즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2020/01/06 06:06:05 ID : Ao5dXvCmGk7
혹시 여기 룰 중에 야한 얘기 쓰면 안되는 룰 있으면 알려주라 이 얘기에 들어가서 혹시라도 안되면 빼고 쓰려구..
이름있음 2020/01/06 06:07:34 ID : Ao5dXvCmGk7
우선은 아직 아무도 안 보지만 그냥 쓸게. 친구가 8월에 연애해서 한달 사귀고 헤어졌어 친구가 그 남자애를 너무 못 잊어서 나는 그냥 그려려니 했어
이름없음 2020/01/06 06:08:46 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 나서 친구가 아주 망신창이가 되어거길래 도와줘야겠다 싶어서 도와주려고 둘을 만나게 해줬어
이름없음 2020/01/06 06:09:28 ID : Ao5dXvCmGk7
단순하게 그 남자애한테 걍 연락해서 @@이가 힘들어하는데 한번만이라도 만나줄 순 없는거냐 꼬드겨서 불렀어
이름없음 2020/01/06 06:10:33 ID : Ao5dXvCmGk7
내가 그냥 걔를 부르고 빠지려고 했는데 @@이가 같이 있자고 해서 어쩔 수 없이 같이 있었어 그래서 그런지 아무도 말을 안 꺼내서 답답해 죽겠는거야
이름없음 2020/01/06 06:11:24 ID : Ao5dXvCmGk7
그래서 이렇게 말 안 할거면 술이나 먹자 하고 셋이서 걍 술집에서 술 먹고 빠빠이 치려고 했어 근데 혹시 술 얘기도 안되는거니?
이름없음 2020/01/06 06:12:55 ID : nVcFfSE4IL9
ㅂㄱㅇㅇ ④ 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 (음담패설 및 직접적인 성행위 서술 금지) 니까 술은 가능해
이름없음 2020/01/06 06:13:18 ID : Ao5dXvCmGk7
암튼 그러고 @@이 집이 너무 멀어서 근처 모텔잡고 나랑 @@이는 더 먹고 그 남자애는 집갈 준비를 하고 술집에서 나오는데 이제와서 @@이가 말을 꺼내는거야 그 남자애한테 아직 못 잊었다고 잘못한게 있으면 고치겠다고 그 남자애는 지친 말투로 그만하라고 취했으니까 나중에 얘기하자는 식으로 말을 회피하길래 나때문인가 싶어서 나가 있을테니까 얘기 더 하라고 했어
이름없음 2020/01/06 06:14:09 ID : Ao5dXvCmGk7
그 남자애가 나 때문이 아니라고 하길래 알겠다고 하고 친구 모텔 잡아 줬어 그 남자애가 여자 둘은 걱정된다고 모텔꺼지 겉이 가줬고
이름없음 2020/01/06 06:14:39 ID : Ao5dXvCmGk7
직접적인 성행위라면 그냥 했다고 말하는건 가능한거지?
이름없음 2020/01/06 06:15:24 ID : nVcFfSE4IL9
응 가능해보여 그냥 에둘러 했다고 정도만 말하면 괜찮을거야 이때껏 내가 본 글들은 그랬어
이름없음 2020/01/06 06:16:22 ID : Ao5dXvCmGk7
무튼 그러고 나서 @@이가 그 남자애를 잡고 안 나주는거야;; 나는 졸려 죽겠는데 너무 빡쳐서 어쩔거냐고 하고 있는 상황에서 모텔주인이 지랄해서 일단 3명이서 방을 잡고 일단 들어갔고 나는 졸려 죽겠는데 친구 잘때까지 기다렸어 그래야 그 남자애 보내고 편하게 잠 잘수 있으니까
이름없음 2020/01/06 06:17:19 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 있는데 친구가 술 도 목재 오늘 헤어진 이유 알려주기 전까진 못 간다길래 내 주량이 좀 쎄서 그냥 같이 마셨어 정말 지루하기
이름없음 2020/01/06 06:18:36 ID : Ao5dXvCmGk7
지루하게 마시고 그냥 친구가 잠들자 마자 나한테 말해주는거야 저렇게 술 먹고 진상부리는것도 다 받아주겠는데 자기가 만나자고 할때마다 친구가 졸리다고 안 만나고 그런 일들이 많으니까 자길 소중하게 생각 안한다고 나껴서 헤어진거래
이름없음 2020/01/06 06:19:21 ID : Ao5dXvCmGk7
느껴서 헤어진거래 그래서 아 그렇구나~ 하고 걔보고 잘가라고 하고 나는 친구 옆에 누워서 잤어 너무 졸렸거든
이름없음 2020/01/06 06:20:26 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 나서 술 먹고 그냥 실수 했지 나랑 그 남자애랑 어쩔수 없이 그런일들아 있었고 그냥 친구한테 큰 충격 안겨주면 잊겠구나 싶어서 그냥 생각없이 그 남자애랑 나랑 했다 말을 했어 친구는 충격이 커서 벙쪘구
