즐겨찾기 스레드
북마크
◆clck65huk1j 2020/01/07 00:10:58 ID : 9zdU7BAmMkk
제목대로 본인 그림도 올리고 다른 레스주들의 그림도 구경하는거야!! 사람이 아니어도 괜찮고 간단한 낙서여도 좋아! ++러프만 올려줘도 환영이고 다른 스레에 올렸거나 다른그림을 하나 올렸어도 좋아! 그냥 조금이라도 어딘가 내 그림을 올리고싶거나 칭찬받고싶거나하면 요 스레에다 편하게 올려주면 된다구🌝 곧 100레스되는데 다들 그림올려줘서 너무 고마워!
이름없음 2020/10/01 20:44:56 ID : moJSE7dRzRC
라고 잘 그리는 사람이 이야기했다. ...302는 어이가 없는 듯하다.
이름없음 2020/10/01 22:24:53 ID : 801dxDxQnA4
입시미술도 여기 껴됴 될까,,,,
이름없음 2020/10/01 23:22:00 ID : 5VdWqksphwN
뭐야 나 빼고 다 잘그려...인간 캐로는 꿀리니까 드래곤 자캐로 껴들겠어
이름없음 2020/10/02 14:09:12 ID : fO60k4Fhbu3
나 입시미술 하는 애들이 젷 대단하더라
이름없음 2020/10/03 01:01:29 ID : cpVhy1zPa5U
이봐.. 너 빼고 다 잘그린다라니.. 드래곤 너무 멋지잖어!!
이름없음 2020/10/03 13:54:38 ID : zgktz9du62H
스레주... 미안한데 나 네 친구인 것 같아
이름없음 2020/10/03 23:21:43 ID : 3xA5bDxWjjs
친목... 금지야... 잘못하다가 클로즈 갈 수 있으니 조심해줘
이름없음 2020/10/04 02:31:59 ID : wnvhe5gi05S
내가 제일 좋아하는 그림!
이름없음 2020/10/04 05:38:18 ID : i2k9vBf84K6
.
이름없음 2020/10/04 10:54:57 ID : zgktz9du62H
친목 아닌데?
이름없음 2020/10/04 10:55:13 ID : zgktz9du62H
전에도 이런 레스 많았어
이름없음 2020/10/04 10:55:24 ID : zgktz9du62H
스레주 15살??
이름없음 2020/10/04 10:59:43 ID : 3xA5bDxWjjs
그니까 그게 친목이 될 수 있다고....
이름없음 2020/10/04 14:03:41 ID : i2k9vBf84K6
익명 사이트에서 내가 누구 친구네 너 몇 살이네 아는 체 하는 거 자체만으로 친목질처럼 보일 수 있다는 걸 모르는 거임?
이름없음 2020/10/04 15:42:02 ID : Gts0004Mi4N
더글라스 네이트케라는 모델 분이야! 인물화는 이번에 처음 그려보는데 정말 어려운 것 같아 특히 눈이랑 코!
이름없음 2020/10/04 18:16:27 ID : nTRu5SLdPhd
자랑자랑
이름없음 2020/10/04 21:12:33 ID : xwk5RCmMpe6
모르겟다....구경해.....그림에 자신은 없서서 맨날 이상한것만 그리게된다
이름없음 2020/10/04 23:45:42 ID : eLffhzgrxO8
히히 내그림도 봐조
이름없음 2020/10/05 19:25:00 ID : XwIIHxzXArt
오늘 그린SD by
이름없음 2020/10/06 02:50:27 ID : rxSMi1g0ttc
귀엽지... 아니한가
이름없음 2020/10/06 05:18:55 ID : gnRxA7s5Wkt
야 어몽어스 그림 너무 맘에 든다.....
이름없음 2020/10/06 07:12:22 ID : jbiqpbwk7by
앗 괜찮나보넹 다행쓰
이름없음 2020/10/06 14:43:25 ID : SNAoZjtcsko
모동숲 자캐...할로윈너무 조하
이름없음 2020/10/06 21:03:49 ID : ZgZfSMi9s2p
다들 왜이렇게 잘그린거야..? 너무 초라해져....
이름없음 2020/10/07 21:43:47 ID : B84HxzPhdVe
시험 공부하는데 너무 하기 싫어서 교과서에 눈 그렸어!! 항상 시험기간엔 다른 게 너무 재밌어
이름없음 2020/10/09 00:28:31 ID : NurcK5fhBy2
헐 다들 너무 잘그린다 나도 실사 잠깐 연습한거 올려볼께 허허
이름없음 2020/10/10 20:36:58 ID : gmIIMi3wpTO
이누야샤 후속작 나왔잖아? 근데 그 후속작에 나오는 이누야샤네 딸, 모로하가 갑자기 그리고 싶어져서 그렸다.
