즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/26 12:14:09 ID : 1a4MlxBe3O4
AOA 너나해 정장컨셉이 제일 최고였음 good luck 때가 제일 별로
이름없음 2019/12/26 14:15:49 ID : 9fQsrBAphz8
최고인 컨셉 레드벨벳 : 아이스크림 케이크, 덤덤 방탄 : 호르몬전쟁, I Need U 비투비 : 스릴러 몬엑 : 아름다워 (이게 제목 맞나?) 별로인 컨셉은 딱히... 아이돌에 크게 관심이 없어서 잘 모르겠다 ㅠㅠ 걍 유튭 알고리즘 때문에 알게 된 아이돌 중 개인적으로 좋았던 것들만 나열해 봤어.
이름없음 2019/12/26 16:47:56 ID : hy47uk1jupX
최고의 컨셉 소녀시대-Party 여자친구-시간을 달려서 에프엑스-Red light 오마이걸-비밀정원 트와이스-Heartshaker 러블리즈-Destiny 레드벨벳-러시안룰렛 AOA-단발머리 블랙핑크-불장난 방탄-DNA 몬엑-Jealousy 엑소-Monster 세븐틴-예쁘다 NCT U-BOSS NCT 127-Simon says NCT Dream-마지막 첫사랑 빅스-도원경 펜타곤-빛나리 별로인 건 굳이 안 적을래
이름없음 2019/12/26 23:03:33 ID : ttfSK4Y9uli
최고 여자아이들 - 세뇨리따 (데뷔곡최고 ㅠㅠ) 레드벨벳 - cookie jar, RBB 소녀시대 - lion heart 펜타곤 - 청개구리 방탄 - 작은 것들을 위한 시 엑소 - love shot 투바투 - 어느날 머리에서 뿔이 자랐다 별로 투바투 - 블루오렌지에이드? 펜타곤 - 고릴라
이름없음 2019/12/27 04:38:02 ID : KZjBwK2NuoI
최고는 갠적으로 다 좋은데 별로인거는 레드벨벳 움파움파랑 ㅝ더라 짐잘라빔..? 레베럽인데도.. 좀... 뭐냐... 정이 안간다..해야..하나..?
이름없음 2019/12/27 06:04:38 ID : 8rwLgi7dTSL
최고의 컨셉: 몬스타엑스 Follow 골든차일드 워너비 오마이걸 다섯번째 계절 러블리즈 까메오 세븐틴 박수 에이핑크 Remember 에이비식스 Blind for love 이달의소녀 Butterfly CIX Movie star (여자) 아이들 Senorita 갓세븐 니가 부르는 나의 이름 에이프릴 메이데이 여자친구 밤 트와이스 우아하게 방탄소년단 쩔어 엑소 파워 엔시티 유 보스 레드벨벳 루키, 짐살라빔 아스트로 Crazy sexy cool 블랙핑크 붐바야 가장 별로인 컨셉: 컨셉보다는 이런 노래들이 진짜 있을지 모르겠지만 50% 이상이 영어 가사이면 별로 마음에 안들어. 나는 개인적으로 한국어가 많이 들어간 노래들을 좋아해.