이름없음 2020/01/06 06:20:58 ID : Ao5dXvCmGk7
아 참고로 그 남자애가 모텔에서 안 나가서 벌어진 일이야
이름없음 2020/01/06 06:21:43 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 나서 친구가 한동안은 잊은듯 살고 있고 나도 뭐 그 남자애랑만 경험 한것도 아니고 잘 잊고 살고 있었는데 어느날 그 남자애가 나한테 연락이 온거야 만나자고
이름없음 2020/01/06 06:22:01 ID : Ao5dXvCmGk7
나는 좀 망설였어 친규 몰래 만나야하는 상황이었거든
이름없음 2020/01/06 06:22:40 ID : nVcFfSE4IL9
그러니까 @@가 잠들고 남자랑 둘이 얘기하다가 남자가 '자길 소중하게 생각안한다고 느꼈다' 라고 말하고 둘이 실수를 했다? 그리고 그 남자는 가고 스레주는 친구옆에서 누워서 잔거지?
이름없음 2020/01/06 06:22:48 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 결귝 만나서 야길했지 그날 일은 서로 실수니꺼 잊자고 그 친구에게 했다고 말한건 충격 받으라고 말한거니까 혹시 화났다면 미안하다 야길했고 잘 풀었지
이름없음 2020/01/06 06:24:02 ID : Ao5dXvCmGk7
음 아니 내가 자고 있을때 옆에 와서 누워있었어 그 남자애가 그러고 나랑 실수를 했고 다같이 나랑 그 남자애랑 자는척 하면서 다같이 일어난척 했지
이름없음 2020/01/06 06:24:34 ID : Ao5dXvCmGk7
혹시 이해가 안된부분은 바로 말해줘 야기 해줄게
이름없음 2020/01/06 06:25:13 ID : nVcFfSE4IL9
응응 고마워 보고있어
이름없음 2020/01/06 06:25:58 ID : Ao5dXvCmGk7
그 남자애랑 담배 피고 헤어지려 했는데 그 남자애 집에서 우리집이 너무 멀었고 내가 아직 학생이라 돈이 많지 않아서 택시비거 부담되는 거리 가격이라 그냥 그 남자애 집에서 잤어
이름없음 2020/01/06 06:27:08 ID : Ao5dXvCmGk7
인간의 실수는 끝이 없다고 한게 맞더라 내가 바닥에서 잔다고 했는데 남자애가 침대에서 자라고 자기가 바닥에서 자겠다고 했어 나는 이득이니까 그래! 하고 잤지 내가 멍청했어
이름없음 2020/01/06 06:27:57 ID : Ao5dXvCmGk7
자고 있는데 옆에 누군가 있길래 놀라서 일어났어 그 남자애가 옆에 있길래 뭐하는거냐고 이럴거면 내가 바닥에서 잔다고 했지
이름없음 2020/01/06 06:28:30 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 그 남자애가 헬스를 좀 하는 애라 힘이 엄청 세더라 나 못 내려가게 꽉 껴안고 안 나 주는거야
이름없음 2020/01/06 06:29:18 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 그냥 잠을 자야겠다 싶어서 자는데 얘가 나를 괴롭히는거야 콧구멍에 손가락 넣었다가 입술 건드리거나 귀 건들이거나
이름없음 2020/01/06 06:30:03 ID : Ao5dXvCmGk7
귀 예민하니까 건들지 말라고 정색하고 말했는데 아 그래? 이러더니 귀룰 집중적으로 건들이는거야
이름없음 2020/01/06 06:30:28 ID : Ao5dXvCmGk7
내가 귀가 성감대라 못 버티겠더라고
이름없음 2020/01/06 06:31:02 ID : Ao5dXvCmGk7
걔한테 나도 모르게 신음소리를 내버린거야 멍청하게 진짜
이름없음 2020/01/06 06:31:51 ID : Ao5dXvCmGk7
걔가 이때다 싶어서 덮치더라 솔직히 나랑 속궁합 맞는 남자 없었단 말이야 근데 그 남자애랑 너무 잘 맞고 너무 좋은거야
이름없음 2020/01/06 06:32:13 ID : Ao5dXvCmGk7
그 순간 이런 생각하면 안되는데 너무 갸가 좋은거야 사귀고 싶을정도로
이름없음 2020/01/06 06:32:36 ID : Ao5dXvCmGk7
남자애도 나 좋다곤 하지만 그냥 할 여자를 찾는고 같기도 하고
이름없음 2020/01/06 06:33:00 ID : Ao5dXvCmGk7
그러다 보니까 그냥 거의 만날때 마다 했던거 같아 친구몰래 한 10번은 넘게?
