즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/29 15:42:32 ID : 9a8rxSGq3Rv
제곧내. 내가 취미로 기타를 치는데 한 일주일? 정도 열심히 치니까 바로 굳은살 딱딱하게 베겨서 책상 같은데다 손가락 두드리면 토도독 토도독 소리나고 그랬거든. 근데 그만큼 굳은살이 빨리 사라져서 일주일만 기타 안쳐도 굳은살이 사라지고 그러더라. 근데 우리 아빠도 그러셔서 난 그냥 다들 그런 줄 알았는데 내 친구는 안 그러더라고... 걔도 기타 치고 아마 나보다 자주 연습할텐데(소리도 날이 갈수록 좋아지는 게 들림) 걔는 굳은살이 안 베기더라. 아프지 않냐고 물어보니까 아프진 않대. 걔도 나름 오래 치는데 신기하게 굳은살이 거의 안 베겼어... 혹시 굳은살 베기는 속도도 사람마다 다르고 그래?
이름없음 2019/12/29 16:03:08 ID : vxCkskoGr86
당연하지않을깡?
이름없음 2019/12/29 17:28:09 ID : lu4GmpPjxWn
난 발에 엄지 발톱 옆에 한번 자르기 시작하니까 어느순간 보면 반투명색으로 굳은살이 배겨있더라...ㅜㅜ
이름없음 2019/12/29 17:28:54 ID : Lgo0tzglDy2
웅 완전 사바사야
이름없음 2020/01/01 10:37:42 ID : hcE8kpQleNv
사람은 로봇이 아니야
이름없음 2020/01/01 14:44:46 ID : 9vxu8p9gZa4
웅웅

레스 작성
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11456 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1035 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 963 Hit