즐겨찾기 스레드
북마크
이름없 2019/12/30 21:18:18 ID : lijeNy2Mphu
우리 학교 미술선생님은 옛날부터 많이 이상한 소문이 돌았어 근데 나는 17살때 그런 소문 안믿고 학교 들어왔다가 미술선생님이 이거 알려줄게 하면서 와서 몸 전체을 감았어 그래서 내가 선생님 잠깐 이러면서 피하니깐 꽉 잡고 알려주더라고..무서웠어 그러다가 내가 19살이 되고 나서 내가 미술선생님을 내가 죄 짓은 것도 없는데 피해다녔어 그러다가 오늘 내가 미술 숙제 제출하러 갔는데 무서워서 올려두고 갈려고 했는데 미술선생니님이 나보고 오라고 해서 난 갔다? 선생님이 키가 180살짝 넘는 키야 그래서 내가 무서워서 그럼 선생님 가보겠습니다 그랬는데 손목 잡고 가ㅅ 만져가지고 엄청 놀란상태로 뛰어 나올려다가 머리채 잡혔어.. 그래서 주저 앉았는데 밖에서 후배들이 오고있어서 다행이 도망쳤어 나이제 뭐 어쩌면 좋을까? 후배들이 고등학교 가기전에 꼭 그 선생님 안계셨으면 좋겠어.. 후배들이 피해보잖아 여기서는 못쓰지만 더 이상한짓도 당했어 뭐하면 좋을까...
이름없음 2019/12/30 21:28:12 ID : HBhy4ZfXvDv
헐 일단 정말 스레주 잘못이 하나도 없으니깐 당당해도 돼 !! 그러니깐 부모님께 말하고 항의하는게 나을 것 같아 아님 증거를 잡아서 확실히 욕먹이던가
이름없음 2019/12/30 21:41:27 ID : 9dBanDs9xXw
중요한 질문인데 사립이니? 아니면 공립?
이름없음 2019/12/31 01:33:08 ID : wsi1gZbeNy0
교육부에 전화해서 이야기하는게 제일 확실하고 빨라 괜히 학교에 얘기하면 학교 이미지 때문에 조용히 묻고 넘어갈수도있어..
이름없음 2019/12/31 01:36:08 ID : bxxCmNvxu9s
신고해 선생이 미쳤네 시대가 어느시대인데....나도 비슷한거 1년째 당했는데 무서워서 신고를 못ㅎㅐㅆ거든 ㅠㅠㅠ스레주는 꼭 신고해 그전에 증거 확실히 잡구
이름없음 2019/12/31 02:36:38 ID : oY4GqZjvxzR
이게 사실이라면 뉴스 사회면에 나올 얘기인데
이름없음 2019/12/31 15:54:16 ID : lijeNy2Mphu
선생님들께 말해봐도 안믿고 선생님이 소문이 반대로 나있어서 내가 이런말 해도 안믿으셔서 그냥 넘어가
이름없음 2019/12/31 15:54:26 ID : lijeNy2Mphu
사립이야
이름없음 2019/12/31 16:13:04 ID : RCmK6pcIHzO
당시 상황 녹음해서 경찰에 신고하거나 인터넷에 올려라. 사립은 선생들 처벌 잘 안함ㅇㅇ
이름없음 2019/12/31 16:18:20 ID : lijeNy2Mphu
녹음을 해서 들려드렸지만..돌아오는건 오해하고있다 비난뿐이야 그래서 말하고 혼나서 나오는데.. 미술선생님이 웃으면서 나 쳐다보고 가더라.....이제 별로 안남았어 후배들이 편하게 지냈으면 좋겠어
이름없음 2019/12/31 17:40:37 ID : 9dBanDs9xXw
녹음을 해서 들려드린 게 학교 내부가 아니라 교육청이나 경찰이었는데도 그랬다면 문제가 있고 만약에 들려드린 상대가 학교 관계자라면 의미없었을거야 공립은 일을 쉬쉬하려고는 해도 없던 일까진 못 만들지만 사립은 충분히 가능하거든 최악의 경우에는 기자분들까지 동원하는 쪽으로 갈 수는 있고 다만 서로 문제가 생길 경우 법정싸움 생각은 해 두는 게 좋아
이름없음 2019/12/31 17:49:00 ID : 44Y3BbCrzgr
스레주 몸에 손댔을때 입었던옷 기억나? 그거 안빨았으면 지문채취 가능할걸 아 생각해보니 교복이겠다
이름없음 2019/12/31 17:51:39 ID : GrbBdWnVhuo
레주야 교육청에 말해야해.... 학교는 묻어버려 그런거
이름없음 2019/12/31 19:19:51 ID : csjdzPg3RCn
와 욕할뻔ㅂㄷㅂㄷ 그 미술쌤은 인간도 아님 걍 쓰레기임
이름없음 2019/12/31 19:21:47 ID : fTSIE2smGpW
청와대 게시판에 올려버려 교육청에도 찌르고 증거와 증인이 있는데 알려져야 깝을 못치지
이름없음 2019/12/31 20:21:03 ID : dQk9y2HA4Y3
너가 말해야 후배들에게도 도움되는 거야 알지?? 후배들 챙기는 거 같아서... 학교 잘못될까봐 신고 망설이지 말고 꼭 해
이름없음 2019/12/31 20:46:26 ID : AZfSHCpcNuq
빨리 교육청에 찔러 스레주 사립은 묻히기 쉬워 증거가 있다며??? 그럼 그냥 찔러버려. 학생을 그렇게 대하는 학교면 큰일나도 싸 ㅇㅇ 그리고 혹시 가능하면 스레주 말고 다른 피해자나, 스레주가 평소 다른 친구들에게 이런일을 말한적이 있으면 친구들 증언같은것도 모아놔
이름없음 2020/01/01 04:21:05 ID : lijeNy2Mphu
여러 친구들도 당했어..
