아프게하는 주술이나 교통사고 당하게하는 주술 없어?

그만큼 너한테 부작용이 따라 오지 않을까? ㅠㅜㅠ 정보공유잡탕에서 한번 찾아봐

성공해도, 너에게 돌아와.

남을 저주하는 비방술이 존재하나. 그를 행하였다간.부메랑 처럼 자신에게 돌아오며 당신의 업이됨. 싫어하는 사람을 만나는 것도 당신업임 그 업을 풀려면 당신 사주에 존재하는 업장을 소멸하고 저주의 살을 풀어야지. 비방하면 더욱이 나락으로 떨어지게됨. 무당찾아가서 상담받고 살이나 풀고 방안이나 받아라. 나쁜일은 대략적으로 사주의 살작용 .사주의 따라 운이 나쁜해에 크나큰 시련으로 다가온다. 하늘은 반드시 심판을 내린다. 예로 남을 업신여기는 성격을 가졌을 때 운이 좋은시기는 있다.이때는 내맘대로 해도 다 잘될거같고 관재 구설등에 걸려도 풀려나거나 그냥 지나감 허나 사주에 따라 안좋은 해를 맞이하는 순간 그 사람은 그것에 대한 심판을 받을 수 있다. 업신여기는 성격에 운까지 안좋으면 반대로 사람들의 업신여김을 받고.망신을 당하게 되있다. 허나 사람들은 그것을 모르고 살아간다. 네가 이생에서 이루어야 하는것을 생각해보고 그 사람이 내마음속에 게속 놔두어야할 가치조차 있는지 잘 판단 해라.
스크랩하기
레스 작성
2레스 오프라인으로 원석 살만한 곳 급해 2020.02.01 170 Hit
오컬트 2020/01/31 22:02:13 이름 : 이름없음
2레스 아트박스에서 산 2020.01.31 202 Hit
오컬트 2020/01/31 22:12:38 이름 : 이름없음
7레스 유튜브에 타로 영상 진짤까?!! 2020.01.30 215 Hit
오컬트 2020/01/30 04:01:45 이름 : 이름없음
6레스 부를 얻고싶다. 2020.01.30 213 Hit
오컬트 2020/01/11 00:46:34 이름 : 이름없음
8레스 애들아 행복해 질 수 있는 마법도 있어? 2020.01.30 167 Hit
오컬트 2020/01/26 02:37:58 이름 : 이름없음
5레스 패션쥬얼로도 마법/기를 넣어 소원을 이루게 도움을 줄 수 있다. 2020.01.30 251 Hit
오컬트 2020/01/26 03:40:47 이름 : 이름없음
3레스 정말 신내림 안받으면 큰일 나는 사람이 있어? 2020.01.30 251 Hit
오컬트 2020/01/09 18:43:14 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.01.29 47 Hit
오컬트 2020/01/29 22:50:09 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.01.29 47 Hit
오컬트 2020/01/29 14:25:13 이름 : 이름없음
2레스 복숭아꽃 2020.01.27 204 Hit
오컬트 2020/01/26 14:24:32 이름 : 이름없음
15레스 진실의 눈과 머리라는 사이트 아는 사람 있어? 2020.01.27 1186 Hit
오컬트 2018/08/31 21:55:59 이름 : 이름없음
6레스 내가 죽을수 있게 해줘 2020.01.24 259 Hit
오컬트 2019/11/24 18:19:00 이름 : 이름없음kkuu
4레스 » 죽이고싶을 정도로 싫어하는사람 있는데 2020.01.24 242 Hit
오컬트 2020/01/05 15:14:41 이름 : 이름없음
12레스 무당이거나 그런 지인 있는 사람 내 얘기 좀 들어줘 2020.01.24 279 Hit
오컬트 2020/01/07 01:52:08 이름 : 이름없음
244레스 순두부 타로 2020.01.24 1029 Hit
오컬트 2019/12/22 00:02:30 이름 : ◆QoFfRzPeHA4