즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 01:59:45 ID : ffbBak4IIHx
2020/01/04 지방재판소 법정
비버 2020/01/05 15:20:01 ID : i1crf9hcMlv
앗 아니구나...
이전레스요정 2020/01/05 15:20:14 ID : i1crf9hcMlv
미츠루기 레이지 2020/01/05 15:21:05 ID : ffbBak4IIHx
..... 뭐냐, 뭔데 사람을 뚫어져라 쳐다보는거냐!
근성이 2020/01/05 15:21:14 ID : 8lA2NxXthfe
(근성이를 하는 사람의 근성이 부족해서 근성이는 이만 퇴장하지만 난장이가 등장한다면 근성이도 다시 돌아올게 리멤버 미! 리멤버 유)
나루호도 류이치 2020/01/05 15:21:34 ID : vDy2Le1veFh
흠흠...일단 이분을 구속해주세요 이토노코 형사님
비버 2020/01/05 15:21:51 ID : i1crf9hcMlv
그냥 잘생겨서요~@!
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:22:01 ID : 8lA2NxXthfe
이런 상황이면 누구라도 뚫어져라 볼 수 밖에 없습니다!
비버 2020/01/05 15:22:11 ID : i1crf9hcMlv
님 없는사이에 저 변호사님이 검사님 사진 뿌렷어요!!!! (바로 일러바침
이토노코기리 케이스케 2020/01/05 15:22:24 ID : ffbBak4IIHx
비버인지 수달인지 하는 당신! 서까지 와주셔야겠슴다!
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:22:30 ID : 8lA2NxXthfe
(해롭다)
비버 2020/01/05 15:22:47 ID : i1crf9hcMlv
비버.
나루호도 류이치 2020/01/05 15:23:12 ID : vDy2Le1veFh
ㅇ...아니...미츠루기 검사..위의 맥락을 봐....이러지 않았다면널 찾을 수 없었을 거라구..
비버 2020/01/05 15:24:16 ID : i1crf9hcMlv
다 제가 들쳐업고 온 덕분이죠! 네? 그쵸? 제가 검사님을 찾았다구요!
재판관 2020/01/05 15:24:27 ID : ffbBak4IIHx
허허, 미츠루기 검사, 겁탈당(할뻔)한 사람 치곤 몸은 좋아보이는군요!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:24:53 ID : vDy2Le1veFh
(불쌍한 레이지....미안해..)
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:25:04 ID : 8lA2NxXthfe
이시각 최대 피해자: 미츠루기 레이지
비버 2020/01/05 15:25:04 ID : i1crf9hcMlv
겁탈 안 해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 물론 잠깐 다리를 만지작거리긴 했지만 겁탈은 안 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:25:11 ID : 8lA2NxXthfe
(위험해)
비버 역 2020/01/05 15:25:33 ID : i1crf9hcMlv
(나 선넘었나? 나 선넘었나? 간당간당한가?)
미츠루기 레이지 2020/01/05 15:25:48 ID : ffbBak4IIHx
무슨 소리인지 모르겠군, 노인 양반.... 난 여기에 있는 사람들을... 전부 다 모른다!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:26:17 ID : vDy2Le1veFh
ㅁ...뭐라구...?! 설마 너 기억이..
비버 2020/01/05 15:26:21 ID : i1crf9hcMlv
아오 저거 또 왜저래 미쳤나봐
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:26:22 ID : 8lA2NxXthfe
스레딕~ 준비! 레스를 작성! 선 넘을까 말까 넘을까 말까~
비버 역 2020/01/05 15:26:34 ID : i1crf9hcMlv
( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:26:42 ID : 8lA2NxXthfe
뇌세포 녹았구먼!!!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:26:55 ID : vDy2Le1veFh
( 넘넘넘넘 넘자,넘자!)
비버 2020/01/05 15:27:04 ID : i1crf9hcMlv
저기요 검사님 정신차리세요~!~!!!! (싸대기
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:27:11 ID : 8lA2NxXthfe
(야 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
비버 2020/01/05 15:27:17 ID : i1crf9hcMlv
엇 (대충 뭔가 좋은 생각이 떠오른듯한 표정)
나루호도 류이치 2020/01/05 15:27:35 ID : vDy2Le1veFh
이 수밖에 없어...이토노코 형사,충격요법 준비! 전기충격기 준비!!!!!
비버 2020/01/05 15:27:53 ID : i1crf9hcMlv
저기요 나 당신 애인이에요!!!! 저희 어제 키스도 했어요!!!!!!!
미츠루기 레이지 2020/01/05 15:28:00 ID : ffbBak4IIHx
전부 다 모른다, 다들 처음 보는 얼굴이야.
