즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/31 00:34:48 ID : 0q7s4E1inWj
내가 죽음을 결심했을때 누군가 나를 말려줄 사람이 있을까? 세상엔 좋은 사람들도 충분히 많다고 누군가는 나에게 얘기했지만, 아닌거같아. 내 인생엔 좋은사람은 아무도 없어. 모두 날 싫어하고 혐오했으니까. 초등학교 때부터 고등학교 졸업할때까지 학창시절 내내 수없이 많은 힘든 순간이 있었고, 수없이 죽음을 생각했지만 아무도 내 편이 되어주지 않았어. 아무리 노력하고, 손을 뻗어봐도 날 보는 사람들의 눈동자엔 혐오만이 가득했어. 대체 왜 나한테만 그럴까.. 내가 뭘 잘못한걸까.. 수없이 고민했어. 그리고 이젠 그 답을 알겠어.. 난 애초에 이 세상에 살아있으면 안되는 사람이었던 거야. 내가 존재하는 것만으로도 난 잘못하고 있는거야. 그런거야... 이 사실을 받아들이기까지 너무 오랜 시간이 걸렸어. 도저히 받아들일 수 없어서 울고 소리치며 부정했지만, 이젠 알아. 부정할 수 없는 사실이란걸. 난 살아있으면 안된다는 걸. 난 죽어야 한다는걸.. 내일 한강에 갈 생각이야. 내 19년 인생은 이렇게 끝나야 하는거야. 살아가는건 더 이상 의미가 없는거같아. 내게 희망을 줄 사람... 아마도 없겠지. 예전엔 그렇게 바랬었는데, 이젠 그런 사람같은거 없는게 더 좋을것같아. 안녕...
이름없음 2019/12/31 01:20:58 ID : amlio59g1Ci
죽지마.. 지금 내가 말리고 있어. 사람은 존재하는 것만으로도 남을 도우며 살아가. 넌 세상에 필요한 사람이야. 세상이 널 필요로 했기에 너를 부른거고 네가 존재하는 거야. 힘내. 힘내서 살아가.
이름없음 2019/12/31 01:56:43 ID : o7zfanBe0k0
근데 에 대해 아무것도 모르잖아?
이름없음 2019/12/31 02:12:53 ID : QpRCmMo5e2M
내가 레주를 알든 모르든 레주가 가치 있는 사람이라는건 변하지 않아.
이름없음 2019/12/31 02:14:08 ID : wk4JQq0oJSL
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈물날거같아.. 나 그런 따뜻한 말 들어보는게 처음이라..
이름없음 2019/12/31 02:14:57 ID : wk4JQq0oJSL
id가 바꼈네?? 뭐지..
이름없음 2019/12/31 02:17:30 ID : o7zfanBe0k0
핸드폰 데이터로 썼다거나 하면 주기적으로 바뀌어~
이름없음 2020/01/02 01:42:41 ID : mHxvbg7xO7f
익사만큼 고통스러운 자살방법이 없는데... 차라리 목을 매지..
이름없음 2020/01/02 02:10:21 ID : vwoK3RwoNs7
들어보니 압력 때문에 눈 튀어나온 사람도 있다더라 그것도 딱히 편하진 않을 듯
이름없음 2020/01/02 02:48:35 ID : 1xxu1bbeGoM
난 없었어
이름없음 2020/01/02 20:56:59 ID : pRva3xzRvgY

레스 작성
1레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
10레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 49 Hit
1레스.new 37 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 47 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스폭식증...................new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 326 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 348 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 392 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 297 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 581 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 647 Hit