즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 13:28:13 ID : xTO8o3WjhdR
나는 지금 놀고 있어 이곳은 조용하고 심심해 나는 내가 어떤지 몰라 어 좀 나도 나를 잘 모르겠어 좋지 만은 않아 음 그 살아 움직이는 생물들이 있어 너네는 내 글을 읽을 수 있니? 애국가화려강산 알지?? 나는 그거 별로 안좋아해 너네는 어때? 맛 있는 거 줘 배고파 내글을 잘 읽어줘 나는 힘들거든 지금이
이름없음 2020/01/05 13:30:36 ID : pWksjilu7dU
?? 뭐지
이름없음 2020/01/05 13:30:50 ID : pWksjilu7dU
말이 앞뒤가 안맞는데??
이름없음 2020/01/05 13:31:04 ID : 3yMi07hta8i
뭔소리야
이름없음 2020/01/05 13:31:28 ID : 82mq1zTVaoL
글을 잘 읽어주라는데??
이름없음 2020/01/05 13:31:50 ID : 3yMi07hta8i
말이 막 뒤죽박죽 되있어...뭐지
이름없음 2020/01/05 13:32:04 ID : 82mq1zTVaoL
막 가로 세로 대각선 그런건가
이름없음 2020/01/05 13:32:33 ID : 3yMi07hta8i
미친 야 대각선대로 읽어봐
이름없음 2020/01/05 13:32:42 ID : 3yMi07hta8i
나 좀 살려줘 이건데?
이름없음 2020/01/05 13:32:57 ID : 82mq1zTVaoL
어 미친 아 뭐야
이름없음 2020/01/05 13:33:20 ID : 82mq1zTVaoL
스레주 괜찮아??
이름없음 2020/01/05 13:33:21 ID : 3yMi07hta8i
아니 레주야 괜찮은거야 지금???
이름없음 2020/01/05 13:33:54 ID : 82mq1zTVaoL
막 납치 그런건 아니겠지..?
이름없음 2020/01/05 13:34:31 ID : xV85XusrwE5
스레주 괜찮아??
이름없음 2020/01/05 13:35:00 ID : 3yMi07hta8i
좀 심각한거같은데
이름없음 2020/01/05 13:35:17 ID : 3yMi07hta8i
그래서 제목도 나좀아니야?
이름없음 2020/01/05 13:35:36 ID : xV85XusrwE5
그니까 스레주 괜찮아?
이름없음 2020/01/05 13:35:59 ID : 3yMi07hta8i
레주야 나와봐 괜찮은거야??..
이름없음 2020/01/05 13:37:08 ID : Qso2Mi2lbjA
그런거 같아 저 글은 의도하지 않은 이상은 나좀살려줘가 나오는건 좀..
이름없음 2020/01/05 13:40:48 ID : FhdU0txSFeE
엥 뭐지 레주 괜찮아??
이름없음 2020/01/05 13:41:29 ID : e59fO8i1a5X
?????
이름없음 2020/01/05 13:42:04 ID : 2nBfak09wGr
나좀살려줘?
이름없음 2020/01/05 13:42:40 ID : 0tzdXtcq6qn
뭐지
이름없음 2020/01/05 13:43:12 ID : lvjta8i62Mp
레주야 뭔일인데
이름없음 2020/01/05 13:45:37 ID : nxB88rBtirz
얘들아 이건 추천 안누르는게 좋을 것 같은데.. 나만 그런건가.. 납치 일 수도 있잖아ㅠㅠ
이름없음 2020/01/05 13:46:02 ID : 7AnPbeGtBtb
아 소름.. 뭐야ㅠㅠ
이름없음 2020/01/05 13:46:51 ID : zQmpPg0qZju
주작이면 좋겠다 진짜 무섭거든
이름없음 2020/01/05 13:47:27 ID : uoE2spgo2K6
얘들아 나도 추천 안 누르는게 좋을 것 같은데..
