즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/03 02:17:46 ID : g7Bvva8qrs0
대학생때 6개월정도 개인 레스토랑에서 알바했었는데 남자사장님이 가부장제 오지고 잘난척심하고 개또라이었음 난 출근하자마자 청소하고 손님 올때까지 폰 만지고있는데 사장님이 내가 폰만지는거 싫어해서 과자봉지위에 먼지까지 닦으라고 했었음ㅋㅋ 그래서 그 담날엔 완벽하게 티끌하나없이 청소 다하고 폰만지니까 쓱와서 손으로 먼지 있나 훑어보고 깨끗해서 그냥가길래 이제 좀 쉬겠네 했는데 갑자기 화분 나뭇잎에 먼지 많다고 먼지 닦으라고 했었음..; 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 나뭇잎닦는데 진짜 너무 어이없드라 나 손님 한테이블만 있어도 폰 안만지거든? 외진곳이라 손님 잘 안와서 내 할일다하고 폰만지는데 그꼴보기 싫어서 계속 지랄하는데 참 거지같더라ㅋㅋ
이름없음 2020/01/06 00:36:50 ID : a60rargpgnR
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅅㅂ 개미친사장걸렸었누
이름없음 2020/01/06 09:21:01 ID : vu60pRu6Y4L
일 하러 왔으니까 일 시키는게 왜 아니꼬와? 나도 알바할때 손님 없으면 벽 딱고 키즈카페 할땐 공 던지는 곳 공 하나하나 다 닦고 그랬는데
이름없음 2020/01/06 18:54:02 ID : g7Bvva8qrs0
할일 다했는데도 억지로 일 만들어서 시키니까 그러지^^ 그리고 애들이 직접만지는 용품 닦는거랑 화분 나뭇잎닦는거를 동일시할 수 있나?ㅋㅋㅋ 괜히 트집잡아서 꼰대짓하고다니지말고~~ 예쁜마음 가지고 살아~~ 파이팅!
이름없음 2020/01/06 20:56:46 ID : oIJQoHDvA2G
난 같다고 생각하는데... 레스토랑이면 밥 먹는 곳인데 화분 위더라도 먼지는 먼지고 그거 날라다니면 거기 있는 직원, 손님 코 속으로 들어가잖아. 남사장님이 가부장제에 잘난척 심한건 화나겠지만 일 시켰다고 그거에 화나는건 내 입장에선 왜 그런거지? 생각해. 너 입장 내 입장 다른데 뒤에 바로 비꽈버리네. `ㅋㅋㅋ` 앞에서 끝냈으면 그런가싶은데
이름없음 2021/03/21 17:32:33 ID : bvjs5SIJU2I
엥 근데 일 할때 폰 하는건 원래 안 되는거 아닌가 ?...
이름없음 2022/02/18 01:13:10 ID : q3TPbjAi08p
폰 안 보는 건 상식 아니냐

레스 작성
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 870 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 34 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 405 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 72 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 42 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 393 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 316 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 119 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1162 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 379 Hit