즐겨찾기 스레드
북마크
◆88qlxwoK41B 2017/12/31 22:21:55 ID : FeHB9bjBy6p
나도 이주민! 거기선 1레스에는 인코 못 달았었는데 여긴 되나보네 좋다!
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 18:56:02 ID : FeHB9bjBy6p
˘◡˘ ˘ᗜ˘ ◕ั◡◕ั✿ ˃̵ᴗ˂ و (•̀ ̫•́)✧ ( •◡-) (๑•̀◡•́) (•̀ ᴗ •́) و ̑̑ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) ( •́ ̯•。̀ ) ・ิ_・ิ •́︿•̀ 。
이름없음 2018/01/22 19:08:53 ID : 6mMpbzXwE1f
해석. 나는 기분좋게 잠들었다. 그래서 아침에 기분이 매우 좋았고, 그 기분은 아침내내 이어졌다. 뭔가를 놓친 것이 아닌가 라는 생각이 갑자기 들어서 눈을 빛내기도 했지만, 결과적으로 아무런 실수도 하지 않았다. 그래서 안심했고 힘이 솟아서 왼손을 무심코 올렸는데...... 그만 왼손에 있던 핸드폰이 날아가 고장이 났다. 나는 너무 화가났고 분노했고 절망했다. 아까운 핸드폰 생각에 눈물까지 찔끔 났다. 너무 슬퍼했던 탓인지 혼이 잠시 나간 것 같이 느끼기도 했다. 지금은 어느정도 진정되었고, 다행히 A/S센터에서 무료로 수리해준다고는 하지만 나는 여전히 침울하다...... 라는 식의 해석. ㅋㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 19:13:50 ID : FeHB9bjBy6p
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 되잖아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 지금 단편소설 읽은 기분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 써주세요 선생님...! 그나저나 레스주 아이디가 낯익은걸? 정들겠어 ( •◡-)✧ 찡긋
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 19:30:51 ID : FeHB9bjBy6p
너의 이름은 또 보고 싶다 갑암하세요 암갑하세요 암복하세요 룡난하세요 룡국하세요 국난하세요 룡죽하세요 한복하세요 복명하세요 죽명하세요 홍정하세요 정홍하세요
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 19:33:40 ID : FeHB9bjBy6p
컵라면 용기나 젓가락 등의 품질이 오뚜기가 타사보다 좋은데, 그 이유가 오뚜기가 거래처들한테 잘해서 거래처들이 가격대비 좋은 품질의 물품을 제공한다고 어디서 주워들었다.
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 19:37:09 ID : FeHB9bjBy6p
실제로 오뚜기사의 컵라면 용기의 질이 확연히 뛰어나다. 젓가락은 딱히 못 느꼈었는데 편의점 알바 하면서 알게 됨. 농심은 평범한 수준. 갈라지는 부분 존재함. 삼양은 안 써봐서 모르겠네? 그리고 팔도 젓가락은 ......스레기....... 수준이고 오뚜기는 가시처럼 갈라지는 부분이 없다. 진짜 갓뚜기구만
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 19:40:52 ID : FeHB9bjBy6p
내가 나무 젓가락을 극혐하는 이유에는 가시처럼 갈라지는 부분 때문인 게 80%정도 되는데 진짜 갓뚜기 젓가락 쓰고 인셍이 행복해졌어요 호호호~
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 20:34:13 ID : FeHB9bjBy6p
저건 진짜.. 진짜.... 너무 귀엽다.....!!! 크으ㄴ윽
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 22:35:10 ID : FeHB9bjBy6p
아 이상하네 볼것도 없는 스렌데 조회수가 왜 이리 많은거지
◆88qlxwoK41B 2018/01/22 22:35:22 ID : FeHB9bjBy6p
저으 뻘소리를 봐주셔서 감사합니다..
