즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/29 15:46:27 ID : ldu1eGr9a2k
1. 제목 그대로 만약 현실에 존재한다면 친구하고 싶은 캐릭터 적기하자. 2. 연애하고 싶은 캐릭터도 적으면 좋고! (이유도 간단하게 적으면 재밌을 거 같아.) 나부터 1. 닌자보이 란타로-헤무헤무 (강아지인데 온천가고 차마시고 청소하는 모습이 너무 귀여워!ㅠㅠ) 2. 나만이 없는 거리-사토루 (가정폭력 당하는 여주 지켜주는 게 멋있어서...!)
이름없음 2019/12/29 15:48:46 ID : rxWqrwLdTSL
사이코패스 2기-히나카와 얘 진짜 딱 내취향이야...
이름없음 2019/12/29 17:51:32 ID : 40si4MjdBdT
나나 쿠로바스에 테츠야 먼가 친구되면 좋을 거 같아..
이름없음 2020/01/04 04:18:53 ID : 1u7eY05WryY
가히리 쿄코, 유니 상냥하고 웃는게 예쁘자너... 한번쯤은 짱친 먹어보고 싶어
이름없음 2020/01/04 17:34:44 ID : mrbBak4FdCl
모브사이코...하나자와...테루키...잘생겻서...잘생겼고 목소리좋고 착하고 머리좋고 초능력쓰고...아 나랑 급이 다르구나...글렀네...
이름없음 2020/01/04 17:39:57 ID : HA3Wp9iqoY2
도라에몽.......만 있으면 돈이 없어도 잘 살 것 같아
이름없음 2020/01/04 18:08:43 ID : s1he47vwq0m
데스노트 엘이랑 친구하고싶긔 단 주위에 라이토 없어야함
이름없음 2020/01/04 18:12:57 ID : mrbBak4FdCl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/05 02:15:59 ID : eK1yE1ilu63
잭이랑 친구 먹어서 막 놀리고 싶어
이름없음 2020/01/05 02:19:34 ID : U6o2JTWnO60
은혼 카구라....귀엽고 귀엽고 힘쎄서 지켜줄거 같아
이름없음 2020/01/05 16:52:49 ID : 3zRvjvwmrhx
쿠로바스 타카오 같이 지내면 진짜 하루하루가 유쾌하고 재밌을듯 속도 깊고
이름없음 2020/01/18 05:00:54 ID : nPeJQskslxw
토라도라-미노리 성격이 낙천적이고 재밌기도하고 진지한 얘기도 잘들어줄것같아서 주문토까-코코아 그냥 이런친구있으면 너무 귀여워서 코피과다출혈로 곧 죽을듯

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 711 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20766 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 249 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16569 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8293 Hit
4레스은혼 재밌어? 504 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6712 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28403 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5305 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7220 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27253 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37831 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4027 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4484 Hit