즐겨찾기 스레드
북마크
◆cnCi9y1wpO8 2020/01/06 12:13:40 ID : PbbfPijilzU
생각으로만 했던 것들 텍스트화....시켜보기? 일상 욕주의 + 2020 욕줄이기!!!!!!!!1 아무말난무 닉:리모컨
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/01 14:40:04 ID : pamk5TXs4Hu
하이 & 빠이
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 00:54:00 ID : DxO645anwlg
헐 나 저거 저거....적...와..
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 00:54:21 ID : DxO645anwlg
접혔는지 모르고 쓴거임 암튼 그랬다고
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 00:54:41 ID : DxO645anwlg
이니셜 디 오슷 계속 듣고 있는데 너무 신난다 유로비트
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 19:20:55 ID : DxO645anwlg
나 돈 짱마늠 ㅎㅎ 나 15만원 잇따. 나 부자다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 19:20:59 ID : DxO645anwlg
응...
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 21:16:58 ID : DxO645anwlg
기말고사 한 달 남았다. 좃같은 내 인생. 내 인생 뿐만 아니라 그냥.. 난 공부를 조아한다 그...그렇다. 거짓말이 아니다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 21:17:24 ID : DxO645anwlg
문제집 풀 욕구는 있지만 몸이 가만히 있고싶어한다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 21:17:59 ID : DxO645anwlg
머리와 몸이 따로 놀고 있다 진짜로 ㄴㅏ도 빡세게 공부해야 하는데 나도 그러고 싶은데 독서실이라도 끊어볼까
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 21:18:27 ID : DxO645anwlg
ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠ...ㅠㅠ..나 혼자면 좀 무서움
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 21:18:55 ID : DxO645anwlg
ㅋㅋㅋㅋㅋ독서실 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋ어떤 얘가 백색소음 꺼달라고 항의한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 21:19:02 ID : DxO645anwlg
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/02 23:08:09 ID : DxO645anwlg
공부 ㅈ도 안하는~~~짜잔!!!!!!!
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/03 18:15:23 ID : vwsrteE5V9i
요루시카 뭐임? 쇼발 뭐임?
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/03 18:15:39 ID : vwsrteE5V9i
나 좋아햇엇는데? 뭐임?? 좃된거임?
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/04 00:05:20 ID : DxO645anwlg
오늘 외 공부 않헤;; 오늘 좀 기분 좋은 날입니다 그래서 공부를 못 하겠어 내가 친해지고 싶은(ㅋㅋ) 얘가 있었는데 걔가 나한테 말 걸어줌 엠비티아이 좋아한다고 해가지고 ㅋㅋㅋ나도 .. 내가 먼저 인팁 성격 개쓰레기라고 했는데 인티제가 더 쓰레기라 함 ㅋㅋㅋ쉴드쳐주는듯 1년전엔 인티제엿는데
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/04 00:05:53 ID : DxO645anwlg
그래서 두근두근하였다 끗
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/04 00:10:58 ID : DxO645anwlg
아니 나 인팁이라고 말해줬는데 딱 인팁같이 생겼다고 해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/04 20:41:02 ID : DxO645anwlg
내가 좀 별로로 본 얘가 나랑 친해지고 싶단 말....오늘 들음... 내 어딜 보고 친해지고 싶어하지..?? 그리고 첫인상 안 좋아진지 오래되지도 않았음: 수업시간에 갑자기 폰 떨어뜨리면 나는 좀 그럼 ㅋㅋ 학교에선 폰을 내는데 폰을 안냈단 말임 ㅋㅋㅋ 그것도 수업시간이 만지작거린거임? 난 진짜...별로로 봄 나랑 내 뒤 얘만 본 듯
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/04 20:41:48 ID : DxO645anwlg
아이러니하게도 난 예전에 걔랑 친해지고 싶었는데 ㅋㅋ 옘병 같은 반 되고 나서 인상 개 안 좋아짐 원래 그런 얘었나
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/04 20:46:00 ID : DxO645anwlg
그러고보니 걔 작년에 담배 피우다 걸림 ㅋㅋ 걔 친구랑 화장실에서 둘이서 폈던데 걔 친구랑 나랑 같은 반이였다.. 지한테 뭔 냄새 나냐고 대뜸 묻길래 담배 냄새 난다고 해줬음~ ㅅㅂ 찐인줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋ 걔가 아무리 나한테 지가 담배 폈다는거 아무에게도 말하지말라고 말했어도 난 응...그래...니 좃.. 아무 관심도 없었으니까 요건 아무한테도 말한 적 없음 왜지 ㄹㅇ~~ 학생주제에
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/04 22:37:15 ID : DxO645anwlg
ㅏㄴ 진짜.....수수한 사라인걸까???ㅓㅇ청한사라틴걸까? ㅋㅋㅋㅋ타자보소 개안쳐지네
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/05 01:39:30 ID : DxO645anwlg
얏호~~~~드디어 빨리 잔다 요즘 내 삶이 행복하다고 느끼는 중이다 모든 일은 잘 풀릴 것이다 내가 장담한다 세상 사람들도 모두 행복했음 좋겠다 ㅂ..
