즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/30 15:09:23 ID : tdDxXzbxA5g
정말 내가 많이 의지하고 내 모든것을 털어놓을수 있을거같았던 친구가 작년에 뇌출혈로 죽었거든 정말 많이 울고 내 진로에도 영향을 많이 끼쳤고 한데 요즘도 그 친구 생각하면 눈물나고 보고싶고 그래 근데 내가 이런일이 처음이기도 하니까 그 친구가 죽었을때 무슨 날인지도 모르고 아니 그냥 사실 그냥 그 친구가 멀리 유학간 기분이야 죽은게 아니라 아 모르겠어 그냥 심경이 복잡해 그때 당시에는 무슨 날인지도 모르고 그 친구가 죽었다는 사실에 펑펑 울고 점점 시간이 지날수록 괜찮아 지는데 그래서 기일을 기억 못한건가 사실 오늘이 그 친구 기일인걸 처음부터 몰랐어 내가 진짜 그 친구의 친구인게 맞는건가 제일 친했던 친구를 이렇게 까먹고 잘살고 기억도 안하는게 맞는가 지금 너무 죄책감이 들고 어떻게 해야할지 모르겠어 다른 친구가 알려줬는데 내가 진짜 미챴지 나는 진짜 그렇게 까먹었나봐ㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 그 다른 친구한테 오늘 연락받았을때 꼭 가야하나 생각했던거ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 삶이 힘들고 그래도 진짜 이런생각하는게 미친놈이고 싸이코 같지 않냐 시발 나한테 좀 욕좀해줘 정신좀 차리라고
이름없음 2019/12/30 15:11:10 ID : y0oLhutvxu3
괜찮아 오히려 그렇게 잊고 사는게 좋은게 편하게 잘 간거라 하더라
이름없음 2019/12/30 15:43:06 ID : 0tAkk61zO4M
너가 지금 이렇게 죄책감갖고 힘들어하는게 오히려 그친구를 걱정시키는게 아닐까? 그친구는 자기걱정 하지않고 편한마음으로 잘살고있길 바랄거야

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 303 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit