씨발 좆같은 개쌍놈

나도 마음대로 좀 하자씨발

시발 어쩌라고ㅋㅋㅋ주변에 온통 또라이들이 하..

누가 할말없어서 읽씹하면 왜 보고 그냥나갔냐고 오지게 눈치주는년이 정작 지가 읽씹할땐 좆당당하네 어휴씨발 이거에 불쾌해하는게 니랑 같은수준 된것같아서 존나 기분더러움 제발 내인생에서 나가줘

욕조차 아깝다 ㅋㅋ 그냥 그렇게 살아~ 너 죽기전엔 니가 했던 짓들 다시 꼭 다 돌려받을꺼다 에라이씨발인간말종개쓰레기뭣같지도않은미친개같은년아꼭 니가 했던 짓들 그대로 꼭 돌려받아 제발 알겠지 ? 아님 죄책감이라도 좀 갖고 살던가 ㅠ

아오 씨발련 ㄹㅇ 가마솥에물부어서 안죽을정도로 삶아서 정글에 던져놓고싶다

씨발!!!!!!!!!!!!! 좀 치우라고

평생 그렇게 여자 등쳐먹으며 일회용 인생 살다 확 객사해버려 시발새끼야 와꾸도 ㅈ같이 못생긴게 꼴에 보는눈있다고 돈많은여자 만나려고하네. 니같은 거지새끼 만나려고하는 여자 이 세상 어디에도 없을거니까 그만 좀 나대. 25살 쳐먹었으면 현실을 바라봐야지 여자 잘만나서 팔자필거란 헛된 망상을 쳐하고있네. ㅉㅉ

씨발시팔씨발히발씨발씨바ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

개시발새끼그렇게살다그냥죽어버려라

아오 씨발련ㅋㅋ챙겨줘도 챙겨주는거 모른다하고 지가 어른한테 생각보다 좆같이 말하는것도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 병신년 글고 진짜 외모가지고 까고싶지 않은데 진짜 같은 여자로써 존나 못생겼는데 길가다 번호가 따였니 친했던 오빠가 갑자기 잠자리를 요구하는듯한 느낌이 든다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 지랄하지마; 내가 니 허언증 듣고 반응이라고 아하 하면 걍 안믿는구나 하지않냐? 그런일이 있으면 남자인 애들앞에서도 길가다 번호 따였니 해봐 ㅋㅋ 우리반 남자애들이 담배피면서 나랑 있을때 그러더라 우리반에 여자는 한명밖에 없지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 연락씹죠??????씹새끼

이 씨발 개새끼들아 어떻게 나한테 이럴 수 있어 쌍년아... 죽고 싶어 씨발...

아 씨발새끼들이랑 스키장 가기 싫다 아 씨발새끼 너랑 다시 이어질 생각 없으니까 예전처럼 행동하지 마 얼굴 보기 싫어졌어 개새끼야 역겨워..

씨발 진짜 내가 어디까지 맞춰줘야하냐 개같은것

이 씨발 인간적으로 나한테 그말은 안해야되는거 아니냐 머가리에 생각이 들어있고 눈치라는게 있으면?

니랑 사적인 말 하고 싶지 않은데 계속 말 걸면 나 불편해 너도 불편하면서 왜 굳이 나한테 말거냐 그냥 너 나 투명인간 취급하고 살아줘 제발 작년에 한창 나한테 냉소적으로 대할 때 잘했잖아 난 네가 주변에 없어야 더 잘 살아 너랑 선 그은 뒤로 지금 너무 잘 살고 있고 애들 앞에서 약자인 척 순도 100 피해자인척 하지 마 난 아직도 그때가 넘 좆같고 네 말도 100퍼센트 믿는다고 한 적도 없어 너 진짜 열등에 찌든 사람 같아 전엔 언급만 했었는데 너 공사구분 ㄹㅇ 1도 못하는 거 맞고, 그냥 온 세상 불행 다 떠안은 것 같은 자신의 모습을 남에게 보여주는 걸 즐기는 거 같아

ㅆㅂ진짜 개짜증나네 한두번이어야지 좆같다진짜

군대 훈련소 짜증나 남친 언제 나오냐

씨발 개새끼들아 나보고 어쩌라는거임 씨발 니들이 왕이냐? 니네가 불편하면 내가 다 맞춰줘야함? 병신들
스크랩하기
레스 작성
524레스 » 쌍욕 자유 구역 19시간 전 new 3404 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
37레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 19시간 전 new 640 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
105레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 20시간 전 new 2655 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
139레스 자기 본진 팬덤 까는스레 20시간 전 new 2585 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
32레스 덕질할 때 힘든거 까보자 21시간 전 new 415 Hit
뒷담화 2020/11/20 23:04:53 이름 : 이름없음
244레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 22시간 전 new 3580 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
210레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 22시간 전 new 5430 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
205레스 선생님 까는 스레 23시간 전 new 2602 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
15레스 판이탈 ㅈㅅ 2020.11.26 328 Hit
뒷담화 2020/11/15 18:28:49 이름 : 이름없음
356레스 학교에서 어떤 유형의 친구들이 제일 싫어? 2020.11.26 5110 Hit
뒷담화 2019/02/01 16:31:04 이름 : ◆cIKY5RxxyGr
11레스 자기소개서 깐다 2020.11.26 127 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
3레스 합작/단체작업 공개했을 때 한 사람한테 칭찬 몰아주는 거 2020.11.26 51 Hit
뒷담화 2020/11/26 02:43:15 이름 : 이름없음
2레스 착한사람을 깐다 2020.11.26 123 Hit
뒷담화 2020/11/24 21:10:11 이름 : 이름없음
456레스 코로나 심각성 모르는 애들깜 2020.11.26 5581 Hit
뒷담화 2020/02/23 02:54:15 이름 : 이름없앴음
56레스 헬스하면서 1달에 빨래 한번 할까말까하는 룸메 2020.11.26 54 Hit
뒷담화 2020/11/25 23:11:10 이름 : 이름없음