이름없음 2020/01/06 06:33:52 ID : Ao5dXvCmGk7
심지어 아직도 그 남자애 못 잊고 있는 그 친구가 생각나서 미안한데 나도 그 남자가 너무 갖고 싶은거야 키가 그렇게 큰것도 아니고 잘생긴곳도 아닌데
이름없음 2020/01/06 06:34:54 ID : Ao5dXvCmGk7
그래서 그냥 고민이야 어처피 나같은거 그 남자애가 성에 안 찰거라 생각하는데 근데도 너무 좋고 먼저 연락하게 되고 그 남자애 주변에 또 여자가 그렇게 많고 그러면서 내 친구 생각나고 미쳐버리겠어
이름없음 2020/01/06 06:35:26 ID : Ao5dXvCmGk7
그냥 그 남자애는 나랑 하고 싶어서 만나는거겠지?
이름없음 2020/01/06 06:35:53 ID : Ao5dXvCmGk7
그 남자애한테 먼저 들이 대는건 나인데
이름없음 2020/01/06 06:36:15 ID : Ao5dXvCmGk7
그냥 그런생각 들겠지 그 남자애도?
이름없음 2020/01/06 06:36:31 ID : nVcFfSE4IL9
확실하게 물어보고 싶은 건 첫 실수과정인데 혹시 자고 있을 때 강제로 당한거야? 아니면 자려고 했는데 하려는 게 느껴져서 스레주도 허락을 하고 한거야? 친구가 자는 바로 옆에서 한거지?
이름없음 2020/01/06 06:37:56 ID : Ao5dXvCmGk7
자다가 하려는게 느껴져서 허락 했어 친구가 자고 있어서 바닥에서 몰래 했던거 같아
이름없음 2020/01/06 06:38:45 ID : Ao5dXvCmGk7
술만 먹으면 그냥 모든 허락하게 되버려서 그건 나 실수지
이름없음 2020/01/06 06:41:03 ID : nVcFfSE4IL9
내 기준으로 답변할게 남들한테 한 소리 들을지도 모르지만 일단 그 남자가 갖고 싶은 건 두 가지 이유라고 생각해 첫 번째는 친구에 대한 불만의 공감대 스레주도 친구에게 어느 정도의 불만은 있었을거고(싫다는 게 아니라 헤어진 이유를 말했을 때 납득이 갈 정도의 불만을 말하는거야) 두 번째는 속궁합이 맞기 때문일 확률이 높아 아마 여기 연령대가 그리 높은 편은 아니라 내 의견에 동의하지 않는 레스가 많이 달릴 수도 있는데 이건 진짜 중요한 부분이야 안 맞으면 사귀는 거 자체를 거부할 정도로 말야 그래서 요즘 추세가 선ㅅ후사귐이라고 말하고 있는 거고
이름없음 2020/01/06 06:44:26 ID : nVcFfSE4IL9
근데 지금 문제점은 좀 많아 당연히 친구를 잃게 된다는 점이랑 주변에 겹치는 지인들한테도 지탄을 받거나 그 사람들과도 연을 끊는 것까지 각오해야 된다는 점 지금 학생이라고 하니까 생각보다 겹칠 지인도 많을텐데 이 부분이 일단 걱정이야 두 번째 그 남자는 정색을 해도 전여친의 친구를 손을 댈 수 있는 사람이라는 거야 처음 실수는 둘째치고 두번째 만남에선 아예 명확했잖아? 친구가 질린 건 둘째치고 그런 버릇이 있는 사람일지도 몰라 좋은 사람이라곤 못하겠어 세 번째 그 남자가 10번을 넘게 하면서도 사귀자는 등의 관계를 명확히 발언한 적이 없다는 거야 보통 내 경험상 이런 경우는 흐지부지하게 신나게 하기만 하다가 끝나는 관계가 될 확률이 높았어
