즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 22:49:02 ID : 7wE62LgqnSN
스레더즈 뭐냐? 책임감 없을무
이름없음 2018/07/16 05:06:21 ID : 7wE62LgqnSN
씨^^^^발^^^^
이름없음 2018/07/16 05:06:36 ID : 7wE62LgqnSN
난 행복해^^
이름없음 2018/07/16 17:28:03 ID : 7wE62LgqnSN
솔직히 아직 포기못했는데 포기했다고 자기세뇌하니까 마음은 편해지는듯
이름없음 2018/07/16 17:28:09 ID : 7wE62LgqnSN
헤헤..
이름없음 2018/07/16 19:20:36 ID : 7wE62LgqnSN
끔찍해
이름없음 2018/07/17 15:27:42 ID : 7wE62LgqnSN
물리 팡인들^^;;;;;
이름없음 2018/07/17 15:28:53 ID : 7wE62LgqnSN
그냥 저울 찾아서 질량 재고올걸 ㅎㅎ..... 돌림힘 계산해서 질량 구하자고 하는게 농담인줄 알았는데....................ㅎ
이름없음 2018/07/17 15:29:07 ID : 7wE62LgqnSN
레포트 시작도 할 수 없게 돼버려~
이름없음 2018/07/17 18:34:58 ID : mMpcHu7apWq
류서준은 걍 맥거핀이었던 것임???왜. ....ㅠㅠ
이름없음 2018/07/17 18:35:27 ID : mMpcHu7apWq
갑자기 거품이 훅 꺼졌네
이름없음 2018/07/17 18:37:27 ID : mMpcHu7apWq
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유 비가오는 거어리에 혼자 버려진채로~
이름없음 2018/07/17 18:39:39 ID : mMpcHu7apWq
내일 과제 3개제출이지만 언제나 여유로운 마음가짐.
이름없음 2018/07/17 23:49:25 ID : 7wE62LgqnSN
스탠드 켜면 더워 뒤질거같고 안그러자니 어둡고..
이름없음 2018/07/17 23:56:41 ID : 7wE62LgqnSN
아 미친 노답새기 빨리 과제하라고 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2018/07/17 23:56:51 ID : 7wE62LgqnSN
미친놈진짜
이름없음 2018/07/17 23:57:33 ID : 7wE62LgqnSN
아니근데 이해가 안가는데 과제를 어케해 ㅅㅄㅄㅄㅂ 나는 머저리다
이름없음 2018/07/18 02:44:57 ID : 7wE62LgqnSN
않이 ㅅㅂ 먼저 열심히하고있던 과제 다음주까지엿네....
이름없음 2018/07/18 02:45:01 ID : 7wE62LgqnSN
후...
이름없음 2018/07/18 14:37:33 ID : 6mIHDs1fQoM
나는.....죽찌아나!!!
이름없음 2018/07/18 14:37:45 ID : 6mIHDs1fQoM
물놀이 할 시간이라구요~
이름없음 2018/07/19 03:51:13 ID : 7wE62LgqnSN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 반존대하길래 오...했는데 걍 자기 아버지한테도 반존대하는 사람이었네;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지
이름없음 2018/07/19 03:56:48 ID : 7wE62LgqnSN
ㅎㅎㅎㅎ헤헿 좀만 있으면 스레 다쓰겠다
이름없음 2018/07/19 05:06:26 ID : 7wE62LgqnSN
알지도못하면서 나불거리네 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/19 05:06:37 ID : 7wE62LgqnSN
흠... 멍생전
이름없음 2018/07/19 05:07:14 ID : 7wE62LgqnSN
애매하게 잤네 약간 피곤한데 잠은 안들고...
