즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/31 04:35:48 ID : g5goZjBvzSJ
절대 내가 원하는 길이가 안 나옴... 짧게 잘라달라고 해도 내가 원하는 것보다 길어서 다 자른 다음에 더 잘라 달라고 해야해 ㅠㅠ 난 바리깡으로 좀 시원하게 쳐내주시길 바라는데 전혀 안 쓰시고 가위질로만 하시기도 하고... 아예 맨 처음에 남자 머리 자를 때처럼 짧게 잘라달라고 하는 거 아니면 맨날 길이가 내 맘에 안 들더라... 물론 그게 그 분들 나름의 배려?인 건 알고 있지만 난 그런 배려 필요 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 짧은 게 좋아.... 내가 가는 곳만 그런지는 모르겠는데 한 7군데 돌아다녀도 다 그러더라...
이름없음 2019/12/31 04:52:47 ID : yINBzbvfV9c
돌아다니지말고 한군데 정해서 그렇게 원하는 거 다 미리 얘기해. 그리고 다음에 또 가면 기억해주실거야.
이름없음 2019/12/31 05:07:57 ID : RA1u060sp9h
얼마나 짧은 길이를 원하는지 설명 잘 하면 다 들어주지 않음? 숏컷도 숏컷나름 스타일이 다 다양한건데
이름없음 2019/12/31 05:09:24 ID : Mqkla5V801j
난 그런 거 싫어서 아예 투블럭으로 쳐버렸는데, 난 컷트도 그렇지만 컷트 끝나고 드라이해주실 때 그런 거 많이 느꼈어. 내가 원했던 건 약간 남자애들처럼 깔끔하고 소년스러운? 느낌이었는데 꼭 앞머리를 양쪽으로 갈라서 시스루뱅으로 만들어버리더라구. 시스루뱅 싫다고 말씀드렸는데도 그러면 그냥 남자애 같다는 둥, 머리 언제 기를 거냐는 둥 고나리 오져서 이제 그 미용실 안 다니려구
이름없음 2019/12/31 05:12:46 ID : RA1u060sp9h
나도 그런적 있어서 그냥 처음 가는 미용실은 참고사진 들고가ㅋㅋ 사진 가져가면 당황타긴해도 여자가 어쩌구 하면서 뭐라하진 않더라
이름없음 2019/12/31 09:48:18 ID : a1ba4IFh9ck
뜬금포지만 숏컷 여자 멋있다!
이름없음 2019/12/31 20:27:23 ID : 7866ruoL863
인정!
이름없음 2019/12/31 20:27:53 ID : 7866ruoL863
숏컷 멋져서 하고싶은데 긴머리도 좋아서 도저히 무슨 머리를 할 지 모르는 상태로 1달을 우유부단하게 지내고 있다....이것이 바로 양가감정?!

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스공부가 너무 어려워new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 435 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 20 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전