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/05 23:00:27 ID : DxO645anwlg
계획의 수립과 이행
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/05 23:00:49 ID : DxO645anwlg
이런 계획을 실천하는 것이 나의 계획이다.
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/05 23:02:04 ID : DxO645anwlg
나.....인간관계 진짜 끝장난 줄 알았는데 아니였음 ㅋㅋ 날 대해주는 친구들이 고맙다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/06 13:49:13 ID : DxO645anwlg
아까비 피자 왔는데 떡볶이 쏟아져서 다시 갖다주신다길래 기다림..
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/06 13:49:20 ID : DxO645anwlg
배가고프다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/07 21:04:05 ID : DxO645anwlg
배가 고파진다... 감자 먹었는데 배고프다 그냥 비빔면이나 먹을까
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/07 21:04:27 ID : DxO645anwlg
안돼나새끼야정신차려!!!!!!비요뜨나 먹자
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/08 08:32:07 ID : Hvg0tuq6qrs
일단 나 친구 많음?ㅇㅋ ? ㅇㅇㅇㅋ~~
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/09 04:07:50 ID : DxO645anwlg
자발적으로 아싸가 되려고 해도 그 뒤엔 외로움은 참을 수가 없음 아니 참을 순 있음
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/09 04:08:13 ID : DxO645anwlg
내가 물러나놓고 걔들 탓을 하면 어쩌잔거임 ㅡㅡ 성격 개쪼다같애
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/09 04:09:04 ID : DxO645anwlg
암튼 오늘은 2시간밖에 못 잠 학원 가기 전 2시간 자는 것도 좀 힘들긴 하지만 학원 간다 생각하고 자야겠다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/09 04:09:23 ID : DxO645anwlg
학교 가기 싫다는 말암 재밌긴 한데 내가 너무 아싸라..
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/09 04:09:43 ID : DxO645anwlg
친구도 있음 근데 내가 아싸라22
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/09 04:09:50 ID : DxO645anwlg
친구유무.....?
