즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/31 20:19:46 ID : asqi3vjxPa9
외모는 당연히 닮는거고 성격이나 행동 이런게 아들은 아버지 딸은 어머니 닮는다는게 진짜일까? 다들 나이들어보니 내가 아버지나 어머니가 하던 행동 중 싫어하던걸 똑같이 하고있었다고 하자나 궁금하네
이름없음 2019/12/31 20:20:41 ID : nzPfUZbfQpV
으잉 22년 인생 처음 듣는 말이다
이름없음 2019/12/31 20:23:00 ID : bg3Wo6nVe7t
학자마다 다른 의견 내던데
이름없음 2019/12/31 20:23:31 ID : bg3Wo6nVe7t
일정한 부분은 영향을 받는데 그게 몇퍼인지는 의견이 분분해
이름없음 2019/12/31 20:25:21 ID : JXArBur83u4
우리엄마아들은 아빠랑 개똑같음
이름없음 2019/12/31 20:27:48 ID : lzPcoL9imNx
위 레스는 음 스레주 질문은 그게 아닐걸? 난 금시초문
이름없음 2019/12/31 20:32:29 ID : JXArBur83u4
내말은 아빠랑 남동생 성격이나 행동이 똑같다고 습관이나 그런거
이름없음 2019/12/31 20:33:30 ID : JWo3Pg7tg3R
질문스레올리지마
이름없음 2019/12/31 20:35:37 ID : PdyK7vA0pO2
나랑 언니들은 아빠 오빠는 엄마 닮았는데?
이름없음 2019/12/31 20:38:14 ID : 1ilAY7dU46q
사람마다 다르겠지만 내 주변에서는 외형으로 딸은 아버지를, 아들은 어머니 많이 닮더라.
이름없음 2019/12/31 20:38:42 ID : 62GlhgnRDwH
걍 50% 하자
이름없음 2019/12/31 21:48:55 ID : 9xO1hhButzb
남자는 진짜 커가면서 아빠 닮아가더라
이름없음 2019/12/31 21:49:31 ID : DwGoGso442N
내 주변도 어머니 모습과 성격 닮더라
이름없음 2019/12/31 22:38:39 ID : PfPeLdUY1il
난 여잔데 아빠 닮았고 남동생은 엄마 닮음 외모 성격 그런거.
이름없음 2019/12/31 22:47:35 ID : 3DwLak2mldC
우리 가족은 누나가 아빠 닮았고 내가 엄마 닮음... 얼굴은 모르겠는데 성격은 확실함 근데 나도 아빠 성격 좀 닮은 면이 있긴 해서 확언할 수는 없음

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 537 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 64 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 126 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 413 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 950 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전