스레더즈 뭐냐? 책임감 없을무

솔직히 아직 포기못했는데 포기했다고 자기세뇌하니까 마음은 편해지는듯

그냥 저울 찾아서 질량 재고올걸 ㅎㅎ..... 돌림힘 계산해서 질량 구하자고 하는게 농담인줄 알았는데....................ㅎ

레포트 시작도 할 수 없게 돼버려~

류서준은 걍 맥거핀이었던 것임???왜. ....ㅠㅠ

갑자기 거품이 훅 꺼졌네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유 비가오는 거어리에 혼자 버려진채로~

내일 과제 3개제출이지만 언제나 여유로운 마음가짐.

스탠드 켜면 더워 뒤질거같고 안그러자니 어둡고..

아 미친 노답새기 빨리 과제하라고 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아니근데 이해가 안가는데 과제를 어케해 ㅅㅄㅄㅄㅂ 나는 머저리다

않이 ㅅㅂ 먼저 열심히하고있던 과제 다음주까지엿네....

물놀이 할 시간이라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 반존대하길래 오...했는데 걍 자기 아버지한테도 반존대하는 사람이었네;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지

ㅎㅎㅎㅎ헤헿 좀만 있으면 스레 다쓰겠다

알지도못하면서 나불거리네 ㅇㅅㅇ

애매하게 잤네 약간 피곤한데 잠은 안들고...

씨팔챈때 시팔챈을 알았어야한다... 나도 스레딕 고인물 할래

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩노트 ㅈㄴ 급하게 졸면서 써서 제출했는데 지금보니까 실험종료를 실험종류라고 씀 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 좆병신새끼들 다리를 벌려서 오므릴줄을 모르네 몸집 부피가 크면 작게 있으려는 노력은 해야할 거 아냐 씨발병신샤끼들

지하철 탈때 쩍벌검사 하고 다리 어므릴줄 모르는 새1끼들은 탑승제한해야됨 좆같네진짜

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ쿰척남자새끼들 존 아싫어 ㅅㅂ

존나 졸려서 화장도 안지우고 집에오자마자 쓰러져서 잠

카레 먹고싶다 피자 먹고싶다

레포트 쓰고있던거 채점안하고 제출여부만 확인한다고(걍 대애애충쓰란거 돌려말하는거) 통보받았을때의 심정을 서술하시오~~~~~

그래도 다쓴건 아니어서 이득본 느낌

롸 요즘 살찐줄알았는데 친구가 찍어준 동영상 보니까 아직 걍 존나 말랐음

죽고싶다 근데 죽고싶지는 않아

잠을 안자면 사람이 약간 돌아버리는 그런게 있는거같아

오뉴블 왜이렇게 보다보면 과몰입하게되지..... 아직 2-2까지밖에 안봤는데 더 못보겠음 정신 존나 힘들어지네ㅜㅠㅠㅠ

존나 재밌긴한데 답답해서 못버티겠음

뭘 가져가리? 응 너는그냥 아가리~

아씨발... 카톡해 말어

이런고민하고있단게 좆같네

내일 출근한다 와하하 기분좋당 조교 원츄원츄

내일 쳐 졸지나않게 초콜릿 챙겨야지

내일 할거 문자 과제 츨근 레포트 모레 할거 레포트 퀴즈준비

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 좆같아

교수님한테 메일보내기

나도 그애처럼 좋아요 좀 눌러줘 나도 너랑 말 좀 할 수 있게 해줘

나 오늘부터 너랑 썸 탈거야~ 밀가루 못 먹는 나를 달래서라도 너랑 맛있는 거 먹으러 다닐거야~

뭐라고 연락하지 하ㅠㅠㅠㅠ

아니 ㅆㅃ실험이 대체 몇개야

아.... 사소한거에 집착하기 싫은데 내인생이 너무 보잘것없어서 자꾸 그러게 돼 슬프다 통장 빨리 더 만들어서 돈관리나 해야지........

아시발 쟛됐네....레알....좆됐네......

ㅅㅂ.....빡공하자 정신차리고.......

집에가고 싶다 교무실 시로,,

>>965 ㅜㅜ선생님이야?

아ㅏㅏㅏㅏㅏ레포트 대충 휘갈겨서 뚝딱 하자 어차피 이번 실험 ㅈㄴ 고인물 파티여서 열심히 해도 비일듯.

열심히 말고 잘 해야되는데 그게 의지대로 되는일이겠어?

의지대로 될순 있겠지만 단기간으로 보면 불가능이자너 ㅠㅠ 다른거 할래 지금은...