이름없음 2018/07/19 05:08:38 ID : 7wE62LgqnSN
씨팔챈때 시팔챈을 알았어야한다... 나도 스레딕 고인물 할래
이름없음 2018/07/19 09:01:11 ID : 7wE62LgqnSN
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩노트 ㅈㄴ 급하게 졸면서 써서 제출했는데 지금보니까 실험종료를 실험종류라고 씀 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 18:28:17 ID : U1xxzTU1yHx
ㅅㅂ 좆병신새끼들 다리를 벌려서 오므릴줄을 모르네 몸집 부피가 크면 작게 있으려는 노력은 해야할 거 아냐 씨발병신샤끼들
이름없음 2018/07/20 18:29:19 ID : U1xxzTU1yHx
지하철 탈때 쩍벌검사 하고 다리 어므릴줄 모르는 새1끼들은 탑승제한해야됨 좆같네진짜
이름없음 2018/07/20 18:31:53 ID : U1xxzTU1yHx
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ쿰척남자새끼들 존 아싫어 ㅅㅂ
이름없음 2018/07/21 19:14:50 ID : 7wE62LgqnSN
맘을 적셔
이름없음 2018/07/21 19:17:48 ID : 7wE62LgqnSN
존나 졸려서 화장도 안지우고 집에오자마자 쓰러져서 잠
이름없음 2018/07/21 19:33:04 ID : 7wE62LgqnSN
카레 먹고싶다 피자 먹고싶다
이름없음 2018/07/21 20:46:26 ID : 7wE62LgqnSN
레포트 쓰고있던거 채점안하고 제출여부만 확인한다고(걍 대애애충쓰란거 돌려말하는거) 통보받았을때의 심정을 서술하시오~~~~~
이름없음 2018/07/21 20:46:45 ID : 7wE62LgqnSN
그래도 다쓴건 아니어서 이득본 느낌
이름없음 2018/07/21 21:50:28 ID : 7wE62LgqnSN
롸 요즘 살찐줄알았는데 친구가 찍어준 동영상 보니까 아직 걍 존나 말랐음
이름없음 2018/07/22 01:43:22 ID : 7wE62LgqnSN
너무 우울해 갑자기
이름없음 2018/07/22 01:43:27 ID : 7wE62LgqnSN
미칠 것 같아
이름없음 2018/07/22 21:27:20 ID : 7wE62LgqnSN
ㅎㅎ.....
이름없음 2018/07/22 21:27:31 ID : 7wE62LgqnSN
죽고싶다 근데 죽고싶지는 않아
이름없음 2018/07/22 23:22:15 ID : 7wE62LgqnSN
잠을 안자면 사람이 약간 돌아버리는 그런게 있는거같아
이름없음 2018/07/22 23:22:23 ID : 7wE62LgqnSN
아 왜이러고살지
이름없음 2018/07/22 23:22:27 ID : 7wE62LgqnSN
제발...
이름없음 2018/07/23 01:43:22 ID : 7wE62LgqnSN
오뉴블 왜이렇게 보다보면 과몰입하게되지..... 아직 2-2까지밖에 안봤는데 더 못보겠음 정신 존나 힘들어지네ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 01:44:08 ID : 7wE62LgqnSN
존나 재밌긴한데 답답해서 못버티겠음
이름없음 2018/07/23 01:48:16 ID : 7wE62LgqnSN
뭘 가져가리? 응 너는그냥 아가리~
이름없음 2018/07/23 02:42:53 ID : 7wE62LgqnSN
아씨발... 카톡해 말어
이름없음 2018/07/23 02:43:04 ID : 7wE62LgqnSN
이런고민하고있단게 좆같네
이름없음 2018/07/23 02:43:24 ID : 7wE62LgqnSN
내일 출근한다 와하하 기분좋당 조교 원츄원츄
이름없음 2018/07/23 02:44:50 ID : 7wE62LgqnSN
내일 쳐 졸지나않게 초콜릿 챙겨야지
이름없음 2018/07/23 02:45:14 ID : 7wE62LgqnSN
내일 할거 문자 과제 츨근 레포트 모레 할거 레포트 퀴즈준비
이름없음 2018/07/23 02:51:01 ID : 7wE62LgqnSN
아 맞다시발 시간표
이름없음 2018/07/23 02:51:08 ID : 7wE62LgqnSN
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 좆같아
이름없음 2018/07/23 02:51:27 ID : 7wE62LgqnSN
교수님한테 메일보내기
이름없음 2018/07/23 02:53:26 ID : 7wE62LgqnSN
나도 그애처럼 좋아요 좀 눌러줘 나도 너랑 말 좀 할 수 있게 해줘
이름없음 2018/07/23 02:53:54 ID : 7wE62LgqnSN
나 오늘부터 너랑 썸 탈거야~ 밀가루 못 먹는 나를 달래서라도 너랑 맛있는 거 먹으러 다닐거야~
이름없음 2018/07/23 02:59:21 ID : 7wE62LgqnSN
이름없음 2018/07/24 10:08:26 ID : CnXy443XuoF
바랄게뭐더이써~~~
이름없음 2018/07/24 10:08:38 ID : CnXy443XuoF
뭐라고 연락하지 하ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 10:29:47 ID : CnXy443XuoF
아니 ㅆㅃ실험이 대체 몇개야
이름없음 2018/07/24 10:30:55 ID : CnXy443XuoF
아.... 사소한거에 집착하기 싫은데 내인생이 너무 보잘것없어서 자꾸 그러게 돼 슬프다 통장 빨리 더 만들어서 돈관리나 해야지........