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/11 03:16:38 ID : DxO645anwlg
어허 눈 감는 시간이 늦다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/11 03:17:31 ID : DxO645anwlg
ㅈㅅㅈㅅ;;ㅋㅋ 1년동안 과학 배운거 복습하느라 ㅋㅋ;; 그동안 만점 맞았는데 진단에서 다 틀리면 ㅋㅋ 잼겠당
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/11 03:18:11 ID : DxO645anwlg
이렇게보면알수잇듯이 .... 내나이는대놓고나와있는수준이다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/11 03:20:01 ID : DxO645anwlg
루시드 드림 꾸고 싶다 어제 와일드 되려고 했을 때 의도치 않게 서서히 들가고 있는데 갑자기 이불 밖에 내놓은 팔이 걱정되기 시작해서 멈춤 ㅋㅋㅋㅋ아 개아깝다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/11 03:20:22 ID : DxO645anwlg
나도 내가 뭔 말 하려는지 모름
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/12 22:34:19 ID : DxO645anwlg
순신간에 55000 지름 실화냐 나에겐 사의찬미와 라흐마니노프가 남아있었음에도 불구하고 사버렸음....사의찬미 이번에 나올 삘인데 어캄??? 라흐마니노프도 이번에 나올걸~~~~아 십라
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/12 22:34:50 ID : DxO645anwlg
그래도 너무 뿌듯함 스토리오브마이라이프 악보집이랑 더데빌 오슷
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/13 09:00:20 ID : DxO645anwlg
조은 아침이여 요즘 잠자는 시간이 천천히 멈춰지고 있다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/13 09:00:50 ID : DxO645anwlg
아니 멈춰진다니 노래 듣고있는데 그만하자길래 잘못썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자는 시간이 맞춰지고 있음
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/14 08:15:58 ID : DxO645anwlg
인생...아니 나는 긍정우먼이다 홧팅
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/14 10:10:33 ID : ksmJSJU0k3x
한 번 주위사람들 좆되는 걸로 계획 짜볼까 너무나 ^신앙심^이 높았던 그녀! 알고보니 교회 혐오자?! 쇼발 다 좃까라는 의미이다 인서울 합격해서 교회랑 집이랑 다 떠난다 그 전까진 열심히 하다가 확 조지는거지
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/14 10:10:57 ID : ksmJSJU0k3x
진짜 그래야 교회 손절할 수 있음 ㅋㅋ
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/14 15:36:50 ID : DxO645anwlg
내 어릴 적부터 소소한 소망 있었는데 그것은 바로 씨앗부터 시작해서 완전 큰 나무 키우기 였음 꽃도 상관없고..지금이 딱 심기 적정한 때 같은데 어디에다가 키울지 모르겠다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/14 15:37:24 ID : DxO645anwlg
화분? 그렇다해도 흙 사고 채우고 그럴 시간이 아까움 그리고 귀찮음(아이새기뭐야)
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/14 15:38:47 ID : DxO645anwlg
할무니집에 심기 . 할무니 짱^_^b 근데 내가 돌보고 싶어서 그건 안됨 물주러 갔다오면 왕복 1시간
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/15 00:06:39 ID : DxO645anwlg
하고싶고 할건 많은데 시간이 빠르네 내 몸이 느리네
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/15 00:36:08 ID : DxO645anwlg
*같은 반 얘가 동성애자인 것 같다고 소문이 들려왔다 *관심이 갔지만 이내 경악했다 소문이란 무엇인가..왜 확실하지도 않은 정보가 나뒹굴고 다니는지..? *그 애만 진실을 알겠지만 소문으로 사람을 판별하는 것은 나쁜 짓이다 *그 기회삼아 동성애자 어떠냐고 물어볼걸, 난 그럴수도 있지 라면서 했는데 걔는 별 말을 안 했네 *내가 놀랐던 건 같은 반 애가 동성애자인 것 같아서가 아니라 소문의 출처였어 누구인지 모르지만..? 암튼 그랬다고 한다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/15 00:36:49 ID : DxO645anwlg
이렇게 정리하니깐 더 깔끔한 것 같음. 챕터같이 나눈 뒤 내 느낌.
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/15 22:15:01 ID : xDxTXAlCjdz
난 아무래도 좋은 성격은 되지 못할 것 같다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/17 15:32:32 ID : DxO645anwlg
샀어!!!!!!샀어!!
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/17 15:33:02 ID : DxO645anwlg
얔ㅋㅋㅋㅋ나너무신남 아 ㅋㅋㅋㅋ
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/17 17:28:34 ID : vAY5XzbxzRu
걷고 있다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/18 21:14:14 ID : DxO645anwlg
미루기 달인 게으르기 달인 자기 달인 ㅡ.ㅡ..
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/18 21:14:42 ID : DxO645anwlg
공부는 해야겠다는 자각은 있는데 ㅋㅋ 안함 쇼발 빡치네
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/18 21:15:10 ID : DxO645anwlg
응 단어장 샀구요~~ 한 달안에 숙어 쌉마스터 되구요~~~~^_^^^^_^
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/18 22:02:50 ID : DxO645anwlg
나 손 소독제 바를 때마다 냄새 맡는데 그게 안 좋은가봄......난 좋던데..
