즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 12:54:43 ID : mE2q1yLfcL9
제곧내인데 더 풀어줄게
이름없음 2020/01/05 12:55:11 ID : mE2q1yLfcL9
일단 사귀면서부터가 이상했어 아니 사귀기 전부터
이름없음 2020/01/05 12:57:30 ID : mE2q1yLfcL9
썸 탈 때 독서실에서 만나기로 약속해놓고 잠수타고 진짜 걔랑 관한 친구들 다 수소문해서 어찌저찌 수소문끝에 엄마가 밖에 못 나간다고 했다는 소식을 밤에 들음 아마 오기로 한 시간은 낮이었을거야
이름없음 2020/01/05 12:58:16 ID : mE2q1yLfcL9
근데 나한테 연락없이 약속깨는 이 짓을 걔가 썸 탈 때만 3번 함
이름없음 2020/01/05 12:59:07 ID : mE2q1yLfcL9
그래서 애들이 걔 이상한 것 같다고 사귀지 마라고 신중히 결정하라고 막 그랬는데 그 때 애들 말을 들었어야 했었어
이름없음 2020/01/05 13:01:23 ID : mE2q1yLfcL9
어찌저찌해서 걔가 직접 고백하고 사귀게 됐어 근데 처음엔 이상하다고 못 느꼈어 한 일주일 정도는
이름없음 2020/01/05 13:02:41 ID : mE2q1yLfcL9
나는 계속 걔 연락 기다리고있는데 우리학교남자애들이랑 연락하고있는거야(걔는옆학교)
이름없음 2020/01/05 13:03:55 ID : mE2q1yLfcL9
내 이름이 구름이라고 하면 "야 너 나랑 지금 펨하고 있는 거 구름이한테 말하지 마" 이렇게 우리 학교 남자애한테 보낸거야
이름없음 2020/01/05 13:04:52 ID : mE2q1yLfcL9
알고보니까 얘가 이미 학교에선 찐따고 대외적으로 좆목하는게 특기였던 애더라고
이름없음 2020/01/05 13:06:29 ID : mE2q1yLfcL9
페북 막 엄청 인싸인 것 같이 꾸며놔서 나도 처음에 보고 우와 얘 인기 진짜 많구나 인기 많으면 성격도 좋다보다 이랬는데 그냥 지 겉 치장이였지
이름없음 2020/01/05 13:10:10 ID : mE2q1yLfcL9
스스를 우리학교 이름이라 할게 그래서 나랑 연락해야하는 시간에 우리학교 남자애들한테 스스중 인싸 누구야? 스스중 짱 누구야? 이러고 걔한테 가서 친해지자그러고 같이 게임하고 이러고 다른학교 애들한테 가서는 나 스스중에 빽있어ㅋ 이렇게 말하고 다닌거지 쉽게 말해서 나랑 내 소중한 님사친들을 지 빽으로 본거야
이름없음 2020/01/05 13:11:51 ID : mE2q1yLfcL9
아니 아무리 많이 문자나 페메가 밀렸어도 여친이 보낸 걸 제일 먼저 찾아야하는거 아닌가? 그렇게 걔는 그냥 내 펨 조금씩 씹어갔어
이름없음 2020/01/05 13:13:36 ID : mE2q1yLfcL9
근데 남친이 여친 펨 일부러 씹는게 이상한거잖아 근데 걔는 내가 지한테 집착 너무 심하다고 구름이가 나한테 너무 집착해 구름이 나 너무 많이 좋아해 ;;; 이렇게 사귀는 중에 내 욕을 했대 지가 내 연락 씹어두고선
이름없음 2020/01/05 13:23:56 ID : pU7wE9ta8mF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/05 13:31:51 ID : mE2q1yLfcL9
고마워 ㅠㅠ 그리고 쟤가 데이트할 때 40분 늦고 친구들끼리 더블데이트 하기로 했는데 1시간인가 2시간인가 늦어서 애들 빡쳤었어
이름없음 2020/01/05 13:32:55 ID : mE2q1yLfcL9
그리고 내 남사친한테 니 여친 존나이쁘다 이러고(그 이쁜애랑 나랑도 엄청 친해) 나한테 자기 전여친 집착 심했다면서 대화내용 보여주면서 깠어
이름없음 2020/01/05 14:33:19 ID : GnyMlAZjzan
중딩인데 성범죄자였다고....?????????? 뭐임...충격
이름없음 2020/01/05 14:39:54 ID : mE2q1yLfcL9
결론만 말하면 자기 학교 여자애들한테 나쁜짓 개많이해서 쌤한테 전학 강요받음
이름없음 2020/01/05 14:40:05 ID : mE2q1yLfcL9
근데 안간대 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/01/05 15:43:21 ID : mE2q1yLfcL9
그리고 그 새끼 여자 발만 보면 꼴 ... 린대 그래서 발보고 친대 어떡하니 얘
이름없음 2020/01/05 15:43:52 ID : mE2q1yLfcL9
자기 학교 여자애들 발 사진 막 모으고 그거 보고 딸감으로 쓰고
이름없음 2020/01/05 15:44:47 ID : mE2q1yLfcL9
독서실에서 엎드려서 여자 다리 몰래 보고 치고
이름없음 2020/01/05 15:45:24 ID : mE2q1yLfcL9
근데 지금 얘 여친 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 학교라서 소문이 안 퍼졌나봐
이름없음 2020/01/05 16:30:32 ID : pU7wE9ta8mF
헐...패티쉬는 나쁜건 아니지만 범죄쪽으로 가면 쓰레기 되는거지...