이름없음 2018/07/24 11:27:24 ID : CnXy443XuoF
아시발 쟛됐네....레알....좆됐네......
이름없음 2018/07/24 11:27:37 ID : CnXy443XuoF
ㅅㅂ.....빡공하자 정신차리고.......
이름없음 2018/07/24 11:37:44 ID : dPa7aq2NzhB
집에가고 싶다 교무실 시로,,
이름없음 2018/07/24 21:40:52 ID : 7wE62LgqnSN
ㅜㅜ선생님이야?
이름없음 2018/07/24 21:41:21 ID : 7wE62LgqnSN
아ㅏㅏㅏㅏㅏ레포트 대충 휘갈겨서 뚝딱 하자 어차피 이번 실험 ㅈㄴ 고인물 파티여서 열심히 해도 비일듯.
이름없음 2018/07/24 21:44:32 ID : 7wE62LgqnSN
열심히 말고 잘 해야되는데 그게 의지대로 되는일이겠어?
이름없음 2018/07/24 21:44:54 ID : 7wE62LgqnSN
의지대로 될순 있겠지만 단기간으로 보면 불가능이자너 ㅠㅠ 다른거 할래 지금은...
이름없음 2018/07/24 23:47:26 ID : 7wE62LgqnSN
갑자기 존나 빡치네 시발
이름없음 2018/07/24 23:53:55 ID : 7wE62LgqnSN
우울해 또
이름없음 2018/07/25 03:49:19 ID : 7wE62LgqnSN
아 몰라 몰라몰라몰라ㅁ몰라ㅏㅏ 힝
이름없음 2018/07/25 03:56:31 ID : 7wE62LgqnSN
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빡머갈 존나 많네 쓰발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 눈앞이 깜깜하고 머리가 어지러움 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 03:28:56 ID : 7wE62LgqnSN
The cage is full Stay awake In the dark count mistakes
이름없음 2018/07/26 03:36:07 ID : 83wmljs5Vfb
으악.. 우울하면 안돼! 행복해야해 :)! 힘내자 아자아자
이름없음 2018/07/26 23:52:19 ID : 7wE62LgqnSN
왜.....
이름없음 2018/07/27 00:11:03 ID : 7wE62LgqnSN
힘내볼게ㅎㅎ 잘됐으면 좋겠다 모든게
이름없음 2018/07/27 05:13:17 ID : 7wE62LgqnSN
나빨리 샤워하고 피시방가서 수강신청해야하는데 시발ㄹ 왜 화장실을 지금쓰는거임 평소엔 낮에씻으면서 개빡쵸
이름없음 2018/07/27 07:32:14 ID : jiqlzVgoZbj
아 수강신청 좆망함
이름없음 2018/07/27 07:32:21 ID : jiqlzVgoZbj
헤헤헤헿ㅎ헤
이름없음 2018/07/27 22:47:55 ID : 7wE62LgqnSN
우울해..
이름없음 2018/07/27 22:48:05 ID : 7wE62LgqnSN
구냥 접을래...
