즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/03 02:12:41 ID : msja1fPcldu
난 짝사랑 기간이 늘 길어.. 첫짝사랑도 3년이었고 두번째 짝사랑도 1년이었고, 지금 짝사랑은 1년 반이 다되어가.. 근데 내 속마음을 전한적은 한번도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내 자신을 좋아하는 편도 아니고, 상대가 다가오면 굳어서 아무것도 못하거든ㅋㅋㅋㅋ 힘들면 숨어버리고.. 그래서 연애도 못해봤다ㅋㅋㅋㅋ 나는 나한테 다른 사랑이 오지 않는 이상 짝사랑을 못 끝내. 늘 다른 애를 짝사랑하기 시작하면 전에 짝사랑 하던 애를 잊을 수 있게 되거든. 그래서 짝사랑을 끝내는 사람들을 보면 신기해. 난 잊고싶어도 생각나고, 미치겠는데 아무리 천천히 잊어간다고 해도.. 어떻게 끝내?
이름없음 2020/01/17 03:45:32 ID : eFii60k03vj
5년 동안 한 사람만 좋아해서 마음 고생 많이 했어서 누구보다 짝사랑 포기하려고 노력 많이 해본 사람인데, 짝사랑 포기하는 방법 같은 거 없어. 그냥 시간이 가고 어느순간 의문이 생기더라. 내가 좋아하는게 예전의 그 사람인가,지금의 그 사람인가.? 보통 짝사랑 오래하면 그 사람을 좋아하는 것도 습관이 되버리는 거 같더라고 그냥 밥을 먹고 물을 마시고 잠을 자는 것 처럼. 포기하려 계속계속 생각했는데 나중에 정말 포기하고 깨닫게 됐을 때는 그냥 내가 좋아한 건 그 때의 그 사람이구나 싶고, 포기하려 마음 먹었을 때 이미 난 그 사람을 포기 하려 마음 먹을 수 있는 사람이었던 거지. 포기 하려 했을 따 보통 마음 놓아 놓고도 못 깨닫는 거 같아.
이름없음 2020/01/17 03:55:24 ID : 67Bs2pWrzdX
끝낸다기 보다 감정이 흐지부지 흐려진달까 그냥 저절로 식는거지 뭐

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30511 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1175 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14635 Hit
1레스여사친 오해? 392 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 399 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 570 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1456 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit