즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/03 10:28:54 ID : hy4Y9s4Gq59
비빕
이름없음 2023/06/05 18:49:00 ID : 5cIHyNvvilD
둘 얍
이름없음 2023/06/06 16:50:01 ID : 66nXtjwILe6
네모의 꿈 네모난 침대에서 일어나 눈을 떠보면 네모난 창문으로 보이는 똑같은 풍경 네모난 문을열고 네모난 테이블에 앉아 네모난 조간 신문 본뒤 네모난 책가방에 네모난 책들을 넣고 네모난 버스를 타고 네모난 건물 지나 네모난 학교에 들어서면 또 네모난 교실 네모난 칠판과 책상들 네모난 오디오 네모난 컴퓨터 TV 네모난 달력에 그려진 똑같은 하루를 의식도 못한 채로 그냥 숨만 쉬고 있는 걸 주윌 둘러 보면 온통 네모난 것들 뿐 인데 우린 언제나 듣지 잘난 어른의 멋진 이말 세상은 둥글게 살아야해 지구분을 보면 우리 사는 지군 둥근데 부속품들은 왜 다 온통 네모난 건지 몰라 어쩌면 그건 네모의 꿈일지 몰라 네모난 아버지의 지갑엔 네모난 지폐 네모난 팜플렛에 그려진 네모난 학원 네모난 마루에 걸려있는 네모난 액자와 네모난 명함에 이름들 네모난 스피커 위에 놓인 네모난 테잎 네모난 책장의 꽂혀 있는 네모난 사전 네모난 서랍속에 쌓여있는 네모난 편지 이젠 네모같은 추억들 네모난 태극기 하늘 높이 펄럭이고 네모난 잡지에 그려진 이달의 운수는 희망 없는 나에게 그나마의 기쁨인가봐 주윌 둘러 보면 온통 네모난 것들 뿐인데 우린 언제나 듣지 잘난 어른의 멋진 이말 세상은 둥글게 살아야해 지구본을 보면 우리 사는 지군 둥근데 부속품들은 왜 다 온통 네모난 건지 몰라 어쩌면 그건 네모의 꿈일지 몰라
이름없음 2023/06/07 03:06:20 ID : y5cFharhxVf
이름없음 2023/06/07 03:08:06 ID : nDwHBhxO7dQ
아 등드름낫ㅇㅇ
이름없음 2023/09/01 22:32:04 ID : nTTPbgZeHDu
언제쯤 채워질까
이름없음 2023/09/01 22:33:17 ID : fhs7fak66mG
비비빕 아 비비빅 먹고싶다
이름없음 2024/01/31 00:44:28 ID : 8lvhfcE5Xul
예~
이름없음 2024/01/31 02:04:18 ID : o0qY3Bgkk3C
북북박박
이름없음 2024/01/31 16:18:26 ID : 41Ds7aq5e7y
벅벅복복
이름없음 2024/02/03 17:01:42 ID : E2mmnA6mHCm
동그란 마음 속에 피어난 뭐더라 라이프

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4277 Hit
바보 이름 : 이름없음 51분 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 754 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2479 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32965 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5796 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4178 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4199 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5818 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6502 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21636 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10094 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3470 Hit
278레스영어 끝말잇기 6289 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6573 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3389 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32741 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4635 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3683 Hit