이름없음 2020/01/01 04:23:00 ID : lijeNy2Mphu
하고는 싶은데 졸업하는데 너무 나댄다고 생각할까봐 무서워
이름없음 2020/01/01 04:33:14 ID : 1vjxPjs2oFb
>에서 좋은 소문 나있다면서 처음에는 이상한 소문 있었다며~~~ 응~~~주작이네 발닦고 잠이나 자
이름없음 2020/01/01 06:00:27 ID : 44Y3BbCrzgr
이런저런 의견을 제시해줘도 이래서못하겠다 저래서못하겠다 하면 해결해줄것도 안해주겠다
이름없음 2020/01/01 06:25:26 ID : lijeNy2Mphu
선생님 쪽에서는 좋은 소문이고 학생들한테는 나쁜쪽으로 소문이 나있는거야
이름없음 2020/01/01 06:25:46 ID : lijeNy2Mphu
아 부모님이랑 이야기 했어 그래서 한번 시도는 해볼려고
이름없음 2020/01/01 06:53:01 ID : 44Y3BbCrzgr
부모님한테 말한다는게 쉬운일은 아닌데 잘했어 잘 해결되길 바란다 새해잘보내고
이름없음 2020/01/01 21:30:13 ID : srzcIGmleJX
1학년 때부터 당했던거라서...말했더니 엄청 혼났어;;..ㅎ 선생님들께 다 연락하로 난리 났지 너도 새해 잘보내
이름없음 2020/01/01 21:35:12 ID : g2JXy6ktvDs
와 개빡친다 사립은 선생들 잘 안바뀜;; 특히 여고면 더 난리나더라 남선생들
이름없음 2020/01/05 19:35:47 ID : srBs5RB9ipg
스레주 신고해 우리학교에도 그런일 있었어서 말로 성희롱 한거도 다 신고해서 나도 진술서쓰고 그 새낀 지금 재판받고있어
이름없음 2020/01/20 12:43:00 ID : Ai7eZeHA5gj
사립인학교는 보통 소문때문에 어떤일이던 묻어 우리집도 한번그런적있었거든 그러니까 왠만하면 교육청에 신고하면 그쌤 잘리는거로 알고있어
이름없음 2020/02/14 23:09:01 ID : Ai7eZeHA5gj
진짜 제발 저런쌤들 없어졌음 좋겠다 ..ㅈㅂ
이름없음 2020/02/15 00:32:17 ID : dyIE9vCo2Ff
용기낸거 정말 대단하다. 스레주 일 잘 풀리길 바라..! 응원할게
이름없음 2020/02/15 22:09:45 ID : lijeNy2Mphu
이 글 달았던 스레주야 나는 말하고 진실대로 말한뒤 돌아갔어 일이 잘 풀린듯해 소문으로는 재판받았다라는 소문이 많았어 그리고 나는 거의 3년동안 당한거라 불안증세가 있어서 치료받고 지냈어 다들 고마워! 덕분에 말했어 ㅎ
이름없음 2020/11/23 20:34:11 ID : 6nO9y1A7xQs
다행이다. 정말 맘고생 심했을텐데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 23:44:08 ID : ByY3B84Gk8r
다행이다ㅠㅠ

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 32 Hit
고민상담 이름 : hye_ 26분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1553 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 424 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 683 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 431 Hit
1레스. 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 722 Hit
3레스미성년자 동생 담배 676 Hit