즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/04 01:57:19 ID : Ns1irAmNy6i
엊그저께는 우리학교 남자애랑 연애하는꿈이었고. 엄청 꽉 안고 끝나는 꿈이었는데 이번엔 우리반 여자애랑 모텔가서 키스하고 내가 걔 밑에 빨아주는 꿈까지꿨어 오늘은 사촌동생인지 누군지 모르겠는데 남자애 밑에 빨아주는 꿈 꾸는데 너무 생생해서 기분이 이상하거든 ㅠㅠ 너무 푹 자서 그런가 아니면 너무 피곤해서 그런가..?
이름없음 2020/01/04 01:59:45 ID : Ns1irAmNy6i
내가말하기 좀 웃기긴한데 누구꺼 빨아준적도 없고 평소에 전혀 상상도 안하던 애껄 빤다는게 너무 징그러워서 ㅋ ㅋ.. 특히 오늘 꾼 그 꿈은 만져보지도 못한 남자 그게 너무 진짜같았어 만약 내가 실제 남자껄 만져본다면 이런느낌이겠구나.. 싶을정도로
이름없음 2020/01/04 02:01:08 ID : Ns1irAmNy6i
어제 꿨던 같은 반 여자애랑은 키스하는것도 너무 생생하고 내가 걔껄 빨아주는것도 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이상한꿈 너무 자주꾼다 요즘
이름없음 2020/01/04 02:58:10 ID : f84Gr9fRBgq
부럽다 니
이름없음 2020/01/05 03:25:43 ID : Ns1irAmNy6i
또꿨다 이번엔 내가 금발머리 남자였는데 남자랑 하는 꿈임 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅠㅠㅠㅠ 나보다 어린애였는데..
이름없음 2020/01/05 08:16:07 ID : SJQnBe0tAly
여남 여여 남남 다해보는구나 부럽다
이름없음 2020/01/05 21:49:49 ID : k9xO2k8pbA5
아무래도 스레주의 성적 욕망이 꿈으로 나타난 거 아닐까? 성적욕망이 없었다면 말구. 그리고 여성이 잘 아는 주변 남자와 성관계를 하는 꿈은 주위 사람과 어떤 일로든 관련을 맺고 그 속에서 책임을 떠맞게 된다고 해. 전혀 모르는 사람 ( 금발남자 ) 이 나타나서 성관계하는 꿈은 실제로 만나게 될 사람, 다른 사람과 동일시, 제 3자, 일거리의 상징 등 다양하게 표현되고 키스를 오랫동안 하는 꿈은 상대방에게서 많은 것을 알아내거나 깊이 알게 되고, 키스를 짧게 끝냈다면 알아낼 일이 많지 않고 순간적인 일과 관계한다고 해. 도움이 되면 좋겠네, 궁금증이 풀리길 바라!
이름없음 2020/01/06 05:36:53 ID : Ns1irAmNy6i
헐 진짜 고마워ㅠㅠ 궁금했는데 덕분에 뭐때문인지 알게됐다..!

레스 작성
14레스 1085 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 341 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1510 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1252 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 914 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 594 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2146 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1038 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2726 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1185 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31479 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31060 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1381 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1618 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1675 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1983 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1777 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1804 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1856 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1855 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22