이름없음 2018/01/22 22:39:12 ID : 5V9inSHxyNA
스레주 스레 뭔가...친구 비밀 일기장 훔쳐 보는 기분이 들어서 보일 때 마다 클릭하게 돼ㅋㅋㅋㅋ스레주 귀여웡
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:17:04 ID : Qmldwk3DxTO
ㅋㅋㅋㅋ그렇다면 저 조회수에 가 한몫 했겠구나....?! 비밀 일기장이라니ㅋㅋ 갑자기 교환일기 생각난당... 친한 친구들이랑 돌려썼던 그것.. 쪼마난 자물쇠 달아놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 추억에 잠긴다
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:17:49 ID : Qmldwk3DxTO
호호 스레주는 귀염둥이야...˘ᗜ˘ 지나가던 레스주가 그랫더..
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:18:26 ID : Qmldwk3DxTO
아 잇몸이 아파. 턱이 아픈건가 아무튼 되게 별로다 잘 못 움직이겠어
이름없음 2018/01/23 00:18:55 ID : 5V9inSHxyNA
한...100개는 내 거일거야ㅋㅋㅋㅋ부끄럽군ㅎㅎ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:20:16 ID : Qmldwk3DxTO
어이없네~ 언제 사과를 했다고 그러시나? 했어도 지워버렸는데 어디서 보라고? 그 정도로 일을 벌려놨으면 사과문 메인트 정도는 해 놔야 하는 거 아닌가ㅋㅋ 돈 받자고 이러는 게 아니라 애초에 못 지킬 말은 하지 말라고 좀ㅜㅜ 알티가 그렇게 받고 싶었니?
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:21:18 ID : Qmldwk3DxTO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도야? 그럼.... 내가 욱해서 쓴 레스도 봤겠구나...... ..... 창피하다....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:23:27 ID : Qmldwk3DxTO
애초에 트윗 봤을 때 부터 못 지킬 거 알고 있었는데 계속 팔로워 늘어나는거 지켜보면서 아 님들 잠맍 시발 이 지랄 하고 있길래 대체 어쩌려고 저러나 해서 팔로우했지ㅋㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:25:09 ID : Qmldwk3DxTO
사과하려면 알티 달성 했을 때 했어야지.. 적어도 팔로워 수 달성했을 때라도 바로 못지킨다 죄송하다 했으면 아무도 뭐라 안했을걸ㅋㅋ 팔로워 3천명 넘어가는데도 그 와중에 님들 저 안지키고 계폭하면 어떨거같아여 같은 소리나 하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:26:57 ID : Qmldwk3DxTO
누가봐도 쟤 지금 반성 안 하고 있음ㅋㅋ 많은 사람들이 욕하니까 무서워서 사과문 올렸는지 아닌지 모르겠지만 그랬다가 트청돌려서 다 없애버렸단 얘기가 뭐겟냐고ㅋㅋ 회피 만렙 찍으셨네
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:28:35 ID : Qmldwk3DxTO
그냥 이대로 다 지워버리고 잠잠해질때까지 플텍이나 걸고 있겠지ㅋㅋㅋ 참나
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:30:26 ID : Qmldwk3DxTO
그 와중에 따봉 하나 늘었다! 따봉 눌러준 분께 감사의h.e.a.r.t....☆( •◡-)~♡
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 00:31:01 ID : Qmldwk3DxTO
그래 나이가 어리다는 게 모든 잘못의 면죄부가 될 수는 없어
이름없음 2018/01/23 00:33:43 ID : 5V9inSHxyNA
이런 곳에서라도 마음껏 하소연 못하면 쌓이고 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋ오히려 그런 레스도 친구랑 소통하는 기분이 들어서 보기 나쁘다는 생각은 하나도 안 들었어!