이름없음 2020/01/06 06:45:12 ID : Ao5dXvCmGk7
음 아주 정확한거 같아 아무래도 속궁합이 제일 컸어 그 친구는 이미 나한테 내가 그 남자애와 했다는 소릴 듣고 나만 욕 먹었어 걸레라고 그러다 보니 더 그 남자애 가지고 싶은 마음도 커지는거 같고 흠 우선 그 남자애는 나한테 마음이 있는거 같지만 모든걸 다 받칠만큼의 좋아하는게 아니라는 생각이 들게 만들어 우선 행동에서나 연락하는 것에서나? 연락도 내가 먼저 하지 않은 이상 하지 않으니까
이름없음 2020/01/06 06:47:11 ID : Ao5dXvCmGk7
사귀자는 얘기는 비슷하게 했었지만 내가 그때 당시엔 좋아하는 감정이 정확하지 않아서 그런 이야기 꺼내지 말라 했었던거 같아 나는 대학생이고 그 남자애는 회사다녀서 우선적으론 겹치는 지인은 그 친구 한명 뿐이야
이름없음 2020/01/06 06:48:25 ID : nVcFfSE4IL9
네 번째 이게 제일 중요한건데 38, 40번 스레를 보면' 어처피 나같은거 그 남자애가 성에 안 찰거라 생각하는데 근데도 너무 좋고 먼저 연락하게 되고' 이 부분이랑 그 남자애한테 '먼저 들이 대는건 나인데' 이 부분 지금 스레주는 자존감이 그렇게 높지 않아보여 어쩌면 내 생각인데 여기서 써서 좋을 단어는 아닌데 섭 쪽 취향도 있어보여 (이건 지워질 각오를 하고 하는 표현이야) 성적 취향은 확실하지 않으니까 내가 뭐라고 정확히 하질 못하겠지만 이별한 지 얼마 안 된 상황에서 전 여친의 친구를 건드릴 정도의 남자에게 자신이 성에 안찬다고 할 정도로 그렇게 자존감이 떨어진 상태라면 저 '주변에 또 여자가 그렇게 많고 그러면서' 라고 표현될 만큼 대체할 사람이 많은 남자한테 휘둘리고 의심하고 집착하게 될 확률이 높다고 생각해 원하는 건 다 해주고 그냥 끝나는 관계가 될 수도 있다는거지
이름없음 2020/01/06 06:49:12 ID : Ao5dXvCmGk7
내가 걱정되는것은 단 하나야 나는 욕을 이미 모르는 사람한테까지도 먹었어 다만 그 남자애를 어떻게든 내가 좋아한다고 표현하면 넘어 올것 같지만 그 점에서는 정확하지 않다는거야 나는 어처피 가지고 싶은건 무조건 가지고려고 노력 하는편이고 주변 사람들과에 내 이미지도 나쁘지 않고
이름없음 2020/01/06 06:50:35 ID : nVcFfSE4IL9
49번 쓰고나서 글이 달려서 읽어보는 중인데 사귀자는 얘기를 남자쪽에서 먼저 한 모양이네 이건 그나마 다행이긴 하다 겹치는 지인이 적은 것도 다행이긴 한데 스레주가 학생이고 그 친구도 중고등학교가 같거나 대학이 같거나 둘 중 하나일 거 아냐 그럼 만약에 그 남자랑 잘 된다고 해도 소문을 견딜 자신은 있는거지?
이름없음 2020/01/06 06:50:56 ID : Ao5dXvCmGk7
음 내가 성이 안 찰거라 생각했던건 그 아이의 이상형과 살짝 달라서? 내가 키가 큰편이야 물론 그 남자애 보단 큰건 아니지만 그 남자애가 무엇보다 나보다 더 좋은 여자들이 많다는점에서 불안 하다는거지
이름없음 2020/01/06 06:52:15 ID : Ao5dXvCmGk7
음 이미 소문으로는 내가 그 남자애 집에서 나오는걸 본 애가 있는 모양이야 동거한다고 더 안 좋은 소문이 났고 친구 남친 뺏은애로 되어있어 물론 내가 아에 모르는 사람들에 한해서 그렇게 되어있어
이름없음 2020/01/06 06:54:23 ID : Ao5dXvCmGk7
초중고 시절에 내가 하지도 않은 일을 했었다고 누명이 씌어져도 꿋꿋하게 잘 버티는 편이야 그러한 상황에서 편이 되주는 친구가 있고 하지만 그냥 더 불안한건 그 남자애가 단순히 이제는 나를 하려고 만나는 아이로 인식을 해버렸을까봐 그래서 나보단 다른 사람에게 더 눈길 갈까봐 거슬려
이름없음 2020/01/06 06:54:23 ID : nVcFfSE4IL9
'다만 그 남자애를 어떻게든 내가 좋아한다고 표현하면 넘어 올것 같지만 그 점에서는 정확하지 않다는거야' 이 부분이 이해가 잘 안되는데 그러니까 그 남자는 어떻게든 스레주가 좋아한다고 하면 넘어올 것 같긴 한데 그 점에서 정확하지 않다는 '그 점'이 어떤 부분인지 말해줄 수 있어? 다행히 자존감 문제는 아닐수도 있다는 얘기긴 한데 사귀게 된다고 하면 저 남자가 다른데서 아무 사고를 안치고 계속 쭉 만날 수 있는 사람이라고 생각해? 따지는 게 아니라 스레주의 신뢰도를 묻는거야 여기서 신뢰한다면 내가 뭐라고 한들 스레주는 사귀게 될거야 이건 이미 겪게 된 수순이니 점점 스레주가 신뢰만 한다면 사귈 확률은 높겠네 그 친구를 잃을 각오는 되어있는거구?
이름없음 2020/01/06 06:55:32 ID : nVcFfSE4IL9
아 설마 아까 에서 말한 그 점이 하려고만 만나는 여자로 인식됐을까봐 걱정된다는 건가?
이름없음 2020/01/06 06:55:47 ID : Ao5dXvCmGk7
그정도로 많은 만남을 가졌고 그냥 단순하게 하려고만 만난것도 많고 그러다 보니 그 애의 인식에선 이미 나는 그런애로 박혀서 더이상 좋아한다는 감정이 사그라 들었을까봐 그런상황에선 대쉬해도 덥이 안나오니까 아직 이도저도 못해
이름없음 2020/01/06 06:57:28 ID : Ao5dXvCmGk7
어 그게 걱정된다는거야 그 친구는 버릴려고 우선적으로 내 야기를 들어주지 않고 일방적으로 정확하지 않은 소문내는 친구니까 친구도 아니지
이름없음 2020/01/06 07:00:10 ID : Ao5dXvCmGk7
음 신뢰도에선 답을 모르겠다 우선적으로 그 애는 나 괜히 안 좋은 상황이 놓일까봐 나랑 했다는걸 말 하지않았어 내가 먼저 말한게 문지 였지만 무엇보다 남자애 주변 지인들은 조금 아는 편이야 항상 만나는 친구들과만 만나고 주변 친구들도 더 여자친구가 있어서 다른 여자와 그런 관계를 가질거라 생각하진 않아
이름없음 2020/01/06 07:00:17 ID : nVcFfSE4IL9
그렇지 처음이 그런이상 인식이 바뀌긴 어렵지 내 생각엔 높은 확률로 둘 다 잃을 것 같은데 내가 다 직접 옆에서 본 게 아니라서 100%까지는 몰라 다만 그 남자가 사귀자는 말을 비슷하게 했었다는 건 두루뭉술하게 언급했을 것 같다는 생각이 들어 사랑한다고 표현은 자주 들었어? 제일 중요한 건 먼저 연락이 안 온다며
이름없음 2020/01/06 07:00:57 ID : Ao5dXvCmGk7
하지만 사람일이란 모른다는게 내 생각이라 신뢰도에선 참 많이 높진 않은거 같아
이름없음 2020/01/06 07:01:58 ID : Ao5dXvCmGk7
연락이 안 오는건 나가 시도때도 옶이 먼저 연락하거든 그럴 틈이 없기도 했어 뭐만하면 먼저 연락한건 나여서
이름없음 2020/01/06 07:03:07 ID : nVcFfSE4IL9
내 편견일수도 있는데 스레주가 안좋은 상황에 놓일까봐 했다는 걸 말 안한게 아니라 남자 본인을 위한 자기방어일 수도 있어 그리고 주변 남자 지인들은 그렇다지만 주변 여자 지인들은 그런 관계를 안 가질 것 같진 않아 혹시나 기분 나쁜 표현이 있다면 미안해 내 시각이니까 불편한 부분은 말해줘 또 궁금한 게 있는데 처음엔 그럼 순전히 남자쪽에서도 실수였데? 그 후에도 좋아해서 사랑해서 하고 싶었다 라는 말도 들은 적이 없는거지?
이름없음 2020/01/06 07:03:32 ID : Ao5dXvCmGk7
사랑한다는 표현도 초반에 만날때 들었어 내가 그런 말 안했으면 좋겠다고 한뒤로는 안했고 (그런 멀 안 했으면 좋겠다고 한것은 아직 확실하게 좋아한다는 확신이 없을때)
이름없음 2020/01/06 07:04:36 ID : Ao5dXvCmGk7
남자쪽에선 실수라기보단 그냥 본능을 못 참았었대 처음엔
이름없음 2020/01/06 07:05:53 ID : Ao5dXvCmGk7
음 그건 맞는 말인거 같아 주변 여자 지인들의 생각을 전혀 못 해봤네 나는 물론 그 남자랑 사귀는게 속궁합도 크지만 그냥 당당히 평범한 연애를 하는 사이가 되고 싶어서 랄까?
이름없음 2020/01/06 07:07:38 ID : Ao5dXvCmGk7
잃을 각오는 되어있어 그냥 사귈려고 마음 먹은것도 이도저도 아닌 사이일빠엔 끝내거나 연인 사이로 발전하거나를 원하기 때문에
이름없음 2020/01/06 07:07:51 ID : nVcFfSE4IL9
이 부분은 먼저 연락오기 전에 연락했으니까라는 점에서는 마음이 놓이긴 하는데 쓰는 중에 도 추가되서 신뢰도만 있는 사람이라면야 그리고 친구도 이미 끝난 관계니까 주변에서 질타를 받든 말든 스레주 입장위주로 생각한다면 말리진 않겠다고 쓰고 있었는데 이게 하필 지금 딱 눈에 들어오네 본능을 못 참았다라..................... 만약에 결정하려면 좀만 더 썸 타보고 결정하면 안될까? 나쁜 다른 버릇같은 게 있다거나 인내심의 정도가 낮다거나 그럴 수도 있으니까 저 말이 딱 걸리네 조금만 더 보고 신뢰도가 있다고 하면 난 안 말려 기왕이면 저 남자 주변 남자들이랑 술자리라도 한 두번은 같이 해봤으면 좋겠어
이름없음 2020/01/06 07:08:56 ID : nVcFfSE4IL9
사실 이 글을 읽으면서 이미 스레주 마음 속에선 답을 반 쯤 내리고 쓴 글이라고 생각했어 사귀려면 사귈 순 있지 속궁합 그거 진짜 중요하거든 정말 그거 이혼사유 결혼사유 다 해당되는 사안이라 근데 아직은 신뢰도가 너무 낮아 내 시선에선 그래
이름없음 2020/01/06 07:13:42 ID : Ao5dXvCmGk7
음 그런거 같네 신뢰도 확실히 내 딴에선 지금 썸타고 있다 생각 하지 않고든 내가 한번 연락 먼저 올때까지 기다려볼게 그때다시 여기 쓰러올게!
이름없음 2020/01/06 07:15:49 ID : nVcFfSE4IL9
응 기왕이면 그 때 남자쪽에서 스레주를 처음 좋아하게 된 시점도 물어봐주면 더 고맙겠어 스크랩 해놨으니까 언제든지 와 나도 매일 한 번씩은 보러올게
이름없음 2020/01/06 07:16:15 ID : nVcFfSE4IL9
아직 있으면 가기 전에 하나만 더 물어봐도 괜찮아?