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/18 22:20:43 ID : DxO645anwlg
내일 학생회 면접 봄 ㅋㅋㅋ 아떨린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/19 23:32:14 ID : DxO645anwlg
오늘 하루 후기 : 면접은 보지 않았다 난 방송부의 차장이였던 것이였던 것!!이었다 어차피 학생회이기에 면접 안 봄 너무 행복했다 오늘 수학도 쉬웠고 영어도 재밌었음 ㅋㅋ 숙제도 잘 하면 될 듯 이제 한 달 남은 기말을 위해.......잠이나 자야지
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/19 23:33:24 ID : DxO645anwlg
나도 좋아하는 감정 있는데....표출하면 다들 깜짝 놀랄 듯
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/20 14:09:39 ID : DxO645anwlg
지나치게 부족한 삶이여....
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/20 14:10:47 ID : DxO645anwlg
일단 오늘은 과학 해야지 단어도 하고 바쁜 삶이다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/21 02:17:52 ID : DxO645anwlg
방관자 효과의 예시 > 제3자 효과
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/21 02:18:07 ID : DxO645anwlg
용기도 없는 새끼
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/21 09:08:25 ID : Ckk6Y5WlyNu
사람이 나쁜 상황에 닥치면 그 상황 부정하는거 리얼 개같다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/23 01:19:16 ID : DxO645anwlg
엉망진창 얼렁뚱땅
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/23 01:20:00 ID : DxO645anwlg
바빠서 단어밖에 못씀 ww(바쁜 나 멋있달까;;)
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 00:01:19 ID : DxO645anwlg
오늘 2시간 공부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 적은 양인데 나한테 많이 한거임 ㅋㅋㅋ 얼마만이야 공부해본게
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 00:01:40 ID : DxO645anwlg
플래너 신기록임 심지어 이번 년도에 첨 시작했지만
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 07:34:17 ID : DxO645anwlg
암것도 아닌데 기운 쭉쭉 빠짐 내가 왜 이런 걸로 짜증내야하는지도 모르겠고 ㅋㅋ
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 07:35:42 ID : DxO645anwlg
작년 나한테 물어보고 싶다 공부 어케 했는지..근데 나 이거 어제 쓴 내용인데 왜 레스 안 달렸지??기억조작인가
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 07:37:17 ID : DxO645anwlg
내가 알고 싶어하던 노래 Mocca - Happy! 나 너무 행복함
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 18:20:31 ID : LhvzPh86447
넌 항상 그런 식이지 원하는게 대체 뭐야
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 18:21:22 ID : LhvzPh86447
요새 생각이 짧고 단순해짐 ㅋㅋㅋ 문제를 풀 때라던가...던가...던가... 뭔가 10초만 뚱땅거리고 끝난 고장난 기계 같음
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/24 18:24:07 ID : LhvzPh86447
17분에 7000원이라니! 양심 어디??
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/26 08:22:12 ID : qrBwGpXs65e
오늘 11시에 자서 7시에 일어남!!!!!!!완전 상쾌
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/26 22:21:13 ID : DxO645anwlg
요새 감정기복이 너무 심한 듯.. ㄹㅇ 롤러코스터인가요?
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/26 22:21:42 ID : DxO645anwlg
살려줘....................체념한 사람으로 살고 싶어
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/26 22:21:56 ID : DxO645anwlg
아 ㅅㅂ 허리!!!!!
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/26 22:57:29 ID : DxO645anwlg
infj 조.와
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 09:29:43 ID : DxO645anwlg
나도 좀 쿨해지고 싶다 제발....어른답게 생각하길
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 09:33:02 ID : DxO645anwlg
끝도 없는 우울의 나락으로......
