즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/27 20:08:42 ID : K5faq0q0q0m
뭘까....
이름없음 2019/12/27 20:09:03 ID : K5faq0q0q0m
이름없음 2019/12/27 20:09:28 ID : K5faq0q0q0m
까매서 코랑 눈매가 안보여.... 하 무섭다
이름없음 2019/12/27 20:10:12 ID : K3SE9xTWqja
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 사진 봤는데도 뭐가 뭔지 모르겠엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 20:11:09 ID : FfWkrbu8nQn
?? 어디가 어디인거야..??
이름없음 2019/12/27 20:13:49 ID : K5faq0q0q0m
저기 빛나는 두 점이 눈에 빛이 반사된거고.. 사진엔 얼굴만있고 몸은 이불속에 있어
이름없음 2019/12/27 20:24:31 ID : K5faq0q0q0m
3종세트
이름없음 2019/12/27 20:28:44 ID : DwFbjxXxTTU
ㅋㅋㅋㅋㅋ태아사진처럼 보인다
이름없음 2019/12/27 20:30:30 ID : 7atta1ijh87
괴담판인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 20:32:33 ID : 41u2pXBuleG
이거 괴담판에 '예전 앨범을 보다가 이런 사진을 발견했어...' 라는 제목으로 올리면 반응 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 20:34:52 ID : K5faq0q0q0m
가볼까??ㅋㄱㅋ
이름없음 2019/12/27 20:35:51 ID : wnA1BasnO2q
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이스레 빨리수정해 모른척해줄게
이름없음 2019/12/27 20:39:06 ID : K5faq0q0q0m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목질로 걸려서 안됔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 21:06:39 ID : q43SFa640q3
스레를 지우고 괴담판으로 가는거얔ㅋㅋ 거기서 다들 아는척 안하면 친목질 아닌걸! 그냥 판을 잘못고른 스레를 옮길 뿐인걸!!
이름없음 2019/12/27 21:07:18 ID : mq2Fjy2HCjc
자 스레주 빨리 지우고 튀어!!!
이름없음 2019/12/27 21:30:14 ID : K5faq0q0q0m
ㅇㅋ
이름없음 2019/12/27 21:32:29 ID : 41u2pXBuleG
이 스레 이미 본 애들은 레스 달지 말고 사람들 반응만 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 각
이름없음 2019/12/27 21:34:06 ID : K5faq0q0q0m
아니ㅠㅜ벌써 눈치챈 레스가 있자나
이름없음 2019/12/27 21:38:04 ID : K0smIL87dU4
똑똑한 괴담판 레스주들.. 스탑걸고썼어
이름없음 2019/12/27 21:41:18 ID : 4Gr9bhbxvbh
5ch에서 VIP판 유저들이 오컬트판 가서 주작하고 거기에 오컬트판 유저들 단체로 낚인 스레 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/27 21:43:05 ID : K5faq0q0q0m
진짜??헙
이름없음 2019/12/27 21:44:09 ID : 7atta1ijh87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 모르는척해!!
이름없음 2019/12/27 21:45:21 ID : K5faq0q0q0m
얍(아이디확인)
이름없음 2019/12/27 21:47:23 ID : K0smIL87dU4
스탑걸어..스탑!
이름없음 2019/12/27 21:49:13 ID : K5faq0q0q0m
앗 아라썻
이름없음 2019/12/27 21:54:48 ID : 7apRwk7go6q
아이구 강아지 귀엽더라...
이름없음 2019/12/27 21:55:59 ID : K5faq0q0q0m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 우리 모두가 공범이여
이름없음 2019/12/27 22:02:34 ID : K5faq0q0q0m
도와죠 얘드라
이름없음 2019/12/27 22:14:08 ID : woGsjeGpRwr
뭐야 괴담판에서 누가 눈치챘는데...? 얘들아 우리 이 스레 다같이 스탑걸고 쓰자!
이름없음 2019/12/27 22:14:15 ID : K5faq0q0q0m
누가 누설했어ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/12/27 22:14:27 ID : K5faq0q0q0m
좋아ㅠㅜㅠ구원자다
이름없음 2019/12/27 22:17:27 ID : woGsjeGpRwr
우린 이 스레딕의 판을 넘나드는 완전범죄를 저지르는거야 알겠지??
이름없음 2019/12/27 22:18:26 ID : K5faq0q0q0m
좋았어...!존버!!!
이름없음 2019/12/27 23:45:34 ID : lva3wsi67ut
ㅎㅎㅎ존버!
이름없음 2019/12/28 02:09:33 ID : 7atta1ijh87
멍멍이 귀여워..
이름없음 2019/12/28 10:00:58 ID : mNtjyZbhgnX
강아지인줄 바로 눈치채다니 멋있는 사람들
이름없음 2019/12/28 10:13:31 ID : mNtjyZbhgnX
근접사진은 알고있는 나도 이게뭐야 하고 보게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/28 10:19:20 ID : mNtjyZbhgnX
음..스레주야 첫번째사진 진짜 강아지만 찍은거 맞아?
이름없음 2020/01/17 18:59:56 ID : Bgi3u060nCi
재밋냐 학원에서 몰래 읽다가 육성으로 아 이랬다가 걸렷자나 ;;
이름없음 2020/01/17 19:12:58 ID : 45e6nQraq6n
흥 머 머 재밌다 머

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 585 Hit
8레스졸려미치겠네new 225 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11433 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1012 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 940 Hit