이름없음 2020/01/05 13:48:54 ID : io43Pjtii61
여기 왤케 사람 많어.. 내가 다 소름돋노
이름없음 2020/01/05 13:49:25 ID : io43Pjtii61
나도 안누르는게 좋을것 같음
이름없음 2020/01/05 13:51:19 ID : SHxwnwnxwmt
이거 왜 1분전이라 뜨는지아는사 람
이름없음 2020/01/05 13:57:10 ID : Y5Qmmmk64Y7
오류일듯
이름없음 2020/01/05 14:47:19 ID : U3Xs7fbvbfV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/05 14:56:05 ID : 3yMi07hta8i
너 스레딕 하는법 모르구나 ㅋㅋㅋ 레주가 주작선언 하기전까지는 믿어야하는게맞아 뭣도 모르면서 주작주작하고 난리야 ㅋㅋ 그럴거면 보지마;;
이름없음 2020/01/05 15:13:41 ID : Zcq1zRwrask
뭐야 스레주 괜찮은 거??
이름없음 2020/01/05 15:15:15 ID : g3Pa66papO4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/05 15:15:46 ID : g3Pa66papO4
납치가 아닐 수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/05 16:15:09 ID : cNzcMphvu6Y
레주야 괜찮아??? 지금 어딘가에 납치되어 있으면 '...'을 올려줘
이름없음 2020/01/05 16:37:02 ID : mMqp9jy2Lht
당근 흔들어줘
이름없음 2020/01/05 16:45:59 ID : g1DvyHxzTO0
1레스만 쓰고 빤스런 하면 주작 취급 받으니 참신하게 이어가길 바람
이름없음 2020/01/06 09:40:21 ID : eNta060lcoI
헐 뭐지??
이름없음 2020/01/06 11:13:56 ID : ljxUY8mNta6
헐..? 어떻게 된거야?..
이름없음 2020/01/06 13:33:12 ID : Za62IGpU43W
레주야 너 괜찮아???????야 아니 너무 소름돋아
이름없음 2020/01/06 23:08:35 ID : eNta060lcoI
레주야ㅠㅠ
이름없음 2020/01/06 23:08:45 ID : eNta060lcoI
빨리 와줘ㅠㅠ
이름없음 2020/01/07 10:34:13 ID : Zg2Hu6589z8
뭐야
이름없음 2020/01/07 16:20:05 ID : lhbA4Y60k1a
신고할게
이름없음 2020/01/07 18:23:24 ID : eNta060lcoI
.
이름없음 2020/01/07 18:24:26 ID : y7yZeIE67yZ
안녕! 나 스레주야! 일단 걱정해줘서 고마워 그리고 주작 맞아 미안..ㅠㅠ
이름없음 2020/01/07 20:31:09 ID : 5anCo7uoFil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃경
이름없음 2020/01/07 20:31:45 ID : 9usmNBxPfQq
아이피가 다른데 그걸 믿는 흑우가 있을랑가 모르겠네ㅋ
이름없음 2020/01/07 21:41:53 ID : usqi3vdu05S
납치가 아니라 막 가정폭력 이런 거 일 수도 있지 않아?? 폰검 하는 것에 대비해 상황, 사연 말 못 하고 일기 쓰듯이 쓴 거 일 수도 있어. 진짜 무슨 일 있으면 이렇게라도 써줘..ㅠㅠ 만약 진짜 가정폭력이면 폰도 사용할 수 있는 시간도 훨씬 적을 테니 주작이라고 먼저 단정 짓지 말고 우리 믿고 조금만 기다려보자!!
이름없음 2020/01/08 02:30:48 ID : QoHwrbu4E5V
와이파이에서 데이터루바껴도 아이피달라졍
이름없음 2020/01/08 02:56:56 ID : ba3CmNBs2q0
암묵의 룰 금지 그거 공식규칙 아님
이름없음 2020/01/08 02:59:56 ID : ba3CmNBs2q0
뭐..정말 심각한 상황이면 스레딕이 아닌 트위터 페북 네이트판 이런 큰곳에다가 알리거나 경찰에 신고했겠지? 재미로 보는판에 이런 레스달면 흥이 식겠지만 민감한 소재는 아무래도 좀 그러니까
이름없음 2020/01/08 03:05:45 ID : g1DvyHxzTO0
맞는 말이야 그리고 난 생각보다 반응이 좋아서 놀랐어...
