즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/02 00:37:34 ID : vyMqpf9jzbD
신년 복주머니 가챠 지르고 함정캐 나온 사람 나야나 나야나 페그오 스레가 있긴 있는데 거기 스레에서 치고박고 싸운 흔적이 있길래 새로 세웠엉...
이름없음 2020/01/02 13:00:07 ID : fRA3TU586Y6
난 페그오는 안 하지만 페스나는 좋아해서 캐릭터들 애착은 간다 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/02 13:58:16 ID : mNwGk5QmoL9
나처럼 아직도 5장뽕에서 헤어나오지 못 하는 사람 있냐? 올림포스!!!빨리 나오라고!!!!픽업때 돌 700개 다 꼬라박아 줄태니까!!!!
이름없음 2020/02/02 15:52:35 ID : Ds3A7Bta5SH
암굴왕 하나만 보고 시작했는데 n년째 안 와준다. 이번 서버페스 픽업에서는 제발 와주길... 안오면 진짜 접을거임...ㅜ
이름없음 2020/02/03 01:18:52 ID : phBwMqi004K
나랑 똑같아ㅜㅜ 언제 우리 칼데아에 와 줄 거야 에드몽!!
이름없음 2020/02/03 14:20:02 ID : vBcL9bg4Zil
한그오 내일이면 세미라미스 온다 얘들아... 세미님 뽑고 싶엉 헝어허옹거하얻
이름없음 2020/02/11 19:02:20 ID : mtvvdyLdSJT
현왕님... 현왕님... 흑흑
이름없음 2020/04/15 22:11:16 ID : mNwGk5QmoL9
이다!!!사쿠라이 개새꺄!!!니가 좋아하는 애만 밀어주지 말라고!!!스토리 분량의 절반은 무사시 독백이겠다 샤아아악!!!!내 아틀란티스 뽕 돌려내!!!!
이름없음 2020/04/15 23:32:08 ID : vyMqpf9jzbD
ㄹㅇ 사쿠라이가 개새기야 무사시좀 그만밀어줘 좀
이름없음 2020/04/21 01:51:00 ID : mNwGk5QmoL9
5장 깬 이후로 실장도 안될 놈이 겁나게 좋아져서 슬프다. 나스는 뽑지도 못할 캐릭터를 더 띄워주는 타입인가...?
이름없음 2020/04/21 04:29:50 ID : 9fSE4JSFbdy
암굴왕은 스토리가 대체 어땠길래 국민 남친;; 서번트 취급을 받았던 걸까... 계정 사서 1년동안 즐기다가 접어갖고 암굴왕 있었는데도 스토리 몰라서 아직도 수수께끼야 그렇다고 인터넷에 돌아다니는거 보긴 싫고 ㅎ 다시 게임하려니 안 끌린다.... 퀄 별로고 지루한 폰게임 말고 좀 고퀄 콘솔 온라인같은걸로 리메이크해서 만들어주면 안될까... 언젠가라도 좋으니까
이름없음 2020/04/21 22:25:29 ID : mNwGk5QmoL9
암굴왕 나도 예전엔 그럭저럭 좋았는데 메인 스토리에 너무 뜬끔없이 많이 나와서 슬슬 뇌절같아...심지어 인연퀘 안깨면 왜 나오는지 알지도 못해
이름없음 2020/04/22 21:02:12 ID : QrfcLbB88ru
솔직히 이벤트를 메인스토리에 포함시키는건 ㄹㅇ 에바아니냐? 감옥탑정도면 그렇다쳐도 세라프는 시간신전에서 빤쓰런한 마신주중 한마리까지 있는 메인스토리급 이벤트였는데 진짜 딜라놈들 게임 개못만드네
이름없음 2020/04/26 10:08:28 ID : eE9s2mq6nO0
미안하다 이거 보여주려고 스레 갱신했다.. 카노우 요시키 배포수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자의 모습이다.. 그찐따같던 카노우가 맞나? 진짜 카노우는 전설이다..진짜옛날에 맨날 페그오방송봤는데 왕같은존재인 디렉터 되서 세계최강 전설적인 디렉터가된카노우보면 진짜내가다 감격스럽고 카노우 레프줄때부터 5성배포까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 뒤로가기버튼 없던걸 카노우가 순식간에 나타나서 만들고 개간지나게 유저들이 가장 필요로한걸 고민한다라며 바람처럼 인터뷰하는 모습은 진짜 페그오초기부터 한사람이면 안울수가 없더라 진짜 너무 감격스럽고 페그요생방을 최근에 알았는데 미안하다.. 지금생방송보는데 진짜 카노우나와서 너무 감격스럽고 모두어엿하게 방송진행하는거보니 내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 하늘이형은 말이많아진거같다 좋은직원이고.. 진짜언제 이렇게 레전드가 되었을까 옛날생각나고 나 그오첨할때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 카노우는 진짜 디렉터중최거디렉터임..
이름없음 2020/04/26 19:30:08 ID : mNwGk5QmoL9
5성 선택권 준다는 말 듣고 귀를 의심했다 카노우 그는 신이야
이름없음 2020/05/04 22:03:58 ID : 5WjjBwNteK3
공멀에 최애있는 리세계 삼만주고 시작했는데 이정도면 어때?
이름없음 2020/05/04 22:05:27 ID : 5WjjBwNteK3
헐 미친거 아냐 내 차애삼애 죄다 삼성인데 리세계에 다 들어있어... 난 만족한다...
이름없음 2020/05/04 23:07:39 ID : QnCkk2q7vvc
과금 전혀 안했는데 5성 15개면 성공한거임?
이름없음 2020/05/05 03:46:43 ID : vyMqpf9jzbD
갓노우 외쳐
이름없음 2020/12/22 20:13:01 ID : Y2snO9BzcGp
이거 시작하려는데 리세 꼭 해야돼? 가챠겜은 뱅드림 말곤 안 해봤는데 뱅드림은 인권캐 이런거 없고 가챠 욕심 안 내고 리듬겜으로만 즐기는 거면 무과금으로도 얼마든지 가능한데 페그오는 맨땅헤딩으로 시작하면 되게 힘들다는 얘길 많이 봐서.... 미안 가챠겜한게 저거뿐이라 다른 비교대상이 없다ㅠㅠ 위에 캐릭들 내 취향인데 지금도 뽑을 수 있음? 뱅드림은 4성이 끝인데 여긴 4성 위에 5성까지 있네 일단 리세마라 하는법은 검색해놨어
이름없음 2020/12/22 22:07:44 ID : Y2snO9BzcGp
인데 방금 보니까 셋다 나오는 기간이 아니구나..

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45277 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20711 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 192 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8239 Hit
4레스은혼 재밌어? 450 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6658 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28349 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5215 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5252 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7166 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27202 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37779 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3976 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4433 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25634 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17