즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 20:08:09 ID : 46jjvCoZeMl
학생인데 무슨 씨름선수마냥 그 목옆에 근육올라와있는? 그렇게돼있어 여자거든 승모근인지 뭔지 모르겠지만 너무 스트레스받아ㅠㅠㅠ 만져보면 알배긴거같은데 누르면 아파ㅠㅠ 근육없애는방법 없을까???
이름없음 2020/01/05 20:10:41 ID : 46jjvCoZeMl
여기말야ㅠㅠ
이름없음 2020/01/05 20:31:25 ID : U0lip9fWknz
마사지가 답.. 혹시 평소에 어깨 구부리고 있거나 등 구부리고 있어? 그러면 날깨뼈있는 쪽 근육이 늘어나서 자연스럽게 승모근에 무리가 간다는 거 본 적 있어 등근육이 제대로 써져야 승모근을 안쓰면서 몸을 움직일 수 있다 뭐 그런 거였어.. 자세히는 기억 안난다ㅜ
이름없음 2020/01/05 20:31:53 ID : U0lip9fWknz
아프다고 승모근 막 주무르고 꾹꾹 누르면 더 안좋댔어 유튜브에 승모근 마사지 검색해서 이거저거 봐봐!
이름없음 2020/01/05 20:32:39 ID : 46jjvCoZeMl
헐 어깨 구부리고있어ㅠㅠㅠ 허리펴고 어깨펴서 앉으면 괜찮을까?ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/01/05 20:32:46 ID : 46jjvCoZeMl
고마워!!😘
이름없음 2020/01/14 15:23:46 ID : dyFa6Y8klbj
주원홈트 8분짜리 팔 운동 영상 있거든? 나 그걸로 승모근 효과 봤어 추천할게 덤으로 예쁜 팔 라인과 매끈한 등짝까지..!
이름없음 2020/01/14 15:43:53 ID : 3u5U7vyHu3D
나는 그 뭐냐 대머리 아저씨가 하는 승모근 운동있거든 그 영상이 제일 좋았어 3일했는데도 바로 뭔가 시원했고 제일 승모근이 내려가 있었어 지금은 그것만 2주째중 다른것들 막 2개월씩 하고있지만 이걸 하니 효과가 바로 보이고좋았음
이름없음 2020/01/14 22:18:07 ID : oE8rwFbjwGm
나 7인데 이것도 진짜 추천!!! 나 이거 생각나서 아 이것도 말해줘야지 하고 왔는데 딱 추천해주셨네ㅌㅋㅋㅋ 김계란이야 유튜버 이름!
이름없음 2020/01/16 13:23:50 ID : 46jjvCoZeMl
둘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 17:39:24 ID : oNy59iqlCqp
승모근 영상 유튜브에 진짜 많아 거기서 조회수 높은 걸로 골라 해 봐 나도 해 봤는데 효과도 좋고 후기도 많아!!

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 211 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1314 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스식단 기록 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 915 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 467 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 414 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 310 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43840 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1113 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1654 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 510 Hit
1레스발레리나 파우더 519 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 580 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 796 Hit