이름없음 2020/01/06 07:17:02 ID : Ao5dXvCmGk7
내 얘기 들어줘서 정말 고마워 내가 타로 사주 이런걸 좀 믿는 편이거든? 타로집을 한 5곳을 갔는데 그 남자애는 나랑 좋아하지만 모든걸 다 줄 정도의 좋아함이 아니고 그 남자애 입장에선 아직 확실하게 나한테 모든걸 다 줄 수 있는 상황이 아니라 판단해서 사귀자는게 먼저 오는게 아니라고 하더라고 먼저 사귀자는 말도 해선 안된다고 하고 5군데 다 유명한곳 가서 했거든 답은 거의 더 비슷하게 나와서 혹여 잘 안된다고 한들 받아 주일 준비 되어있으니까 내 걱정이 되었다면 안 해도돼 나 그렇게 약한사람 아니거든!
이름없음 2020/01/06 07:17:49 ID : Ao5dXvCmGk7
응 물어봐 이렇게 하는게 맞나 언급같은게?
이름없음 2020/01/06 07:21:12 ID : nVcFfSE4IL9
응응 그렇게 하는 거 맞아 사랑 없이 관계가 행복하게 가능하다고 생각해? 뭐라하거나 그러려는 질문 절대 아냐 다 어른이고 개인차인 거니까 만약에 스레주가 사랑없이 관계 가능하고, 그 남자도 스레주도 서로 여친 남친 있을 때만 아니면 다른 사람들이랑 해도 관계없다라는 마인드면 서로 잘 맞을지도 모른다는 의미에서 질문하는 거야 남자쪽에서 처음 좋아하게 된 시점을 물어본 이유도 이 부분을 확실하게 하려는 이유고 서로 안 맞으면 길게 봤을 때 상처받기 쉬우니까 혹시 기분 나쁠까봐 덧붙여 말하자면 난 확실한 사랑이라고 생각하기 전에 가능하다고 생각하는 타입이야 선ㅅ 후사귐파이고 서로 그냥 그 행위가 좋아서 할 수도 있다고 생각하고 ㅇㄴㅇ도 가능하다고 생각해 내가 먼저 이렇게 솔직하게 적을테니 편안하게 말해주길 바라
이름없음 2020/01/06 07:26:39 ID : Ao5dXvCmGk7
나는 모든 사람들과 그냥 관계가 가능하다고 생각 해 물론 얘를 들면 내가 남친이 있다면 다른 사람과의 관계를 하지 않지만 내가 남친이 없다고 여친있는 남자가 하자고 한들 걸리지 않는다는 전제하에 가능해
이름없음 2020/01/06 07:27:53 ID : nVcFfSE4IL9
상대가 같은 마인드여도 화 안 낼 수 있어? 이게 위의 질문에서 제일 중요한 핵심이라서
이름없음 2020/01/06 07:29:06 ID : Ao5dXvCmGk7
아 맞아 그 남자애가 예전에 ㅇㄴㅇ을 한적이 있다고 했었어
이름없음 2020/01/06 07:29:56 ID : Ao5dXvCmGk7
응 상대가 같은 생각을 해도 화는 안 날거 같아 나도 그런 생각을 하는 사람이라서
이름없음 2020/01/06 07:30:34 ID : nVcFfSE4IL9
그러면 서로 잘 맞을지도 몰라 신뢰성 부분만 확실해지면 좋겠다 솔직하게 말해줘서 고마워! + 약한 사람이 아니라고 해서 다행이야 다 잘 되길 바랄게
이름없음 2020/01/15 05:25:54 ID : Ao5dXvCmGk7
안녕 나 돌아왔어 너무 늦었지?