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 09:33:17 ID : DxO645anwlg
공부해
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 09:53:51 ID : DxO645anwlg
친해지고 싶었던 분 너무 오랜만이라서 너무 외롭다 옛 추억
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 13:36:00 ID : DxO645anwlg
나때는 말야,,,,,엉~~? 대기실이 감옥이였어,,~~~메딕아처그머시기 4개박에 없었다잉~~~,,,참 오랜만이구려
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 13:39:37 ID : DxO645anwlg
기억은 잘 안나지만 조이스틱모양이 기본이였음 바꿀수는 잇다던데 나때는말야아쿠아리움이런것도 없엇고 ㅋㅋ동물원도 막 생겨나대?? 광장에선 미로나 하는게 개꿀이지 ㅋㅋㅋ크아 비슷하게 미니게임도 생겨났고 막 그랫었네 ㅋㅋ 나 딱 시작할때 엪1밖에 없었나 기억도 가물가물하다 엪2도 막 생겨낫었음 재밌었는데... 아기억났다 엪1이 교장실에서 끝나고 엪2가 그렇게 또 시작해서 또 어디갔더라 암튼 있음 실험실인가 거기서 시작한 건 쥐들 잡고 막 와 대박 오랜만
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 13:40:41 ID : DxO645anwlg
학교에 다가오는 좀비들 진격의 좀비엿나 그건 인기가 없어진지 한참 오래고 내 눈 나쁘게 만들어준 원인이였고 그랬었다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 19:06:23 ID : qlDvDzbBcHB
아싸 성적 넘으면 버즈 난 돈이 없는 학생이엿기에 성적으로 교환한다
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/27 19:09:12 ID : qlDvDzbBcHB
그정도면 개꿀이죠?? 개쉽지
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/30 21:29:03 ID : DxO645anwlg
아...답장 좀 빨리 할걸....머리 팍.
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/30 22:09:22 ID : DxO645anwlg
지가 부장하고 싶은 티 팍팍 내는 거 ㅋㅋㅋ좀 그렇다 뭘 하려든 다른 얘들은 안중에도 없지.. 눈치 챙겨라 ㄹㅇ 얘들이 다 그 말투 좋다고 하디? 말투 좀 고쳐 존나 깔보고 얘들 무시하는거 니만 모름
◆cnCi9y1wpO8 2020/06/30 22:21:26 ID : DxO645anwlg
엄.........스레 마지막.....이 다가오는데 어떤 어그로새끼가 채워버리는거 아니겠지 ㅋㅋ 암튼 재미가 있었다 어따가 말 안할거 여기에다가 말하니까 재밌었음 지금 내일 할 발표 준비해야 하는데 이 짓거리를 하다니.....내 인생은 글러먹은듯 근데 나 피피티 잘 만든 듯ㅋㅋ 자랑할 데가 없어..존나피곤하네걍자고싶다 시험공부도 안하고 인생 3주 남았는데 시험 공부 안 함 ㄹㅇ 실화냐 베어 더 뮤지컬 듣고 있는데 심장이 뛴다 넘버 왤케 좋음? 웨딩벨이랑 원더랜드랑 에피파니도 좋아함 오디션도!!!!!!저 달의 시녀가 되진 마오~아이비 넘버도 좋음. 이제 난 어른이야~~ 제이슨 개새끼 ㄹㅇ ㅋㅋ 순례자의 손 개좋음 진짜 ㅋ하...... 순례자여~ 내가 까먹어버렷네 암튼 피터가 부를테니 ㄱㅊ 공연 넘 야해서 난 못 봄 ㅋㅋ학생이라....넘버로만 만족할뿐 아무말대잔치.bb
◆cnCi9y1wpO8 2020/07/01 22:03:04 ID : u62MmFjzhyZ
다음 일기도 딥

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
920레스🥝new 5732 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3318 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스Always starting overnew 3531 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4360 Hit
일기 이름 : 3시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 551 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
163레스하루를 삼키다new 1354 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
216레스제목없음new 2894 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스술과 연기, 책new 1402 Hit
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9814 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1932 Hit
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 910 Hit
일기 이름 : 서로 5시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2003 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 5시간 전
752레스심해 10new 8203 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
70레스We can't be friendsnew 1718 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7244 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3765 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스네 번째 제목new 2458 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 719 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1081 Hit
62레스난입xnew 747 Hit