이름없음 2020/01/05 17:11:24 ID : y7unA3O4FfR
????이런 정신나간 경우를 봤나... 얼마나 못되게 굴면 선생님한테 전학 소리를 듣냐... 멀어지는 거 말고는 답이 없는 거 같아. 거짓말도 수준급으로 하잖아... 자격지심, 열등감 심할 거 같아.
이름없음 2020/01/05 17:27:02 ID : JUY1bfU5gqi
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/05 17:27:36 ID : JUY1bfU5gqi
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/05 17:28:50 ID : JUY1bfU5gqi
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/05 18:11:00 ID : 6o2K2GoLgrz
스레주가 주작이라고 하기 전에는 주작아닌뎅 ㅋㅋ 니가 쳐 안보면 되는거 아니가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/05 18:14:05 ID : xwlcoLcGtxT
먹금해
이름없음 2020/01/05 18:18:14 ID : wL82oJQk5TS
진짜 존나 거슬리게 하네 주작같으면 보지마 씨바라 굳이 쓸거면 좀 곱게 쓰던가;; 별 개지랄을 떨어요 좆만이가 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/05 18:37:14 ID : mE2q1yLfcL9
ㅋㅋ 너가 더 한심해 내 짱친도 스레딕하는데 나한테 이거 누가봐도 니글이라그러더라 ㅋㅋ 진짜 진짜 진짜 백퍼 주작 아니고 나 상상력 그렇게 좋지도 않아서 주작도 못쳐 ㅋㅋ 걔 그리고 이 얘기 우리 구 근처 학교애들한테 소문 다 퍼졌고 걔는 걔네 학교에서 존나 찐따고 8월 말에 헤어졌어 알고말해 얘야 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/05 18:39:10 ID : mE2q1yLfcL9
걔 그래서 자기 학교에서 왕때 됐대 찐따라서 학교생활 힘들어서 전학계획잡았다가 누나가 고등학생이라 전학 안 가나봐
이름없음 2020/01/05 18:42:01 ID : mE2q1yLfcL9
아 존나 어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/01/05 18:48:02 ID : JUY1bfU5gqi
그래서 무슨 성범죄 저질렀는데? ㅋㅋ응? 죄목이 뭐냐고
이름없음 2020/01/05 18:49:09 ID : JUY1bfU5gqi
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/05 18:49:47 ID : JUY1bfU5gqi
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/05 18:56:30 ID : 6o2K2GoLgrz
그냥 보면 안되나 애가 왜래 딱 틀어박혀있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 발 페티쉬라도 있어서 저래 얘기하는거임?ㅋㅋ 레주가 주작이라고 쳐 얘기하기 전에는 주작이 아니라니까 씨발년아
이름없음 2020/01/05 19:20:46 ID : mE2q1yLfcL9
그새끼가 지 친구한테 딸치게 걔네학교 여자애들 사진 달라그랬고 옷갈아입는데 훔쳐보고 그랬다고 시발 내 친구들이 피해자라 걔네 얘기도 들은거라고 뭐그리 글 하나에 불만이 그렇게 많아 니같은 애들때문에 익명사이트에 무서워서 글 올리겠냐고 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/05 19:26:54 ID : mE2q1yLfcL9
뭔소리야 나 태어나서 한 번도 소설 써본 적 없어 내가 주작 아니라는데 뭘 계속 억지야 아니 니가 더 잘 알아 내가 더 잘 알아 아님 뭐 걔랑 걔 친구 대화본이라도 올려?
이름없음 2020/01/05 19:42:39 ID : qZh9g3TO4HA
어 레스주야 너 혹시 용인 ㅎㄷ중이야??
이름없음 2020/01/05 19:54:09 ID : mE2q1yLfcL9
아닝 ㅠㅜ 용인이랑 멀어 근데 거기도 그런 놈이 있구나
이름없음 2020/01/05 19:59:34 ID : mE2q1yLfcL9
아니면 너 현실에서 찐따에 좆목쟁이라 그러냐 그러면 내가 사과할겡 ㅠㅜ 왜그리 글 하나에 불만이 많아 그렇게 의심 많아서 어떻게 살아가려그러는거야 ㅜㅠ
이름없음 2020/01/05 20:09:12 ID : vwr88i5TU3S
엥 스레주가 주작 아니라고 하면 아닌ㄴ거지 ㅋㅋ 왜 저래
이름없음 2020/01/05 20:12:44 ID : xwlcoLcGtxT
먹금좀 해 제발

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16005 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9337 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6848 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1029 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31153 Hit
4레스첫사랑new 184 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 338 Hit
580레스대나무숲🌲new 26285 Hit
1레스너무잘생김 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24