비버 2020/01/05 15:28:05 ID : i1crf9hcMlv
스탑.
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:28:05 ID : 8lA2NxXthfe
(이건 뭐 재판이 아니라 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
나루호도 류이치 2020/01/05 15:28:10 ID : vDy2Le1veFh
넌 조용히 해!!!!! 형사님 어서!!!!
비버 2020/01/05 15:28:40 ID : i1crf9hcMlv
우리 어제 키스햇서!!!!! 우리 애인이야!!!!!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:28:40 ID : vDy2Le1veFh
호랑말코 형사아아!!!!!!!!!!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:28:47 ID : vDy2Le1veFh
닥쳐어어!!!
비버 역 2020/01/05 15:28:52 ID : i1crf9hcMlv
( 역전개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
비버 2020/01/05 15:29:00 ID : i1crf9hcMlv
너나 닥쳐!!!!!
이토노코기리 케이스케 2020/01/05 15:29:10 ID : ffbBak4IIHx
우워어어어어어어어어어어어어어! 검사님! 그게 무슨 소리입니까!? 정신 좀 차리세요! 제발!
비버 역 2020/01/05 15:29:27 ID : i1crf9hcMlv
(개막장됏네)
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:29:36 ID : 8lA2NxXthfe
당연하죠! 전 처음 보는게 정상입니다!! 하지만 형님!!! 우리 야쿠자 미츠루기구미에서는 대대로 (후략) (왜곡) (날조) (헛소리)
나루호도 류이치 2020/01/05 15:29:42 ID : vDy2Le1veFh
빨리요 형사님!!!
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:29:56 ID : 8lA2NxXthfe
(야쿠자로 만드는 이유가 뭐죠? → 의식의 흐름인데요)
미츠루기 레이지 2020/01/05 15:30:22 ID : ffbBak4IIHx
......... (기억이 날락말락)
나루호도 류이치 2020/01/05 15:30:26 ID : vDy2Le1veFh
안되겠군,(미츠루기를 들쳐업고 병원으로 달려간다)
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:30:32 ID : 8lA2NxXthfe
(근데 야쿠자 멋지지 않냐 정장에 문신에 투디라면 쌉간지 씹건웅)
비버 2020/01/05 15:30:40 ID : i1crf9hcMlv
당신 정말 기억 안 나ㅠㅠㅠㅠ?!! (필사적 연기)
미츠루기 레이지 2020/01/05 15:30:43 ID : ffbBak4IIHx
......... 역시 모르겠다.
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:30:49 ID : 8lA2NxXthfe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비버 2020/01/05 15:31:05 ID : i1crf9hcMlv
...(조용히 뒤따라간다)
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:31:10 ID : 8lA2NxXthfe
Dice(1,100) value : 46 5의 배수가 나오면 기억난다!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:31:11 ID : vDy2Le1veFh
병원 가는중이라고오 어이 미츠루기,정신차려!!!!!!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:31:21 ID : vDy2Le1veFh
아아아악
비버 2020/01/05 15:31:27 ID : i1crf9hcMlv
(슬쩍)
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:31:28 ID : 8lA2NxXthfe
Dice(1,100) value : 19 50 이하의 숫자가 나오면 기억이 돌아온다!!!
비버 2020/01/05 15:31:37 ID : i1crf9hcMlv
안녕하세요 변호사니이이이이이임!!!!!!!!!!!!
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:31:42 ID : 8lA2NxXthfe
19다!!! 19야!!!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:31:48 ID : vDy2Le1veFh
뭐야...오지 마..오지 마아아악
비버 2020/01/05 15:32:08 ID : i1crf9hcMlv
당신 지금 그대로 병원가면 실수하는거예요! (찡긋
나루호도 류이치 2020/01/05 15:32:12 ID : vDy2Le1veFh
앗,미츠루기가 기억이 돌아왔다!!
비버 2020/01/05 15:32:24 ID : i1crf9hcMlv
엇...
나루호도 류이치 2020/01/05 15:32:39 ID : vDy2Le1veFh
늦었어..그는 이미 기억이 돌아왔다.미츠루기,괜찮아?? 지금 병원에 가는 중이니 조금만 참아라..
미츠루기 레이지 2020/01/05 15:32:42 ID : ffbBak4IIHx
이제 기억 났다.... 나루호도 류이치... 재판관... 카르마... 그리고.... 수달... 이었나?
병원장 2020/01/05 15:32:50 ID : 8lA2NxXthfe
"그러니까, 에서 다이스가 성공해서 미츠루기 씨는 기억이 돌아온 상태 같습니다."
