즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 11:29:30 ID : BfdXAi641zT
이걸 여기다 써도 될지 모르겠는데 꿈 얘기라 여기다 써 난 여자고 좋아하는 선배도 여자야 좋아하는 선배는 편하게 ㅎㅇ선배라고 하고 선배 친구는 ㅅㅈ선배라고 할게 배경은 학교였고 방과후 동아리?였어 담당선생님은 우리반 담임선생님이였고 1학년은 7명 2학년은 3~4명 3학년은 2명 이렇게 있었는데 ㅎㅇ선배랑 나는 끝과 끝에 앉아있었어 같은 줄인데 끝과 끝 내 앞, 뒤로는 내 친구들이 앉아있었고 ㅎㅇ선배 대각선 뒤 옆에는 내 친구가 앉아있었고 ㅎㅇ선배 앞에는 ㅅㅈ선배가 앉았어 이렇게 말 하니까 너무 복잡하다 레스로 사진 첨부할게 어떤 애들은 폰 하거나 떠들고 있었고 난 그냥 가만히 앉아있었는데 옆에서 나를 쳐다보는 느낌이 들어서 오른쪽을 봤는데 ㅎㅇ선배랑 ㅅㅈ선배가 나를 쳐다보면서 둘이서 속닥댔는데 ㅅㅈ선배 입모양이 '쟤야?'하는 입모양이였어 그러면서 나한테 손가락질 하고 난 시계보던 척 하면서 모르는 척 하고 다시 앞에 보면서 가만히 있었는데 쉬는시간이 돼서 ㅎㅇ선배 쪽에 앉은 친구 쪽으로 가서 앉아있는데 되게 특이하게 앉아있었어 이것도 사진 첨부할게 그렇게 앉아서 얘기하고 있었는데 갑자기 ㅎㅇ선배가 와서 앉더니 나한테 "안녕? 이름이 뭐야?"라고 물어봐서 난 나름대로 크게 말 했는데 주변이 너무 시끄러워서 목소리가 묻혔어 그래서 ㅎㅇ선배가 내 교복에 이름표 보고 알아내고 내 친구들한테도 이름을 물어보고나서 넷이서 되게 사소한 얘기를 했는데 반, 생일, 혈액형, 좋아하는 거 등등 사소한 얘기 나누고 있었는데 ㅎㅇ선배가 듣다가 답답했는데 "저기... 미안한데 좀만 더 크게 얘기해줄 수 있을까? 목소리 듣고싶어서"이러는데 진짜 너무 설레서 "네" 하자마자 깼어 근데 ㅎㅇ선배가 7일에 졸업해서 마음 접으려고 했는데 같은 동네라도 어차피 고등학교 가면 못 볼 사이 되니까 근데 이 꿈 꾸고나서 더 좋아졌어 꿈이 너무 생생하기도 했고 진짜 이 꿈 꾸면서 처음으로 실제상황인 줄 알았어 이 꿈 해몽해줄 수 있을까?
이름없음 2020/01/05 11:36:16 ID : BfdXAi641zT
그림이 이상하긴 한데 대충 이렇게 앉아있었어 첫번째 사진은 처음에 앉았던 자리고 두번째 사진은 쉬는시간 자리

레스 작성
14레스 979 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 235 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1405 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1146 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 809 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 488 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2039 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 934 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2620 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1081 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31374 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30955 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1277 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1513 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1570 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1878 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1673 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1699 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1751 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1750 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22