즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/02 23:20:45 ID : 0mmk781eJWm
아들 낳고싶어서 나 낳았는데 딸이라면서,그럼 왜 안죽였어 낙태했어야지 씨발것들아 내가 어렸을때 나한테 했던 일들 내가 모를 줄 알아? 일부러 방향제보고 사탕이라고 그러면서 먹여줬었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뭐했었냐,베란다에 넣어서 가두고 까먹은척했었지 한겨울에ㅋㅋㄱ존나 어릴때라 기억도 못하는줄 알고있겠지ㅋㅋㅋㅋ이제와서 내가 너한테 해준게 얼마니 내가 돈 벌어서 먹고사니 뭐하니 씨부리지말고 제발 그냥 자살하게 내버려둬 좀.니들이 때리는건 되고 내가 자해하는건 안돼? 좀만 참아라 시발놈들아 나 곧 뒤지니까 씨발
.. 2020/01/03 10:27:48 ID : twFjAo5dPcp
힘들었겠다.. 몇살인지 모르겠지만.. 얼른 집 나와서 가족 연 끊기를 바랄게.. 주소 못찾게 주민등록조회불가 신청 같은거 하고... 찜질방 알바나 이런거 하면 적어도 먹고사는 문제해결될거고... 고시원에서 살만큼만 알바해도 거기에 기본 밥라면은 주는데 많으니까.. 그리고 생산직 공장들어가면 기숙사도 있어.. 부디 복수하길 바래... 너혼자 잘먹고 잘사는...복수..
이름없음 2020/01/03 11:48:41 ID : wNz85U7xSGm
와 씨 내가 다 빡치네 그딴 년놈들은 부모도 아닙니다 빨리 독립해서 연끊으세요
이름없음 2020/01/06 01:37:59 ID : Akq41xvijco
이거보고 진짜 눈물 났어 스레주가 뭘 잘못했다고 어린너한테 그런짓을 해 게다가 낳은건 본인들이고 태어난것도 전혀 스레주 의지가 아니였을텐데 왜그렇게 못살게굴까 그리고 방향제먹인건 살인미수아니야?인간같지도 않네 존나역겹다 진짜 위에 레스주 말대로 스레주혼자 잘먹고 잘살면좋겠어. 죽고싶어하는 거 백번천번이해되는데 그럼 아무잘못없이 그런일 당하면서 자라온 스레주가 너무 억울하잖아 내가다 억울해

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 96 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 673 Hit
2레스.new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 319 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 184 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 485 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19