04/25 18:47:38 이름 : ◆1g0tummoJWo
404레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 11분 전 new 583 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
770레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 49분 전 new 2195 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
123레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 1시간 전 new 503 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
794레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 1시간 전 new 2645 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
69레스 역사는 바뀌었다. 1시간 전 new 129 Hit
앵커 2021/06/09 20:54:09 이름 : 이름없음
545레스 스레딕으로 카드게임 : 하스레톤 1시간 전 new 785 Hit
앵커 2020/03/23 10:23:10 이름 : ◆2si2q0lfO7a
70레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 2시간 전 new 174 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음
306레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 3시간 전 new 1045 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy
198레스 밴드부와 씹덕후 4시간 전 new 1323 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
203레스 스레방치하다가 3주 하고도 3일 만에 스레주가 복귀해서 퍼즐을 맞추는 스레 6시간 전 new 594 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
392레스 당신은 살인자입니다🔪 9시간 전 new 743 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
117레스 호그와트의 도비는 유명세를 꿈꾼다 12시간 전 new 218 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
641레스 사이비 종교를 만들자 19시간 전 new 7342 Hit
앵커 2018/05/27 20:23:47 이름 : 이름없음
965레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 2판! 21시간 전 new 433 Hit
앵커 2021/06/03 14:49:24 이름 : 이름없음