비버 2020/01/05 15:32:54 ID : i1crf9hcMlv
...허
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:33:05 ID : 8lA2NxXthfe
중요한게 오류야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비버 2020/01/05 15:33:10 ID : i1crf9hcMlv
비버입니다!
비버 역 2020/01/05 15:33:30 ID : i1crf9hcMlv
(와중에 형사한텐 정색하면서 미츠루기한텐 제대로 말해주는게 포인트 )
이름없음 2020/01/05 15:33:49 ID : vDy2Le1veFh
어이 칼칼칼칼!!!!!!!
비버 2020/01/05 15:34:37 ID : i1crf9hcMlv
우웅 기여운 비버는 칼같은거 없어요><!
미츠루기 레이지 2020/01/05 15:34:48 ID : ffbBak4IIHx
내가 모르는 놈이 자꾸 쫓아오는군! 이토노코 형사! 빨리 체포 안하고 뭐하나!
비버 2020/01/05 15:35:14 ID : i1crf9hcMlv
...(3초간 굳음)
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:35:16 ID : 8lA2NxXthfe
이것은 역전'개판'의 서막에 불과하다!
비버 2020/01/05 15:35:20 ID : i1crf9hcMlv
오...
나루호도 류이치 2020/01/05 15:35:25 ID : vDy2Le1veFh
형사님!!! 비버를 잡으세요!!!
비버 2020/01/05 15:35:34 ID : i1crf9hcMlv
그...그럴 수 있어요! 기억이 아직 돌아오지 않았으니까!
비버 2020/01/05 15:35:43 ID : i1crf9hcMlv
삐죽머리 입좀 닫아봐
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:36:07 ID : 8lA2NxXthfe
왜 닥쳐에서 말을 순화시켰지?
이토노코기리 케이스케 2020/01/05 15:36:26 ID : ffbBak4IIHx
아 예! 본부대로 하겠슴다! 이봐! 겁탈범씨! 서까지 같이 가주셔야겠슴다!
비버 2020/01/05 15:36:53 ID : i1crf9hcMlv
아 겁탈 안했다고!!! 자꾸 그러면 진짜할거예요!!!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:37:03 ID : vDy2Le1veFh
삐.죽.머.리..? 나를 말하는 건가 피고인?
비버 역 2020/01/05 15:37:05 ID : i1crf9hcMlv
( 내맘이다!)
비버 2020/01/05 15:37:19 ID : i1crf9hcMlv
여기 삐죽머리는 너밖에 없다!
대충 법조인(지망생)(이었던 것) 2020/01/05 15:37:21 ID : 8lA2NxXthfe
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
나루호도 류이치 2020/01/05 15:37:35 ID : vDy2Le1veFh
방금 발언은 법정에서 불리하게 작용될 수 있다는 점을 명심하도록 큭큭큭...
이토노코기리 케이스케 2020/01/05 15:37:37 ID : ffbBak4IIHx
자, 자, 처벌 더 늘어나기 전에 빨리 협조해주셔야겠슴다!
비버 역 2020/01/05 15:37:38 ID : i1crf9hcMlv
(오오 2판가겠구만)
대충 기자 2020/01/05 15:37:40 ID : 8lA2NxXthfe
비버 씨!!! 인터뷰를 하고싶습니다!!!!
비버 2020/01/05 15:37:56 ID : i1crf9hcMlv
좋죠!
대충 기자 2020/01/05 15:38:02 ID : 8lA2NxXthfe
Q. 대체 왜 겁탈했어요?
나루호도 류이치 2020/01/05 15:38:17 ID : vDy2Le1veFh
(레주레주2판 세울준비 해!!)
비버 2020/01/05 15:38:18 ID : i1crf9hcMlv
A. 겁탈은 안 했고 다리는 만졌는데 재밌었어요!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:38:38 ID : vDy2Le1veFh
감히 미츠루기의 다리를?
이토노코기리 케이스케 2020/01/05 15:38:50 ID : ffbBak4IIHx
안됨다! 일단 취조가 먼저임다! 인터뷰는 그 다음임다.
비버 2020/01/05 15:38:57 ID : i1crf9hcMlv
당신이 무슨 상관이죠?
대충 기자 2020/01/05 15:39:04 ID : 8lA2NxXthfe
라고 겁탈범이 말했습니다. 이상 TRDC의 김 대충 기자 기자였습니다!!
나루호도 류이치 2020/01/05 15:39:20 ID : vDy2Le1veFh
2판 갑시다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3704 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3662 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5323 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4416 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1988 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6018 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21151 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9604 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3774 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32443 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2985 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5804 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 252 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2906 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32259 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4155 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3202 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5944 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8882 Hit