늦게 자면 안되는데 폰을 손에서 내려놓을 수가 없어!! 드디어 쓰게되는 2번째 스레! 다들 반가워~! 이 스레는 하지않은 일이 남아있음에도 핸드폰을 놓지못하는 스레주의 생활패턴을 반성하기위해 세웠습니다. 고로 아무 말 대잔치 시작! 다들 즐거운 스레딕하고 잘자! 좋은 꿈꿔!🙋 인코: >>7 올해 목표: mbti j 되기 이번 달 목표: 일기 써보기 이번 주 목표: 운동하기 이전 스레-http://thredic.com/28002239

행복한 새해 #(인코)하려고 했는데 너무 길어서 안됐나?

인코 힌트: 전 스레랑 동일함. 좋아하는 과자.

아앗 스탑 안눌렀어. 이왕 갱신 된 김에 추가할 거 다 추가해야겠다.

스레딕 들어온 김에 이 스레 제목이랑 내용도 조금 수정하고 가야겠다

오랜만에 본문 좀 약간 수정해야겠다

이 스레는 대체 언제 쓸 수 있는 거야?

자 오래도 기다렸다 전 스레 900스레 됐으니까 이제 이 스레도 써봅시다~

2년 만에 새로운 스레를 쓴다... 그것도 1년도 더 전에... 2019년에...새워놓은 스레를...!

난 내 tmi 떠드는걸 좋아해

그리고 지금 팬케이크가 너무 먹고싶어

일이 가장 망했을 때는 망할걸 알면서도 마음이 평온할 때인것 같아. 분명 망한걸 느꼈지만 동시에 아무느낌도 안들 때가 제일 무서워.

아 시간 잘못 계산했다 어제 했어야 했는데... 아...

그걸 봐주냐 안봐주냐에 달렸다 제발ㅠㅠ

다시는 졸릴 때 중요한 판단을 내리지 말아야겠다.

제대로 된 생각을 못하는게 확실한데 그걸 무시하고 이상한 짓 하잖아

어제처럼 졸리다고 막 자거나 그러니까 진짜 규칙적인 생활을 해야해 수면 패턴 좀 제발

사실 지금도 제정신 아님. 그래서 그냥 잘 거임. 토욜 오후에 약속 있으니까 망하든 말든 그냥 마음 편하게 생각할거임.

이번주 제정신인적 없었던거 같음. 이번주에 하려고 한거 다 안함. 해야할 거 다 미룸. 아주 그냥 도라이임.

아 너무 최고였어... 너무 좋았고 이제 다 끝났지만 난 못 보내 못보낸다고ㅠㅠㅠㅠ

자 이제 업보청산의 시간이다... 이제 미뤄둔 일 다 해야해

결론: 미뤄둔 일 다 못함.

난 12시 넘으면 정신줄 놓으니까 그냥 지금 적당히 해놓고 일찍 일어나서 해야겠다.

대신 일어나기가 겁나게 힘들고 졸려서 상황 파악이 안되는 내가 다시 잘 수도 있지만! 내 수면 시간 졸라 줄어들지만! 그동안의 상황을 봤을 때 망할 필이 들지만! 그냥 지금 적당히 한두시간 내로 마무리하고~ 일찍일어나서 해야지~!

응 안했어~ 이젠 방법없어~ 결국 그냥 월요일부터 밤새야지 니가 뭐 어떻게 할건데~~

>>28 나도 다 미뤄놔서 지금 막 하고 이제 자러간다아.. 내일 학교가는데ㅠㅠ

>>33 ㅠㅠ 미뤄둔게 너무 너무 많아... 과거의 나를 욕하고 있음... 난 진짜 밤샐듯ㅠㅠㅜ 잘자ㅠㅠ

나는 진짜 쓰레기인간이다

나 같은 개트래쉬인간은 결국 미뤄둔 일에 깔려 죽는 최후를 맞이하게 될 것이다. 업보가 너무 무서워 제발 좀 미리 해두자...

제정신 아니라서 좀 아무 말이나 막 하고 있는 중이야
스크랩하기
레스 작성
298레스 난 정말 qt! 9분 전 new 411 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : NASA
932레스 뭐하지 20분 전 new 1365 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
763레스 새 책 줄게 장미 다오 43분 전 new 920 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
160레스 월루 전문 직장인 일기 57분 전 new 293 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
964레스 또 내 잘못이지 1시간 전 new 1330 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
42레스 23, Restart🌸 1시간 전 new 33 Hit
일기 2021/04/12 11:22:40 이름 : ◆85RyK588rAk
483레스 갈비에 버무린 간장양념 1시간 전 new 698 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
104레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 2시간 전 new 141 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮
472레스 신기루 2시간 전 new 572 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
791레스 🎻 tranquillo: 조용하게 차분하게🎻 2시간 전 new 721 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
432레스 🌱 새싹레주는 고삼 3시간 전 new 1306 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
146레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 3시간 전 new 815 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
798레스 🌺 그때는 아직 꽃이 아름다운 걸 3시간 전 new 821 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
697레스 Where to go? 3시간 전 new 987 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
203레스 나의 라임 개쩌는 오렌지나무 3시간 전 new 208 Hit
일기 2021/04/04 20:14:56 이름 : ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z