즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/04 23:20:26 ID : ba8nRDBuq1z
요즘 사람 죽이는 꿈을 자주 꾸는것같아 꿈이란 그 사람이 생각하거나 무언가 집착했을때 그것이 퍼즐처럼 이야기가 만들어져서 보여지는게 꿈인것 같아 초기에는 사람 죽여서 죄책감 가지는 꿈을 너무 많이 꾸는것 같아 그리고 이제는 죽인 후에 태연한 모습을 보이는 꿈을 자주 꿔 언젠간 그게 미래가 될것 같아서 무섭다 대한민국 역대 연쇄살인마들 다 성격이 나랑 비슷하더라 내성적이고 소극적이고 대인기피증과 사람들에게 마음을 잘 열지않는 사람 집착이 심하고 화나면 욱하는 사람 나랑 너무 비슷해 그리고 살아온 환경도 나랑 너무 똑같해 다 아버지로부터 심한 아동학대 경험이 있는 사람들이었어 그래서 더 더욱 무섭고 타인 같지않고 그 살인마들이 미래에 내 모습 일것 같아서 너무 무섭다 그리고 살인마들이 왜 사람을 죽이는것에 희열을 느끼는지 이해가 되서 더욱 무섭다 타인이 고통스러운 표정 지을 때마다 변태적인 희열을 느끼니까 그래서 죽이는 거였어 ... 무섭다 자꾸 꿈에서 누군가를 계속 죽여 그리고 죄책감 느끼고 반복하고 사람 1명 죽였으면서 너무나 태연히 있는 꿈속에 내가 무서워

레스 작성
14레스 1044 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 300 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1469 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1211 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 873 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 553 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2105 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 998 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2685 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1145 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31438 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31020 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1341 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1578 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1635 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1943 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1737 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1764 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1816 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1815 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22