이름없음 2018/07/28 00:56:29 ID : 7wE62LgqnSN
이름없음 2018/07/28 00:57:20 ID : 7wE62LgqnSN
내가 무슨 찰떡아이스도 아니고 좆같게 찌르고만 가는거야 찌를거면 좀 티나게 푹 찌르든가 슬쩍 슬쩍
이름없음 2018/07/28 00:57:33 ID : 7wE62LgqnSN
관심도 없는 새끼들만 존나게 연락해대네 씨발
이름없음 2018/07/28 00:57:57 ID : 7wE62LgqnSN
그냥 이런데에 흥미를 아예 안느꼈으면 좋겠는데 아 씨발 왜 연애하고 싶은거지 시발 씨발
이름없음 2018/07/28 00:59:52 ID : 7wE62LgqnSN
좆같아 간잽이 새끼들 간 존나게 보네 ㅅㅄㅄㅂ 걍 푹 찔러 답답한 새끼야 일단 역치 이상으로 신호를 줘야 반응을 하든 말든 하지 그냥 소심하게 자기 머쓱할까봐 애매한 말만 던지고 그럼 내가 뭘 해야해
이름없음 2018/07/28 01:01:29 ID : 7wE62LgqnSN
같이 갈때 주변 사람들 커플인지는 왜 신경쓰고 귀엽다고는 왜 하고 애기같다고는 왜 하는데 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 이제 안해... ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
이름없음 2018/07/28 01:01:56 ID : 7wE62LgqnSN
나는 나와 연애한다
이름없음 2018/07/28 01:03:51 ID : 7wE62LgqnSN
씨발 간 볼거면 안동가서 고등어에 소금이나 쳐라 좆같은 놈아 ㅗㅗㅗㅗㅗ 고등어에 소금쳐서 안동간고등어 패키징 해서 팔아라 씨발 사업 대박나라 씨발새끼야
이름없음 2018/07/28 01:04:07 ID : 7wE62LgqnSN
아 존나찌질한데 후련하다
이름없음 2018/07/28 01:04:24 ID : 7wE62LgqnSN
내일은 서양철학사 책을 읽고 물리 공부를 할거다 배가 안아프다면
이름없음 2018/07/28 01:06:22 ID : 7wE62LgqnSN
내가 왜 우울해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆까 과거 삶의 모토 잊고있었음 1 상대방때문에 좆같은 기분이 들면 상대 좆을 까라 2 나를 좆같아하는 상대한테는 좆같은 이유를 만들어줘라
이름없음 2018/07/28 01:06:51 ID : 7wE62LgqnSN
운동도 하고 기타연습도 하고 노래연습도 해야지 2학년땐 밴드나 해볼까
이름없음 2018/07/28 01:07:11 ID : 7wE62LgqnSN
과외 존나 열심히 구해봐야겠다 난 돈이 좋아
이름없음 2018/07/28 01:08:05 ID : 7wE62LgqnSN
8월이랑 2학기땐 공부 과외 운동 만 해야지
이름없음 2018/07/28 01:08:48 ID : 7wE62LgqnSN
커~져라!
이름없음 2018/07/28 01:09:15 ID : 7wE62LgqnSN
누구도 날 막지 못해~~~!~!
이름없음 2018/07/28 01:09:22 ID : 7wE62LgqnSN
불멸의 공포를 느껴라~~~
이름없음 2018/07/28 01:09:27 ID : 7wE62LgqnSN
터져라!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
107레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2295 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
175레스제목없음new 2339 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
390레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7558 Hit
일기 이름 : Sapo 9분 전
337레스매우 혼자 되기new 2828 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
502레스우리집이사이비였던건에대하여new 3399 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
95레스하루를 삼키다new 545 Hit
일기 이름 : 레몬사와 22분 전
34레스수채화찹쌀떡new 784 Hit
일기 이름 : 오즈 29분 전
119레스.new 692 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
984레스나의 투정new 5396 Hit
일기 이름 : ◆5XxTTRvijdB 41분 전
483레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3898 Hit
일기 이름 : 52분 전
674레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6329 Hit
일기 이름 : 울새 54분 전
284레스꼭 짱이 돼야지new 1397 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
488레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6357 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
374레스네 번째 제목new 2249 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
268레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1927 Hit
277레스죽어침입죄로 고발합니다new 4123 Hit
399레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2975 Hit
57레스위씨일가new 1288 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
150레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2023 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
746레스너는 나의 태초의 바람new 6463 Hit
일기 이름 : 1시간 전