즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/30 03:49:47 ID : lg2MnQpTVe2
귀찮고 지친다 할사람없을거같음
이름없음 2019/12/30 04:00:34 ID : cNze1xBcMi0
내가할게
이름없음 2019/12/30 04:20:20 ID : lg2MnQpTVe2
오정말? 그럼나야고맙지 근데 조금 무서울거야
이름없음 2019/12/30 04:26:47 ID : cNze1xBcMi0
공포게임 좋아! 컨트롤만 안 필요하면 돼...(게임고자
이름없음 2019/12/30 04:30:44 ID : lg2MnQpTVe2
음 도망가는게 있긴하지만 난이도는낮춰볼게... 아직제작중이니까 만들면 여기에 말할게 고마워 좋은밤보내
이름없음 2019/12/30 08:03:18 ID : y7BAoZfQlhe
뭐로 만들고 있는데?
이름없음 2019/12/30 08:40:07 ID : 5glCrAo1AY6
알만툴이겠지
이름없음 2019/12/30 09:28:54 ID : 08o7tbg6mGr
공포 쯔꾸르 게임인가?
이름없음 2019/12/30 11:21:31 ID : hbu07hs6ZfQ
만들면 아방스에 올릴 거야? 거기 올리면 신작이라고 할 사람은 하던데
이름없음 2019/12/30 13:30:14 ID : pSMphAlyLhv
아방스가 쯔꾸르 게임 공유 사이트야?
이름없음 2019/12/30 14:33:14 ID : hbu07hs6ZfQ
국내 알만툴/쯔꾸르게임 커뮤니티 사이트지 국내 아마추어 제작자들이 만든 게 올라가기도 하지만 해외 제작자들이 제작한 것들도 허락 받고 번역해 올리기도 함 게다가 거기서는 게임 관련해서 정보 공유하거나 리뷰를 쓰거나 실황하는 사람도 있다는 걸로 알고 있음 이외에도 비슷한 곳으로 인디사이드가 있는데 네코데브와 창조도시가 병합되면서 만들어진 사이트임
이름없음 2019/12/30 16:58:09 ID : pSMphAlyLhv
오 깔끔한 설명 개추
이름없음 2019/12/30 23:49:26 ID : lg2MnQpTVe2
알만툴맞아 공포겜...맞을진모르겠네
이름없음 2019/12/30 23:50:01 ID : lg2MnQpTVe2
알만툴에올릴거야 다완성되고 시험차로돌려본뒤에

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48783 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 664 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20720 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 200 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8247 Hit
4레스은혼 재밌어? 458 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6666 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28358 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5260 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7173 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27209 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37786 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3983 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4440 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25641 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17