이름없음 2019/12/27 14:15:44 ID : fanyJXAnXur
최고컨셉 몬엑 드라마라마 젤러시 비투비 그리워하다 워너원 에너제틱 오마이걸 Closer 위너 공허해 아이들 Lion 아스트로 블루프레임 별루 오마이걸 반하나 바나나알러지원숭이.....대체.....왜.........우리언니들한테... 몬엑 신속히 교복 맨인블랙 중국집 온갖것을 섞어놓은... 그리고 **러쉬 비투비 WOW 2012패션에바
이름없음 2019/12/31 14:35:25 ID : ipfgoY1dBe0
좋았던건 트와이스- 필스페셜이랑 방탄- 작은시 데뷔초 활동이랑 비교해보니까 성장이 눈부시고 팬들한테 보답하는듯한 이런거 좋아ㅠㅠㅠ 세븐틴- 스냅샷 원래 이런 감성적이고 발랄한거 좋아해서 타이틀인 독보다 좋아함 별로인건 말대로 가사 60%가 영어인거 한국활동인데 미국시장만 노린거 빤히 보이고 얘네 한국 아이돌 맞나싶어서 마음이 공허해짐 일본활동 only로 낸 노래들처럼 차라리 미국가던가
이름없음 2020/01/05 01:24:41 ID : 1Dtg59dxwml
최고인건 오마이걸 다섯번째계절 엑소 몬스터 럽미라잇 방탄 쩔어, 불타오르네 (사회에 반항하는 노래 최고ㅠㅠ) 트와이스 포니테일, 원인어밀리언 비투비 그리워하다 블랙핑크 포에버영, 돈노왓투두 별로인건 딱히 없다
이름없음 2020/01/05 01:36:05 ID : zWrz9ipgpcN
엑소 럽미라잇, 러브샷, 옵세션 오마이걸 다섯번째 계절, 불꽃놀이, 클로저 비투비 봄날의 기억 러블리즈 (그 뭐였냐 널 찾아가 턱끝에서 삼킨 그말을 이 가사 나오는 노래) 레드벨벳 덤덤, 배드보이 엔시티 체리밤, 마지막첫사랑 엑소 럽미라잇은 진짜 잊을수가 없다; 그거랑 이번 옵세션 컨셉 너무 잘 잡음. 오마이걸 클로저 아직 안 들은 사람 있으면 좀 들어주고...
이름없음 2020/01/05 02:08:09 ID : wmrcLhvDxTS
미라클인데 최고의 컨셉에 오마이걸 계속 언급돼서 정말 뿌듯해. 내 최고의 컨셉 원탑은 오마이걸-데스티니 무대야. 본인들의 장점을 잘 알고 그걸 잘 활용한 사례같아서 제일 좋은 컨셉이라고 생각해. 가장 별로인 컨셉은 미라클이니까 오마이걸로 얘기하자면 바나나 알러지 원숭이... 노래자체는 좋아. 근데 다 큰 성인들한테 엉덩이 긁고 손가락 빨고 이런 안무는 좀... 이렇게 성인을 아이로 만들어버리는 컨셉 안 좋아해.
이름없음 2020/01/05 02:13:58 ID : 6o41vg2Fa1g
(최고의 컨셉) 빅스 - 도원경, 향 별로인건 딱히 없어
이름없음 2020/01/05 02:45:53 ID : dU1ClDAqlxA
비투비 나는 갠적으로 스릴러때 화장 너무 쩔탱이라 이때가 베스트! 워스트는 음,,, 없,,,
이름없음 2020/01/05 03:17:51 ID : 1dClyJPdzPi
비투비 그리워하다랑 봄기억 난 괜찮았는데 봄기억때 내가 가장 좋아했던 컨셉인데.. ... 최악이었다 함은 비밀때와 스릴러때지....
이름없음 2020/01/05 23:31:04 ID : 6kqY1bhbClC
최고는 엑소 럽미라잇이랑 템포.. 사실 티엠아이좀 플면 템포때 첸 머리스타일이 너무 예뻐서 좋아해..ㅎㅎㅎ 최악은........^^ 굳이 말 하지 않을게
이름없음 2020/01/06 18:31:08 ID : fUZfWnPeJVa
좋아하는 컨셉 방탄 윙즈&YNWA(봄날때)&화양연화 비투비 이번에 나온 우주컨셉... 이름은 모르는데 예뻤음 별로인건 굳이....