갑자기 존나 빡치네 시발

아 몰라 몰라몰라몰라ㅁ몰라ㅏㅏ 힝

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빡머갈 존나 많네 쓰발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 눈앞이 깜깜하고 머리가 어지러움 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

The cage is full Stay awake In the dark count mistakes

으악.. 우울하면 안돼! 행복해야해 :)! 힘내자 아자아자

>>975 힘내볼게ㅎㅎ 잘됐으면 좋겠다 모든게

나빨리 샤워하고 피시방가서 수강신청해야하는데 시발ㄹ 왜 화장실을 지금쓰는거임 평소엔 낮에씻으면서 개빡쵸

내가 무슨 찰떡아이스도 아니고 좆같게 찌르고만 가는거야 찌를거면 좀 티나게 푹 찌르든가 슬쩍 슬쩍

관심도 없는 새끼들만 존나게 연락해대네 씨발

그냥 이런데에 흥미를 아예 안느꼈으면 좋겠는데 아 씨발 왜 연애하고 싶은거지 시발 씨발

좆같아 간잽이 새끼들 간 존나게 보네 ㅅㅄㅄㅂ 걍 푹 찔러 답답한 새끼야 일단 역치 이상으로 신호를 줘야 반응을 하든 말든 하지 그냥 소심하게 자기 머쓱할까봐 애매한 말만 던지고 그럼 내가 뭘 해야해

같이 갈때 주변 사람들 커플인지는 왜 신경쓰고 귀엽다고는 왜 하고 애기같다고는 왜 하는데 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 이제 안해... ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

씨발 간 볼거면 안동가서 고등어에 소금이나 쳐라 좆같은 놈아 ㅗㅗㅗㅗㅗ 고등어에 소금쳐서 안동간고등어 패키징 해서 팔아라 씨발 사업 대박나라 씨발새끼야

아 존나찌질한데 후련하다

내일은 서양철학사 책을 읽고 물리 공부를 할거다 배가 안아프다면

내가 왜 우울해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆까 과거 삶의 모토 잊고있었음 1 상대방때문에 좆같은 기분이 들면 상대 좆을 까라 2 나를 좆같아하는 상대한테는 좆같은 이유를 만들어줘라

운동도 하고 기타연습도 하고 노래연습도 해야지 2학년땐 밴드나 해볼까

과외 존나 열심히 구해봐야겠다 난 돈이 좋아

8월이랑 2학기땐 공부 과외 운동 만 해야지

누구도 날 막지 못해~~~!~!

불멸의 공포를 느껴라~~~
1000레스 » 그냥 그런 척 2018.07.28 1046 Hit
일기 2017/12/31 22:49:02 이름 : 이름없음
2레스 생각 쓰는 일기 2018.07.27 14 Hit
일기 2018/07/27 15:44:16 이름 : ◆tikldyHB84E
2레스 9월 모의고사 디데이 40일 2018.07.26 29 Hit
일기 2018/07/26 14:21:00 이름 : 이름없음
2레스 C급 영화 시나리오 2018.07.26 24 Hit
일기 2018/07/26 17:29:36 이름 : 이름없음
12레스 2018.07.26 61 Hit
일기 2018/07/23 14:51:08 이름 : 이름없음
2레스 2018.07.25 17 Hit
일기 2018/07/25 22:08:00 이름 : 이름없음
5레스 9월 모의고사 준비 2018.07.24 36 Hit
일기 2018/07/16 17:18:02 이름 : 이름없음
44레스 아무리 그래도 하고싶은건 다 해야지!! 2018.07.24 112 Hit
일기 2018/07/07 23:43:28 이름 : ◆CmJQq3WlDte
39레스 ....? 2018.07.23 78 Hit
일기 2018/06/15 23:26:51 이름 : 이름없음
90레스 일기장 일기장 스타뚜 2018.07.23 211 Hit
일기 2018/06/22 11:34:41 이름 : ◆RDxQmlfQk63
26레스 웰부트린, 아빌리파이, 부스피론, 리보트릴, 졸피뎀 2018.07.23 326 Hit
일기 2018/07/16 17:47:17 이름 : ◆jdu04IHAZbb
45레스 [나란존재] 2018.07.23 56 Hit
일기 2018/07/22 21:47:08 이름 : 이름없음
12레스 ㅜ꿈 해몽좀 해줘라 2018.07.22 21 Hit
일기 2018/07/07 17:15:23 이름 : 이름없음
65레스 심심하니까 일기쓸거얌 2018.07.22 103 Hit
일기 2018/06/30 11:35:59 이름 : 이름없음
3레스 발꼬락 2018.07.22 22 Hit
일기 2018/07/22 01:05:23 이름 : 이름없음