최애몬이 타노스 안당했거든 레더들(맞나) 생각은 어때?

괜찮다네 라이트유저면 추천

최애몬 타노스당했지만 샀다! 지금 플레이하고 있는데 그래픽은 별로지만 컨셉을 너무 잘잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육관이 경기장처럼 되어있어서 관중들 응원소리 들리는거랑 다이맥스로 싸우는거, 마을 모습이랑 와일드에리어 배회몬들... 난 별 기대 안하고 샀는데 생각보다 너무 좋았오... 그런데 그래픽은 진짜 별로야... 특히 와일드에리어 나무들이랑 걷는 모션, 물건 주는 모션... 90년대 게임이라고 해도 믿을듯

무조건 사 닥터가 예뻐

전작들에 비하면 스토리 개연성이 확 떨어지고 그래픽도 그닥이긴 한데 그런 거 신경 안 쓰는 사람이면 추천함

스토리 무시하고 플레이할거면 상관없을 듯. 온라인 가입 되있지 않다면 갠적으로는 비추 다이맥스 굴 AI들이 너무 멍청해서 멀티가 나아 교환이나 대전도 온라인 가입 안되있음 못하니까...

>>4 맞아ㅠㅠ 방금 영상 봤는데 배틀할때 함성 나오는거 너무좋더라

>>7 오 온라인가입도 있구나 이번기회에 해야겠다

>>9 패밀리 가입글 잘 찾아보면 6명? 8명 나눠서 5500원쯤에 1년 가입 가능하니까 한번 찾아봐
레스 작성
14레스 자캐즈로 게임만들고있는데 2019.12.30 90 Hit
게임 2019/12/30 03:49:47 이름 : 이름없음
3레스 오버워치 팟지 먹은거랑 하이라이트 저장 어떻게해? 2019.12.30 32 Hit
게임 2019/12/30 16:04:30 이름 : 이름없음
12레스 헬릭스왈츠하는 사람!!! 2019.12.30 210 Hit
게임 2019/01/18 02:07:02 이름 : 이름없음
3레스 헬릭스왈츠 스레다 2019.12.30 36 Hit
게임 2019/12/29 22:27:59 이름 : 이름없음
3레스 요즘 스타듀밸리 하는 중인데 2019.12.30 53 Hit
게임 2019/12/29 23:18:08 이름 : 이름없음
7레스 얼음땡온라인 2019.12.30 88 Hit
게임 2019/02/22 23:19:20 이름 : 이름없음
10레스 » 포켓몬 소드 사려는데 어때 2019.12.29 78 Hit
게임 2019/12/29 01:22:15 이름 : 이름없음
7레스 닌텐도 놀동숲 백화점 2019.12.28 171 Hit
게임 2019/11/22 03:19:54 이름 : 이름없음
19레스 영원한 7일의 도시 재밋어? 2019.12.27 225 Hit
게임 2019/06/01 19:59:57 이름 : 이름없음
4레스 겜을 하나 찾고있는데 2019.12.27 64 Hit
게임 2019/12/27 01:57:03 이름 : 이름없음
11레스 스팀 게임 추천 좀~~ 2019.12.25 113 Hit
게임 2019/12/22 11:04:42 이름 : 이름없음
45레스 마피아 게임의 추가/특수 직업들을 말해보자! 2019.12.25 268 Hit
게임 2019/12/04 06:37:50 이름 : 이름없음
7레스 쥬니버 게임랜드 게임 중에 이거 뭔지 아는 레더 있니ㅠㅠㅠㅠ 2019.12.25 99 Hit
게임 2019/12/25 01:33:25 이름 : 이름없음
3레스 안드로이드 폰게임 재밌는 게 뭐 있을까 2019.12.24 55 Hit
게임 2019/12/24 12:39:53 이름 : 이름없음
8레스 게임 추천 좀 후잘 rpg 위주 2019.12.24 40 Hit
게임 2019/12/24 00:36:20 이름 : 이름없음