이름없음 2020/01/08 08:47:39 ID : ff9bhe2FeJV
아 이거 신고해달라는거지?
이름없음 2020/01/08 08:48:14 ID : ff9bhe2FeJV
긴급상황이라고 경찰청 포탈사이트에 민원 넣을게!
이름없음 2020/01/08 08:48:44 ID : ff9bhe2FeJV
주작선언 전까지 믿어주는거랬으니 신고해야제~
이름없음 2020/01/08 10:14:51 ID : eNta060lcoI
주작선언 했는데..ㅋㅋ
이름없음 2020/01/10 01:02:46 ID : eNta060lcoI
주작맞아
이름없음 2020/01/10 01:23:13 ID : s5V83Dy3TXs
왜이러냐 진짜;;;
이름없음 2020/01/10 01:25:46 ID : g1DvyHxzTO0
저번엔가? 예전인가 집에 누가 들어온거 같다고 위협 받는 스레 세워진적 있는데 어떤 레스주가 저런 식으로 신고 해줘서 스레주가 주작 선언함 그래서 그거 보고 저런 말 하는듯 아니면 그때 그 레스주일 수도 있고
이름없음 2020/01/10 19:27:56 ID : nPg1wpXtdzS
나 스레준데 그때 그 스레주 아냐
이름없음 2020/01/11 00:23:46 ID : crattbfWqnS
아이디가 다른데?다른곳으로 옮긴거야?
이름없음 2020/01/11 04:29:31 ID : HCjeIFdCi66
그래서 주작 맞는거야??
이름없음 2020/01/11 04:47:06 ID : g1DvyHxzTO0
내 말 잘못 이해한거 같은데 내가 말하는건 스레주가 아니라 레스주임
이름없음 2020/01/11 05:53:20 ID : 4Y1dvcmldA0
도움이 필요하다면 답글 달아줘
이름없음 2020/01/12 16:45:38 ID : lfWksjjtbh9
아유 나 스레준데 주작 맞다구ㅠㅠ
이름없음 2020/01/12 16:46:11 ID : lfWksjjtbh9
교회에 있다가 심심해서 쓴거야ㅠㅠ
이름없음 2020/01/12 16:47:20 ID : lfWksjjtbh9
그리고 저거 데이터로 쓴거라서 어이디가 다른거야ㅠㅠ 주작 맞으니까 이제 신경 안써도 괜찮아
이름없음 2020/01/12 17:47:13 ID : hy59a5WjeGr
이딴거 처쓰지마 진짜 위험해서 도움 요청하는 스레까지 싸잡혀 주작으로 몰리면 어쩌려고 이러냐?
이름없음 2020/01/12 17:48:20 ID : uqZjy5go5gp
얘도 집에 경찰 퀵배송 보내줬어야했음
이름없음 2020/01/13 10:42:37 ID : usqi3vdu05S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이란다 어휴ㅋㅋ 너 같은 애들 때문에 피해보는 사람들이 얼마나 많은 줄 아냐 ? 실화여도 조금이라도 이상하다 싶으면 주작 소리 들어서 스레 잇다가 끊긴 사람이 한 둘이 아니야. 어떤 사람은 진짜 힘들어서 온 건데 괜히 주작 소리 들어서 더 상처 받고 간 사람들이 얼마나 수두륵한데.. 좀 생각하고 스레 올려라 장난으로 말고. 심심해서 놀고 싶으면 잡담이나 바보판 가

레스 작성
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2243 Hit
괴담 이름 : 알베르토 24분 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
491레스소원 들어줄게new 21200 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37892 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7014 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 165 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12948 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7177 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 293 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3243 Hit