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:21:03 ID : Qmldwk3DxTO
헉 정말......? 레스주는 정말 천사ㅏ야.... 하트뿅뿅... 자주 들러주라굿 찡긋( •◡-)✧
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:22:07 ID : Qmldwk3DxTO
아니 진자 추국님 진짜 미쳤댜 미쳤다 미쳤다!!!!!!!!!!!! 오늘부로 추국이가 아니라 추국님입니다 추국님 저를 밟고 지나가세요 아니 더러운 땅 밟고 계시지 말고 저를 밟고 계세요 미친 최고대존엄 추국님
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:25:49 ID : Qmldwk3DxTO
진짜 영혼도 바치고싶다 와 ...... 와........ ㅘ..... 장발캐가 최애캐가 될 줄은 몰랐잖아.. 내 인생 역사상 처음이다 추국님.........
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:27:39 ID : Qmldwk3DxTO
아...... ...악 .... 갠봇 구하고 싶다....... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:29:37 ID : Qmldwk3DxTO
이런걸 치였다하는거냐 나 아니 잠깐만 지금 나 관통당한거같은데 범인은 추...국..님.....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:30:33 ID : Qmldwk3DxTO
시벌 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤냐 1시 반이네 은제 씻고 자냐.. 공차는 언제 갈거야..
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:34:35 ID : Qmldwk3DxTO
진짜 미친거같애 아무것도 못하겍다 제발요 왜 추국님은 2D인거죠 왜죠 왜요....... 왜요....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:38:12 ID : Qmldwk3DxTO
그래 내 연애인생 목표는 추국님같은 연인 만나기이다!!!!!!!!!!! 오늘부터 내 취향은 추국님 ~ ~
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:51:13 ID : Qmldwk3DxTO
ㅏ그냥욕할래미친미친개미친헐랭방구다
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 01:58:08 ID : Qmldwk3DxTO
따듯한 사람이 되고 싶다. 그치만 내가 아무런 도움도 줄 수 없다는 걸 너무 잘 알아 그래서 너무 마음이 아파 진짜로 내가 좋아하는 사람과 싫어하지 않는 사람들은 다 행복했으면 좋겠다
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 03:26:49 ID : 5dXs9xWrtdz
얼굴...... 피부... 망했다... 피지나 뾰루지나 콧망울쪽 까만 솜털....? 그거 다 손톱으로 짜버리고 핀셋으로 파버렸다...... 근데 좀 시원하긴 함....... 어떡하죠 내 피부.... 나름 응급처치 한다고 스킨 2개에 로션 바르고 콜라겐 크림 바르고 그 짜내고 파낸 부분에 로션 얹어놓음...... 줫되지 않았길 바랍니다.. 아 잠 안 와
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 03:27:56 ID : 5dXs9xWrtdz
코 피지는 진짜 어케 해야 하는건지 클렌징 오일로 롤링해도 안 없어지고 필링젤 해도 안 없어지고 아 이거 혹시 화이트헤드인가
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 03:42:08 ID : 5dXs9xWrtdz
맞나봐.....-_- 우울해졌다.. 검색 조금 해 보니 블랙 페인트 럽 바 괜찮아보인다. 지금 원쁠원까지 하네 사야지 내일....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:02:14 ID : 5dXs9xWrtdz
가끔 네가 생각나는 밤이면 나도 너를 따라가고 싶다.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:07:24 ID : 5dXs9xWrtdz
나는 너에게 좋은 친구였을까? 그렇지 않았을 거라고 생각해. 왜냐면 2년 전 그 날 이후, 한 번도 내 꿈에 찾아와주지 않았잖아. 아 벌써 2년이 다 되어 가는구나.....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:09:53 ID : 5dXs9xWrtdz