이름없음 2020/01/15 05:26:59 ID : Ao5dXvCmGk7
안 볼 수도 있지만.. 그래도 적어볼게 그 동안 너무 많은 일들이 있었고 생각하기 힘들었고 요즘에 알바하는 시간도 늘어서 너무 늦게 돌아왔어ㅠ
이름없음 2020/01/15 05:27:31 ID : Ao5dXvCmGk7
우선 결국 걔랑은 잘 안됐어
이름없음 2020/01/15 05:30:17 ID : Ao5dXvCmGk7
우선 내가 천천히 다 말해줄게 내가 먼저 연락을 안했어 말 그대로 모든 연락을 안했어 SNS도 일부로 안 들어가고 하루정도 연락 안했는데 연락 한 통 없더라고 그래서 그냥 끝났구나 싶어서 잊을려고 알바도 일부러 더 많이 하고 그냥 바쁘게 보내면 잊어 질까 생각 안하고 살았는데
이름없음 2020/01/15 05:30:48 ID : Ao5dXvCmGk7
최근데 2일전에 연락이 왔어
이름없음 2020/01/15 05:31:25 ID : Ao5dXvCmGk7
뭐하냐고 그래서 나는 와 니가 연락을 먼저 할 줄도 알았구나? 싶어서 말했지
이름없음 2020/01/15 05:32:32 ID : Ao5dXvCmGk7
그랬더니 자기가 바빠서 연락할 시간이 없었대 그 순간 느꼈지 바쁜 와중에 나는 없었구나.. 그래서 더 굳게 마음을 접으려고 했는데 접히진 않더라고
이름없음 2020/01/15 05:32:51 ID : Ao5dXvCmGk7
그래서 내가 먼저 만나자고 했어 술 먹자고
이름없음 2020/01/15 05:33:23 ID : Ao5dXvCmGk7
술을 그냥 미친듯이 마셨어 내 주량이 3병에서 4병인데 그날은 2병 반 먹고 취할정도로 많이 마셨어
이름없음 2020/01/15 05:34:13 ID : Ao5dXvCmGk7
그러고 말했지 나는 너랑 관계를 하는동암 호감이 점점 생겼다고 너가 나한테 마음이 없을수도 있지만 나는 말할거라고 너 좋아한다고 사귀자고 말했어
이름없음 2020/01/15 05:35:28 ID : Ao5dXvCmGk7
결국 차였어 내가 마음이 없을거라 생각했고 이미 내가 생각 다 정리 끝에 고백했을땐 이미 걔는 마음을 정리한 상태여서 더 이상 감정이 없다고 하더라고 결국 먼저 표현 못한 내 잘못이지 그래도 나는 얘랑의 그 성관계는 기억에 남을거 같아서 말했어
이름없음 2020/01/15 05:36:16 ID : Ao5dXvCmGk7
그럼 우리 섹파로 남는건 어떠냐고 나는 너랑 속궁합이 잘 맞아서 좋다고 말했고 그 애도 알겠다고 해도 해피엔딩인듯 아닌듯 끝났어
이름없음 2020/01/15 05:36:35 ID : Ao5dXvCmGk7
섹파로 남는게 어디야 싶더라구 그래서 이렇게 좋게 섹파 생겨서 기분 좋아ㅠ
이름없음 2020/01/15 07:04:19 ID : RzPimE7cMlz
으 시발 뭔 개새끼도 아니고 옆에서 사람자는데 관계하고자빠졌냐 ㄷㄷ 심지어 자고있는 애가 전여친?? 니랑은 친구? 와.. 진짜 성욕주체못하는건 인간이라고 하면 안되지 않나 개극혐이다 진짜.. 술먹고 실수했다는데 실수는 무슨 술먹고 똥처먹은적있음?? 실수인척 제발 핑계대지좀 말았으면 그리고 여기서 쿨한척 ‘헤어졌는데 뭘! 상관없어 ‘하는애들 남일이라 생각하지말고 내 친구가 전남친이랑 옆에서 그짓거리하고 섹파로 남는다고 생각해봐; 존나 더러운데?? 이딴걸 자랑이라고 친구전남친 좋아하는게 이상한거냐고 질문하는 수준;;
이름없음 2020/01/15 07:39:47 ID : nVcFfSE4IL9
그렇게 됐구나 생각하던 루트대로 되어버렸네 피임만 잘 하고 소문 관리 잘 하고 아마 좋은 소리 듣긴 힘들테니 멘탈 관리도 잘 해 절대 매달리진 말고 내가 할 수 있는 말은 이 정도인 것 같아 따뜻하게 잘 입고 다녀 알려줘서 고마워
이름없음 2020/01/17 16:10:11 ID : RzPimE7cMlz
더러워
이름없음 2020/01/17 18:56:55 ID : E8rtg0moMql
근데 문장력 맞춤법 심각하다...
이름없음 2020/01/17 21:01:50 ID : hs8o42NxWpf
아니 친구한테 충격을 줘도 그런걸.........
이름없음 2020/01/18 11:29:54 ID : e5bzQlhaq4Z
난 또 친구랑 헤어진 남친이랑 연락 하다가 좋아하게 된 줄 알았더니 섹파가 되어있네 ㅋㅋ

레스 작성
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 39 Hit
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 103 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 778 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 42 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23987 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 863 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 878 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1615 Hit
1레스 554 Hit