이름없음 2020/01/18 20:26:46 ID : Dz9g0pWrwIE
그거 임현식이얌
이름없음 2021/03/05 01:22:57 ID : 5QmrdRvbii3
레드벨벳: 빨간맛, 배드 보이 블핑: 럽식 트와이스: 티티, 낙낙 오마이걸: 퀸덤 데스티니 아이들: 퀸덤 라이온 방탄: 화양연화, 윙즈, 페이크 러브 워너원: 뷰티풀 별로였던 건 짐살라빔이랑 바나나 알러지 원숭이
이름없음 2021/03/05 08:53:26 ID : Ntcso42HvdD
방탄 피땀 때 최고였지 ㅎㅎ.. 별로인 건 없움
이름없음 2021/03/06 10:53:07 ID : fU6i1dvfVe2
베리베리 포토랑 (킹덤) TOO 메그놀리아 (킹덤) 아이들 싫다고 말해 (퀸덤) 오마이갓 오마이걸 데스티니,게릴라,트와일라잇 (퀸덤은 전체적으로 다 좋앗슴!) 워너원- 봄바람 설리-고블린 샤이니-초록비 티아라- 롤리폴리 별로인거는.. 레벨 짐살라빔
이름없음 2021/03/06 11:05:51 ID : Xumty5hwMrw
내 최애 한해서 최고 로시엔토 마마시타 미인아(이특이 깠고 밀당 예술임) U (타로걔) 최악 슈퍼맨
이름없음 2021/03/06 22:45:07 ID : vvijeMi5VdQ
개인적으로 유행어, 신조어가 제목이나 가사에 남발되는 곡을 별로 안 좋아함. 영(YOUNG)한 분위기를 지향하는 것 같은데 보통 신인들이 하다보니 제스쳐도 어색해서 그냥 유치하게 보임... 대.다.나.다.너 나 갑자기 분위기 싸해질 필요 없잖아요, 1도 없어 이런 노래들도 제목 때문에 처음에 안 들었었고 ㅠㅠ 노래는 좋은데 음방 볼때마다 초반부에 신인들이 양아치/쎈 컨셉으로 허세부리는 노래 부르고 있으면 짠하더라...
이름없음 2021/03/06 22:53:39 ID : s1dDzcIE09x
최애인 러블리즈만 적고 갈게 최고는 지금, 우리 최악은... 진짜 미안하지만 퀸덤에서 했던 식스센스
이름없음 2021/03/06 23:18:57 ID : 6qp9hcMjg1y
우와 나는 영어가 많이 들어간 곡 좋아하는데 블랙핑크 Love to hate me나 crazy over you 방탄 다이너마이트 같은..? 물론 한국어가 가장 자랑스럽지만 팝송을 좋아해서 그런가? 영어 많은 노래가 좋아
이름없음 2021/03/07 01:49:12 ID : cK5cLcMlClx
최고 비투비 기도 비투비 기타 유아 숲의 아이 최악 스릴러, 비밀 (비투비) 방탄 dna 뮤비가 좀..
이름없음 2021/03/07 14:21:07 ID : qZck7cGr865
최고의컨셉 오마이걸 웬만한거 다 좋지만 비밀정원, 클로저, 그리고 나는 큐피드도 좋아해 남돌역사상 최고의 컨셉은 늘 프듀컨평에서 나온다고 생각하는데 이뻐이뻐....... 내취향인데 남돌판에서 너무 희귀한컨셉이라 눈물만 흘림... 소녀시대 다시만난세계, 키싱유, 아이갓어보이 러블리즈 캔젤럽, 퀸덤 까메오 별로인컨셉... 나는 오히려 옴걸 퀸덤컨셉이 그냥그랬음.... 비밀정원이랑 데스티니는 완전 좋았는데 트와일라잇은 별로였고 게릴라도 딱히 옴걸팬인데 오히려 바알원은 ㄱㅊ음 (8비트 베이스에 키치한거 아주 좋았음 우주복이랑 파자마도 귀여웟음 안무랑 원숭이옷만 좀 빼면...) 그리고 나는 그냥 남돌 비슷비슷한 수트컨셉이나 힙합컨셉 별로 안좋아함..... 이뻐이뻐 좋아했어서 엑스원이랑 크래비티 데뷔할때 기대했는데 역시 남돌판에서는 섹시가 잘먹힌다고생각해서 그쪽 위주로 미는거같음.... ㅠ
이름없음 2021/03/07 15:10:54 ID : pcL9ck3wk2s
방탄 화양연화 마마무 블루스
이름없음 2021/03/07 15:11:43 ID : pcL9ck3wk2s
본인인데 최악인지 최고인지를 안 썼네 최고인 거 쓴거야
이름없음 2021/03/07 18:28:16 ID : k6Y4Ns3yFdA
갓세븐-하지하지마 이게 찐임ㅋㅋㅋㅋ잭슨 샵에서 머리 스포츠 머리로 깎인거랑 막 의상 보고 컴백 안하는게 낫다고 한 영상 있음 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 116 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 447 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1905 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9519 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 819 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29959 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2927 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10961 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7073 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2799 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3937 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29