너는 좋은 사람이었으니까 찾아갈 사람들이 많겠지. 그래서 아직 내 꿈에 못 찾아온 건 아닐까 싶기도 하고.... 그렇다고 해도 조금 섭섭할 것 같아.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:15:56 ID : 5dXs9xWrtdz
2년 전에는 내가 너보다 동생이었는데 이제는 내가 너보다 언니야. 너는 늘 그 자리에 그대로 있구나 가슴이 먹먹하다.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:21:29 ID : 5dXs9xWrtdz
자주 가겠다고 그래놓고 못 가서 미안해. 근데 내가 거기 가 봤자 할 수 있는 게 없더라고. 그냥 널 바라보면서 우는 것 말고는. 그때 울 만큼 울었으니 이제는 더 울고 싶지 않아.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:26:22 ID : 5dXs9xWrtdz
그래서 그때 다 흘려보낸 줄 알았는데.. 실제로 그랬는데 오늘은 이상하게 다른때보다 더 마음이 아프다. 1년동안 널 잊은 날이 하루도 없었어. 그 뒤로 조금씩 널 기억하는 날들의 텀이 늘어나더니 이제는 언제 마지막으로 널 생각했었는지 기억도 안 나. 아마 여기에 네 얘길 쓴 적이 없으니 적어도 한달은 네 생각을 안 했겠지.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:29:46 ID : 5dXs9xWrtdz
널 잊은 만큼 더 아픈걸까? 그래서 오랫동안 널 생각하지 않았기 때문에 오늘 이렇게 아픈걸까? 평생 너를 기억할게 일년에 하루만큼은 네 생각을 하게 될 테니까.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:31:34 ID : 5dXs9xWrtdz
그래 내 생일을 이제는 기뻐할 수 없게 됐어 니가 생각나니까. 그래도 좋아 그렇게 너를 기억할 수 있다면.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:35:33 ID : 5dXs9xWrtdz
배 아파........
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:41:13 ID : 5dXs9xWrtdz
솔직히 좀 충격적이다. 내가 그렇게 오랫동안 널 잊고 살았다고? 그럴리가 없을텐데...
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:45:20 ID : 5dXs9xWrtdz
정말 잠 안 온다. 그래도 내 눈은 자라고 난리다.. 눈이 아프고 뜨거워! 자야지.. 자야지... 핸드폰 꺼야지.....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 04:56:24 ID : 5dXs9xWrtdz
에엥.... 서코 가고싶다... 양재면 완전 가깝잖아.. 그치만 같이 갈 사람 없어....8ㅁ8 힝... 그냥 굿즈 사러 혼자 슝 다녀올까....? 아 눈 아파..
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 12:07:39 ID : 5dXs9xWrtdz
오늘 기온 실화냐.....????...???? .....????
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 12:08:29 ID : 5dXs9xWrtdz
나니....고레.....???? ....???? 장난하지 말고 ......헐
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 12:13:51 ID : Qmldwk3DxTO
오늘 왜 나가야 돼....... 스타 하거나 TV 보겠다고 나대지 말고 이불 속에서 올리브영 쇼핑이나 해야겠다
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 12:26:09 ID : Qmldwk3DxTO
데자뷰~ 느껴본 적 있어?
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 12:26:47 ID : Qmldwk3DxTO
페리페라가 잉크틴트로 대박쳤나보네 잉크 마스카라까지 있어...
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 12:33:56 ID : Qmldwk3DxTO
와 3CE 벨벳 틴트 모델 진짜 너무 예쁘다 화보집 보고 나온 거 같애 미췬.. 존예..
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 13:02:28 ID : Qmldwk3DxTO
모델의 얼굴에 혹해서 살까 했으나 행사 안하길래 안 삼. 난 행사상품만 노린다....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 13:04:44 ID : Qmldwk3DxTO
그래서 산 건 블랙페인트 럽바랑 화장솜 80매, 더마리프트 안티 블레미쉬 패치, 메디힐 티트리 마스크팩 삼. 나도 피부 관리 좀 해야겠어 진ㅁ자루.....
