즐겨찾기 스레드
북마크
◆K46qmLbxzRD 2020/01/06 04:54:41 ID : i9tdu4Mo2E9
연애판으로 안 옮길거야 이 스레는 스레주가 하소연하는 스레거든. 흥분하면서 써서 그런가 읽기 불편할 수 도 있어. 스레주 중1인데 1학기부터 좋아해오던 남자애가 있었어. 나 되게 소심한 성격이라 말도 잘 못 거는데 짝남이랑 어찌저찌해서 친해졌어! 인제 어느정도 친해지니까 장난도 많이 치고 그랬단 말야ㅋㅋ 그 장난중에 하나가 친한 친구랑 짝남이랑 엮는거였어. 약 한달 전? 부터 놀리기 시작했던거 같아. 그때의 나 왜 그랬지 바보같아 진짜. 그렇게 평화로운 나날들은 흘러가고 어느덧 겨울방학식이 되었어! 친한 친구가 오더니 뭐 해줄 말이 있대. 근데 우물쭈물 하더니 이따가 말해줄게! 하면서 어디론가 가버렸어. 그게 어딘진 나도 잘 모르고. 나 참 멍청한게 여태껏 a(편의상 a라고 칭할게)가 뭐 해준다는 말 있었다는거 까먹고 있었다가 어제 물어봄. 그랬더니 아 그때 나 ○○○(짝남 이름)이랑 사귄다고 말하려다가 타이밍을 못잡아서 못 말했었어 ㅎ 라고 하는거 있지. 나 진짜 충격 받았었어. 난 짝남한테 무슨 용기로 너 a하고 사귄대매? 축하해~ 토씨 하나 안 틀리고 이렇게 보냄. 이거 이제 어떻게 대해야 하냐? 이대로라면 나 a 얼굴도 못봐. 그냥 하소연 하고 싶어서 여기라도 올려봐. 익명이니까 이런게 좋네! +글 쓰다가 a한테 연락이 왔어. 고백 지가 했대 아 짜증나 진짜 얘들아 사랑은 진짜 타이밍이야 어정쩡하기 굴다가 나처럼 놓치지 마 +내가 놀리기 시작한 그 시점쯤 부터 사귀기 시작했대. +오타는 진짜 이상한거 아니면 그냥 넘어가줘...
이름없음 2020/01/06 13:55:48 ID : vvikpPg3VcG
아이구 왜 그런장난을 쳤어ㅜㅜ 속상하겠네 ㅜ 니친구도 니가 짝남 좋아하는지 모르고 사겼을꺼아냐.. 어쩔수없지 뭐ㅜ 방법이없다 불편하면 너가 피해야지..

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 735 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 400 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 381 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1114 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 394 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 622 Hit
5레스카톡 필요한 이유 661 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1026 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 814 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5577 Hit