이름없음 2020/10/11 01:36:07 ID : 1g1CktyZh83
평소 내 긂체는 아니지만 뭔가 쪼매 잘 그려진거같아서 앞으로 쪼꼬미들만 그릴까 생각중인데 여기 다들 너무 잘 그려서 부럽다
이름없음 2020/10/12 13:19:08 ID : ak5SIJSMmNu
전에 낙서한거 채색해본건데😚 느낌있게 잘 나온거같아서 자랑하고싶어서 올려. 뿌듯..😚
이름없음 2020/10/12 13:27:42 ID : ak5SIJSMmNu
!!!!이누야샤 그림체 느낌난다. 이뻐👍
이름없음 2020/10/17 22:56:31 ID : moJSE7dRzRC
사이버 펑크가 뭐지 야발
이름없음 2020/10/18 02:43:43 ID : 1a8nU5bvbeN
그린게 없어서 뭘 올릴지 모르겠다 자신감 하락중이라 칭찬 듣고 싶어서 올려 +) 에구 칭찬해줘서 고마워.... 더 열심히 배우고 더 좋은 그림 그릴게ㅜ
이름없음 2020/10/27 22:28:30 ID : 5VdWqksphwN
헐 그렇게 말해줘서 너모 고마워ㅠ 고딩때 만든 자캐들 중 몇몇인데 이쁘게 그려진거 같아서 올려봤어
이름없음 2020/10/28 15:00:40 ID : e43VcIL87cF
친구들이 재미로 인소 써본다길래 내가 캐릭터 그림 말고 학교에서 그려야 하는 그림들로 상을 항상 타서 그림을 배운 적도 없는 나한테 그림 그려달래서 캐릭터 그림은 처음 그려봐서 좀 이상한 것 같은데 괜찮니...? 웹툰 n년 본 짬으로 그렸다 ㅋㅋㅌㅋ 옷은 그냥 대충 분위기만 표현한 거야 주름을 못 잡겟다...
이름없음 2020/10/29 15:30:46 ID : QtzcKZjs5V8
워뗘
이름없음 2020/10/29 15:34:25 ID : K0mmlg7zaq1
헐 되게 잘그린다
이름없음 2020/10/29 15:37:11 ID : QtzcKZjs5V8
헐 고마오ㅓ.... 사실 발목 드러나는 정장+긴양말+구두 조합을 좋아해서 다른 그림은 잘 못그리지만 이건 진짜 좋아하면서 그러ㅛ어...
이름없음 2020/10/30 03:33:34 ID : MryY5WmKZeJ
너무이뻐ㅠㅠㅠ 자존감 하락할 필요 전혀 없을거 같㉵ 지금도 엄청 잘하고있는데?!!!색감도 이쁘고 그림체도 너무 이뻐 ❤️
이름없음 2020/10/30 03:36:37 ID : MryY5WmKZeJ
.
이름없음 2020/10/30 07:21:38 ID : wIMmFeNBxRC
내일 할로윈에 블루문 뜬데
이름없음 2020/10/30 07:41:51 ID : q7tbjy2K1u0
나이키나이키➰
이름없음 2020/11/07 23:04:30 ID : GsrwIE04Lf9
왼쪽오른쪽 어깨 높이랑 길이 다른거 빼면 너무 이뻐!! 균형 좀만 맞추면 될 것 같아!! 이쁘다!!
이름없음 2020/11/07 23:06:39 ID : GsrwIE04Lf9
헐 언니 사랑해요 언니이려나 몰라 이쁘면 다 언니랬어 꺄ㅏㅏ 너무 이쁘다 첫번째거 디즈니 느낌 나고 좋다!! 너 실력 좋다!!
이름없음 2020/11/17 13:08:13 ID : fhz89tg0oGp
11녀인데 이정도면 잘그린거야? 틀만 잡아봉
이름없음 2020/11/17 13:09:06 ID : fhz89tg0oGp
미친 금손님;;
이름없음 2020/11/17 13:12:52 ID : fhz89tg0oGp
젠ㄴ장 자존심이 하락하고있어 다들 너무 잘그리자나ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 23:36:53 ID : A6qi5TWp9dy
앞에는 그냥 손가락으로 빌빌댄거랑,, 왁자지껄 만화ㅠ 올리기 부끄러운데 올려본다,,ㅜ
이름없음 2020/11/20 23:01:24 ID : eLffhzgrxO8
손꾸락 좋은거쓴다... 그림들 넘 귀여워 🤤😘
이름없음 2020/11/22 14:26:56 ID : fhz89tg0oGp
오너캐~!
이름없음 2020/11/22 15:35:18 ID : oFhdWrta9zg
명도연습하는 중이야
이름없음 2020/11/22 15:36:59 ID : Wo0pUZa05Wk
헐 칭찬 고마워ㅠㅠㅠ 나 채색 잘 못해서 ㅠㅠ 근데도 이렇게 예쁘게 얘기해줘서 고마워!! 레더 그림 진짜 특유의 스타일이 너무 예쁜 것 같아!! 저 쨍한 파랑색이랑 같이 어울려서 더 예쁜듯,..ㅠㅠ 약간 그리스 로마 신화에 나오는 신 같은 느낌이야 ㅋㅋ 약간 헤르메스?? 개구쟁이 얼굴 너무 매력있고 피부색깔도 진짜 잘어울리게 뽑은 것 같아!! 일러스트 같어,.. 모쪼록 행복한 그림쟁이 생활이 되시기를! ♥
이름없음 2020/11/22 15:47:39 ID : 7cJSNAi63Xt
시작한지도 오래 안됐고 정식으로 배운적도 없지만.... 대충 그려본거 크롭 올려봐 //U_U//
이름없음 2020/11/22 15:49:26 ID : kpWrs1h85Va
껄껄..

레스 작성
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2279 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 36분 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15806 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4082 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43602 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23669 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6780 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14251 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29724 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23406 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2884 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6164 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33893 Hit
33레스다같이수다떨자 2874 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3934 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35213 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1212 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1849 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4747 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44348 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8254 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14