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 14:11:21 ID : Qmldwk3DxTO
어어 나 무슨 말 하려고 했더라
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 14:12:24 ID : Qmldwk3DxTO
아 맞다 우리 집 고양이가ㅜ너무 귀여워어어어어억!!!!!!!!!! 귀여워!@@@@@! 엉엉.... 귀여워.... 기엽다고.....ㅜㅜㅜ 코가 축축해 꺄아악 괴롭히고ㅜ싶어 망충이
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 14:23:36 ID : Qmldwk3DxTO
귀여워 죽겠어 진짜 흥
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 15:51:44 ID : Qmldwk3DxTO
아 파우더 퍼프 짜증나 브러쉬를 써야되나 양 조절 더럽게 안더ㅣ네ㅡㅡ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 16:38:32 ID : huoMo1u61Cm
공기가 차네 아 시원하다 근데 뭐가 걱정이냐면.... 파우더 너무 써서 이마가 굳었어 하하하 움직이면 주름져서 갈라진다 가만 있어
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 16:42:58 ID : huoMo1u61Cm
와 머리 한대 맞은 것 같은 바람이다 귀도 똑 떼면 똑 떨어질듯 그래도 생각보단 안 추워ㅋㅋ 라고 말하면서 콧물 흘리는 사람......
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:06:12 ID : huoMo1u61Cm
아 안해줄거같은데 샹
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:08:37 ID : huoMo1u61Cm
킬킬킬.... 내 인코는 88..... 8이랑 비슷하게 생긴 B도 있지 킬킬킬.... 그리고 따봉도 8개 킬킬킬... 난 8이랑 인연이 깊구만 기운이 좋아 기운이.... 으디서 돈 떨어지나?
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:09:08 ID : huoMo1u61Cm
오늘 이것저것 계속 먹어야지 그냥ㅋㅋ 위 좀 늘리자
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:14:11 ID : huoMo1u61Cm
돈 신경 안 쓰고 먹어대겠다는 포부로 프링글스 큰거 3개 삼. 그마저도 2+1이라 샀지만ㅋㅋ 프링글스 진짜 오랜만이다ㅠㅠ 치즈버거 맛은 뭐야 진짜 궁금해..
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:14:58 ID : huoMo1u61Cm
약간 비슷한 것 같기도 하고? 치즈맛에 희미한 토마토냄새.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:23:05 ID : huoMo1u61Cm
아니 씨발 어제 존나 어이없었다 치킨 사가려는데 나 : 아빠는 (드신대) ? 엄마 : 아빠? 계시지~ 나 : (그 뜻 아닌데 설명하기 귀찮아서) 알겠어 사갈게 치킨 사서 집에 들어오자마자 아빠가 나한테 한 말 : 뭐 아빠 있으면 치킨 안사올려고 물어봤어?
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:23:15 ID : huoMo1u61Cm
씨발
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:24:20 ID : huoMo1u61Cm
그랬으면 진짜 안사갔겠지 왜 사갔겠냐 씨발 엄마는 대체 뭐라고 말했길래 나를 저렇게 생각하게 만든거야?
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:27:21 ID : huoMo1u61Cm
가만 보면 엄마는 날 진짜 못돼 처먹은 애라고 생각하나보다. 예전에 초등학생 때 밤늦게까지 컴퓨터하다가 엄마아빠 해야한대서 쫓겨나서 기분이 안 좋았다. 잠이나 자야겠다 하고 인터넷 스위치를 껐는데(내가 랜선 전원 담당임) 정말 아무런 악의 없었고 늘 내가 자기 전에 껐으니까 그날도 자기 전에 끈건데 끄자마자 아 끄면 안되지 라는 생각이 퍼뜩 들어서 다시 켰는데 이미 컴퓨터는 인터넷 연결이 끊겨서 프로그램이 종료됐다.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:30:22 ID : huoMo1u61Cm
그랬더니 엄마가 하는 말 : 컴퓨터 못 하게 해서 일부러 전원 끈 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ초등학생 애가 그렇게까지 생각하고 그렇게 악의를 가지고 행동한다고요?ㅋㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:30:47 ID : huoMo1u61Cm
씨발 진짜 일부러 끈거면 다시 안 켰겠지
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:32:29 ID : huoMo1u61Cm
엄마가 그렇게 말하자마자 아빠는 나한테 불같이 화를 냈다. 지금 생각해도 어이가 없다. 엄마의 그 발언은 10년이 더 지난 지금도 생각하면 상처다.
