즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 01:23:13 ID : Cqpe1wla67u
음.. 일단 난 곧 중3될 중2학생이고 오늘 엄마랑 싸웠어,..
이름없음 2020/01/05 01:24:51 ID : Cqpe1wla67u
싸웠다기보다는 그냥 일방적으로 쳐 맞았다고 해야하나? 싸웠다고는 하는데 뭐 항상 나만 다치고 폭언듣는 패턴이니깐 상관없어.
이름없음 2020/01/05 01:26:05 ID : Cqpe1wla67u
여튼 공부하다가 잠깐 쉬고있었는데 이불안에서 폰하고 있었거든
이름없음 2020/01/05 01:30:05 ID : Cqpe1wla67u
다시 공부하기로 한 시간 되니깐 엄마가 갑자기 와가지고 이불을 확 끌어댕긴거지 이불을 뒤통수에다가 끼고있었는데 그상태로 바로 목이 꺾였고. 아픈것보다도 짜증이 더 밀려와서 좀 투덜댔어
이름없음 2020/01/05 01:32:01 ID : Cqpe1wla67u
그러니깐 바로 두꺼운 책? 영어문법책인가 그걸로 바로 뒤통수3번 퍽퍽 소리나게 앚았어.
이름없음 2020/01/05 01:33:23 ID : Cqpe1wla67u
서럽고 아퍼서 울었지
이름없음 2020/01/05 01:35:45 ID : Cqpe1wla67u
그두로도 한 6번정도 책으로 뒷목이랑 뒷통수 맞았던것 같은데 수학문제 답 3초안에 답 못냈다고 맞고, 문제집에 눈물 떨어졌다고 맞고 뭐 그런식이었어
이름없음 2020/01/05 01:37:19 ID : Cqpe1wla67u
나중에는 니 푸는거 안보인다면서 일부러 얼굴 가리고 있었던 머리카락을 집어 당겼는데
이름없음 2020/01/05 01:38:20 ID : Cqpe1wla67u
진짜 마지막 자존심 떨끝하나 안남게 모욕을 주더라
이름없음 2020/01/05 01:40:21 ID : Cqpe1wla67u
울면 난 진짜 얼굴 흉해지거든 평소에도 훙한데 안그래도 흉한 얼굴 더흉해지고 아주 못볼꼴이되서 울어도 얼굴은 숨기는데..
이름없음 2020/01/05 01:41:19 ID : Cqpe1wla67u
뭐 그랬다고.
이름없음 2020/01/05 01:43:24 ID : Cqpe1wla67u
자고일어나면 또 다 잊어버릴꺼 같이서 여기에다가 적어둘래.. (((그리고 엄마랑 공부때문에 싸우긴 했다만 난 진짜 공부 못해. 그냥 엄마가 집착하는것 같아. 쓸대없이....
이름없음 2020/01/05 01:43:55 ID : Cqpe1wla67u
내일 일어나면 또 얼굴 다 붓겄지 짜증나네..
이름없음 2020/01/05 01:45:07 ID : Cqpe1wla67u
내친김에 옛날에 있던일도 다 써버려야지
이름없음 2020/01/05 01:46:07 ID : Cqpe1wla67u
써봤자 아무도 안볼것깉지만...
이름없음 2020/01/05 15:01:45 ID : cNs3CphBs5V
아니야 나 보구있어...심했네
이름없음 2020/01/06 21:52:56 ID : 1eIIFeE2q2N
왜 때려 사람을.......자식을...? ㅠㅠ 하................
이름없음 2020/01/07 10:20:45 ID : BcNuk8pfdO8
어머니가 나쁘셨다... 때리지말라해 귀한딸인데
이름없음 2020/01/07 11:17:28 ID : mtxWmIMnVe2
학대아니야...?
이름없음 2020/01/10 19:47:48 ID : 9AmK42FeFg7
스레주가 잘못한 부분은 없어보이는데...이건 스레주 잘못이 아니니까 너무 신경쓰지 않았으면 해...ㅜ

레스 작성
1레스-new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1024 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 344 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 230 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28