즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/31 20:39:58 ID : RwpTQr9coFj
나 그냥 평범한 여학생인데 애들이 이상형 왜 이러냐고 이럴거면 여자랑 사귀라는데... 아 진짜 내 이상형...이다기 보단 이런사람이랑 기본적으로 만나고싶다 싶은게 있고든?? -자기 피부타입 알고 타입에 맞는 스킨케어 하는 사람.. -주기적으로 털 관리...... -자주씻기..(((전남친새끼 안씻고 다녀서 헤어졌어...))) -자신에게 맞는 옷 찾고 스타일링 하는 사람.. -때와 장소에 맞춰서 옷입는 사람((결혼식, 장례식)( -자기 멋대로 스킨십 안하는 사람.... 애들이 나보고 이럴거면 남자 만나지 말고 여자만나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내 이상형 별로야...???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/31 20:41:07 ID : eNvu2lfXvyK
?... 기본 아니냐 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨케어.털관리는 안하는 사람 좀 있긴 하지ㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 여자를 만나라고? 아 너무 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 저 발언을 도대체 어디서부터 지적해야될지 모르겠음ㅋㅋ
이름없음 2019/12/31 20:41:09 ID : s2sjjuqZio5
??? 친구들이 이상한데 저 정도면 그냥 자기관리하는 평범한 남자 아냐? 친구들은 털 부숭부숭하고 암내냄새나고 해진 런닝셔츠 입고다니는 마초남 만나려나봐?
이름없음 2019/12/31 20:41:15 ID : lwnvimIJSGs
? 친구들이 좀 시대감각이 많이 떨어지나 본데?
이름없음 2019/12/31 20:41:18 ID : zTRBhxTV83v
스레딕규칙이나봐 질문스레맨아
이름없음 2019/12/31 20:41:20 ID : mleL83Cpe3X
개인 취향이지 그리고 나랑 이상형 좀 겹치는데? 그런걸로 뭐라하는게 더 이상해
이름없음 2019/12/31 20:41:35 ID : FhfaspdXteE
아니 전혀 이상한게 없는데 친구들은 어느부분에서 이상하대?
이름없음 2019/12/31 20:41:42 ID : eNvu2lfXvyK
너나 보셈 암묵룰 조장하는 친구야ㅋㅋ
이름없음 2019/12/31 20:41:58 ID : yILgnXtjBuo
옷 잘 입고 잘 씻고 스킨쉽 맘대로 안하는 사람...
이름없음 2019/12/31 20:42:00 ID : lwnvimIJSGs
게다가 이상형이라기엔 그냥 사회성 있는 현대인이라면 꼭 해야하는 기본적인 것들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/31 20:42:42 ID : RwpTQr9coFj
털관리랑 자기멋대로 스킨십 안하는 사람이 좋다니까 바라는게 너무 많다는데ㅠㅠㅠ?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 별로여...??
이름없음 2019/12/31 20:42:57 ID : 1eFg7xPirvu
뭐가 별로야.. 그 친구들이 과하게 눈이 낮춰져있던지 남자한테 애초에 기대를 안하는 거던지.. 그냥 한마디로 자기관리 어느정도 하는 사람 만나고 싶단거잖아 그게 기본 아니야...? 누구든 그런 사람 만나고 싶다 생각하는게 맞고 ....
이름없음 2019/12/31 20:43:13 ID : RwpTQr9coFj
헐 혹시 규칙 위반한거 있어ㅠㅠㅠ??? 말해줘....
이름없음 2019/12/31 20:43:27 ID : s2sjjuqZio5
친구들에게 하고픈 말 Love yourself 자기를 아껴 괜히 자존감 낮아서 이상한 남자 만나지 말고 이거 보여주면 안되겠니
이름없음 2019/12/31 20:44:36 ID : s2sjjuqZio5
아니 저거 무시해도 돼 5가 오히려 규칙위반임 상대방에게 공격적 레스, 암묵의 룰 강요 신고사유네
이름없음 2019/12/31 20:44:45 ID : 1eFg7xPirvu
스레딕 암묵룰 중에 일회성, 중복스레 쓰지 말라는 게 있는데 논쟁되고 있는 문제라 그냥 레주 편한대로 해
이름없음 2019/12/31 20:44:46 ID : RwpTQr9coFj
전남친이랑 헤어진것도 걔가 나랑 시험기간 끝나고 오랜만에 만났더니 스타일링 하려고 입은 츄리닝이 아니라 진짜 뭐 묻은 츄리닝 입고 가끔씩 머리 진짜 떡 제대로 져도 만나고... 그래서 헤어졌거든??? 그래서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 남자복 없나봐 저런애들이랑 썸타고 연애하고... 아닌애도 몇몇 만나보기도 했지만...
이름없음 2019/12/31 20:46:01 ID : eNvu2lfXvyK
우웩이네.....;; 잘헤어졌다..
이름없음 2019/12/31 20:46:28 ID : s2sjjuqZio5
그건 좀 심하다 예의가 없네 집 안방도 아니고... 씻지도 않고 뭐 묻힌 츄리닝은 학교가서도 안 입겠다
이름없음 2019/12/31 20:47:01 ID : lwnvimIJSGs
아니 하튼 스레주는 그 친구들이랑 좀 멀어지는게 좋겠는데; 요즘 어떤 애들이 저걸 과하다 해... 그럼 그 친구들은 잘 씻고는 다니니..? 어이가 없네
이름없음 2019/12/31 20:47:15 ID : lbeE5QqZcoI
이상형은 자신의 자율이지 그걸로 뭐라 따질 이유는 없어
이름없음 2019/12/31 20:48:15 ID : lbeE5QqZcoI
애초에 정상적인 이상형 / 비정상적인 이상형 같은 개념이 존재할 수 없음
이름없음 2019/12/31 20:49:03 ID : s2sjjuqZio5
.
이름없음 2019/12/31 20:49:53 ID : lbeE5QqZcoI
실수로 등록 눌러서 다시 수정했어
이름없음 2019/12/31 20:50:57 ID : lbeE5QqZcoI
솔직히 관심도 생각도 없으면서 오지랖으로 떠드는 말일거야 신경쓰지마
이름없음 2019/12/31 20:51:49 ID : s2sjjuqZio5
너네 친구들 일단 성평등인식도 떨어지고 (여자는 좀 더 꾸미고 잘 씻고 그러지만 남자는 더럽고 자기관리안한다는 20세기에서나 있을법한 구시대적 발상...) 남의 생각을 존중하는 법도 모르네.... 다 좋지만 자꾸 무례하게 군다면 멀어지는 게 낫겠다
이름없음 2019/12/31 20:52:01 ID : RwpTQr9coFj
ㅠㅠㅠㅠ다들 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 저런 남자 찾아서 사귈 수 있게......노력 해보께.....

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 59 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26746 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6598 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전