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:33:15 ID : huoMo1u61Cm
어제도 그것과 비슷한 말로 나를 나쁜 애로 만들었겠지
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 17:39:16 ID : huoMo1u61Cm
아 기분이 다 뒈졌다 헐 맛있는 음료수 사먹자
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 18:01:40 ID : huoMo1u61Cm
맛있는....꿀홍삼차........
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 18:02:10 ID : huoMo1u61Cm
이 스레랑 작별할 시간 얼마 안 남았어. 아마 오늘 내일 터뜨릴 듯?
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 18:04:50 ID : huoMo1u61Cm
조회수도 10만 늘어나면 1000hit이야 모두 나에게 힘을...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 18:05:36 ID : huoMo1u61Cm
근데 이거 그럼 내가 들락날락하는것도 카운트되겠구나? 한 300은 내꺼일듯..... ㅡ_ㅠ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 18:16:45 ID : huoMo1u61Cm
아니야 한 700정도일수도 있어... 내가 열심히 올렸나보지..... 그럼 나야 나에게 힘을......
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 18:17:40 ID : huoMo1u61Cm
꿀호떡 별로다. 안에 꿀은 괜찮은데 빵이 너무 맛없어..;
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 18:44:00 ID : huoMo1u61Cm
엄..... 아 공복의 저녁식사 정주행 중이당
이름없음 2018/01/23 18:47:54 ID : 6mMpbzXwE1f
그럼 빵호떡으로 이름을 바꾸면 빵이 맛있어지겠군!
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 19:48:15 ID : huoMo1u61Cm
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀이 없어진거야?ㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 19:49:06 ID : huoMo1u61Cm
그게 나였으면 좋겠어 까르보불닭 봉지로 샀다~ 컵라면이랑은 또 다르겠지 아 기대된당.!!!
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:08:12 ID : huoMo1u61Cm
닥터페퍼 ...... 뭔지도 모르고 궁금하지도 않았는데 세븐이때문에 먹게 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어ㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:08:26 ID : huoMo1u61Cm
990이야~!!!! 화장실 다녀와야지
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:24:17 ID : FeHB9bjBy6p
라고 쓰고서 휴지 뽑고 있는데 손님 갑자기 연달아 5팀쯤 옴 .... 한 팀은 안에서 라면 먹는다.... 물류 올 때 돼서 한 한시간 동안 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:30:07 ID : FeHB9bjBy6p
오 999다 999!!!!!! 레스도 999개 되어가고 허어억 헉헉 천...천이 보인다....!
이름없음 2018/01/23 20:35:28 ID : 6mMpbzXwE1f
화장실은??
이름없음 2018/01/23 20:39:19 ID : FeHB9bjBy6p
못갔읍니다........ 손님들 아직도 라면먹는다.... 엎친데 덮친 격으로 본사 직원까지 왔어 아 불편해서 음료수 계속 먹고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:40:34 ID : FeHB9bjBy6p
봐 얼마나 불편하면 인코도 빼먹냐 허어엉억
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:52:15 ID : FeHB9bjBy6p
휴 손님들도 직원도 다 가고 화장실도 다녀왔다!! 물류 올까봐 막 급하게 다녀옴..
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:52:47 ID : FeHB9bjBy6p
꺄아악 터져 터져!@@@@!!! 아직 따봉 누를 수 있으니까 마지막 따봉은 내가 장식해야지 찡긋
◆88qlxwoK41B 2018/01/23 20:53:18 ID : FeHB9bjBy6p
나 진짜 이렇게 빨리 터뜨리는 거 처음인 것 같아 룰루 랄라 진짜 폭삭 늙은 기분....
이름없음 2018/01/23 20:53:28 ID : 6mMpbzXwE1f
스틸하고싶다....!
이름없음 2018/01/23 20:53:33 ID : 6mMpbzXwE1f
스틸!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7877 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
920레스🥝new 5756 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3343 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3556 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 4시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1358 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3769 Hit
405레스네 번째 제목new 2462 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 723 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1085 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전