즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 21:58:48 ID : k60oHxDxXwN
다른데에도 있었는데 사이트가 망해버려서 레스더들이 추천해준곡들 다 듣지도 못했어ㅠㅠㅠ 아무튼 간략한 설명을 하자면 아는 케이팝이 손에 꼽을정도로 케이팝을 모르는 스레주에게 추천해주는 스레. 음... 취향은뱅뱅뱅이나 빠빠빠같은건 취향이 아니긴 한데 잔잔한것만 좋아하는건 아니고 m2u를 좋아한다! (대표적으로 리듬게임 디모의 Myosotis) 근데 굳이 취향 맞춰서 추천해줄 필요는 없고 레더들 좋아하는걸로 수위곡이나 비속어 들어있는거 아닌걸로 추천 부탁해!
이름없음 2017/12/31 22:03:03 ID : 85TVhs6Y5O1
어쿠스틱한 음악을 좋아한다면 소란 - 넌행복해 문문 - 비행운 뮤비와 함께 재미있게 들을 수 있는 병맛 감성음악은(팝플러뮤직) DOZ의 유튜브를 찾아보자
이름없음 2017/12/31 22:06:24 ID : HBe1wrhApcN
fx- goodbye summer 추천
이름없음 2017/12/31 22:07:38 ID : pQq1u03zPg0
데이식스 노래들 추천. 밴드 넘나 좋고요 가사도 장난 아니게 좋고..
이름없음 2017/12/31 23:37:57 ID : 9bg0pSGrhxW
안녕하신가영 - 언젠가 설명이 필요한 밤
이름없음 2018/01/01 00:45:28 ID : eLfdO2sqi3w
스레주 혹시 스레더즈에서 그 스레주...? 그 스레주가 맞다면 링크 찾아줄게!! 구글 저장된 페이지에서 찾을수있어 며칠전꺼지만.. 난 다비치 - 이 사랑/너라서/받는 사랑이 주는 사랑에게/거북이 추천할게! 사실 다비치 노래 다 너무 좋아서 모두 말할 수가 없을 정도지..!!!
이름없음 2018/01/02 17:46:18 ID : k60oHxDxXwN
쓰려고 했더니 자꾸 서버가 터져서 늦었네;; 여자분인줄 알았는데 남자분이라서 순간 약간 당황했지만 노래는 좋았다... 오오 노래방 가면 한번쯤은 사람들 모아서 부르고 싶다! 생각보다 노래들 분위기가 밝아서 의외였어. 가사가 좋아! 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠ 응응 그 스레주 맞아... 링크 찾아주면 고맙지! 다비치 노래는 또 운다 또하고 거북이밖에 몰랐었는데 좋은거 듣고가!
이름없음 2018/01/02 21:09:03 ID : i7go42K0srw
분위기있고 차분하거나 아련한 곡들 추천할게! 비투비 - 꿈에 / 그리워하다/ 별 / 끝난건가요 방탄소년단 - lost / awake / 봄날 / butterfly 슈퍼주니어 - 비처럼 가지마요 / 머문다 /별이 뜬다 블락비 - 넌 어디에 / 이렇게 아이돌들 숨은 명곡들 많은거같아. 타이틀곡과는 다른 외의의 분위기인 수록곡들도 많고
이름없음 2018/01/03 00:53:11 ID : oMi60k4E9By
스레주 미안 ㅠㅜ 레스주인데 아무래도 구글에서 저장된 페이지가 없나봐 초록색 화살표가 안뜬다...기대하게 해서 미안해 난 당연히 있을줄 알았는데ㅜㅜ 그런김에 추천하고 간다 에릭남 - Good for you / Interview 규현 - 광화문에서 조이&슬옹 - 이별을 배웠어
이름없음 2018/01/08 08:52:57 ID : 02smE3B85Rv
방탄 명곡 많은거 알구 있어줘서 고마워ㅠㅜㅜ 많이 들어줘!ㅜㅜ 방탄소년단-둘셋(그래도 좋은날이많기를), best of me 들어줬으면해!
이름없음 2018/01/08 08:54:04 ID : 02smE3B85Rv
:)좋은하루보내요!
이름없음 2018/01/09 16:10:43 ID : upXyY5QnDth
마마무 - 고양이, 그리고 그리고 그려봐, Just, 갑과 을 정세운 - 바다를 나는 거북이
이름없음 2018/01/09 22:42:52 ID : tcoFfVbwq1v
레드벨벳-would you,about love,피카부! 여자친구-물들어요,lol,핑,바람의 노래 조이-여우야 아이유-마음,밤편지 트와이스-굿 나잇,하트 셰이커
이름없음 2018/01/16 11:55:50 ID : 1cso4ZeMpbz
트와이스 노래 중에 굿나잇이 들어간 노래제목이라면... 잘자요 굿나잇인가? 나는 트와이스의 널 내게 담아 랑 Like a fool 그리고 오마이걸 이번신곡 비밀정원 좋아! 러블리즈 어제처럼 굿나잇이랑 캔디젤리러브도...
이름없음 2018/01/26 16:44:23 ID : 3vg3U3Qk5Rv
감성 폭발하는 노래 좋아하려나...? 심규선 오필리아 들으면 새벽감성이 낮에도 올 것 같애... 좀 달달하고 신나는 노래는 심규선 필로소피...
이름없음 2018/01/26 20:41:13 ID : TPeGq0mljvB
효린 창모 블루문
이름없음 2018/01/28 01:56:51 ID : BBwNxPjBy59
빅스 Milky Way / 도원경 빅스LR Whisper / Feeling 혹시나 했는데 그 때 그 곳의 스레주가 맞구먼 ㅎㅎ 이번엔 모든 노래를 들을 수 있기를!
이름없음 2018/01/28 02:06:22 ID : 7tdzVhxVfam
세븐틴-빠른걸음 태민-무브 선미-보름달, 24시간이 모자라 가인-파라다이스 로스트
이름없음 2018/02/03 19:29:10 ID : yJU0lhcK6nP
myosotis랑 비슷한 느낌으로는 비투비 - 기도 빅스 - Fantasy 이건 내 주관적인거라 안맞을지도 몰라 디모를 볼 줄이야.. 반가워!!ㅋㅋㅋㅋ 내 취향으로는 첸,10cm - bye babe 슬옹, 조이 - 이별을 배웠어 지드래곤 - Super star / 결국 (/로 나뉜 곡 2개야) 백아연 - 마법소녀 정도?? 꽤 많네ㅋㅋㅋㅋ좋은 노래 많이 찾을 수 있길!!
이름없음 2018/02/03 20:08:12 ID : upRDxPhak8r
백아연-이럴거면 그러지말지 멜로망스-부끄럼,나를 사랑하는 그대에게
이름없음 2018/02/03 20:08:39 ID : upRDxPhak8r
+문문-물감

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙 109 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12176 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40514 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42571 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2687 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 494 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18732 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4878 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18182 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36180 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4328 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2427 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12541 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23707 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21