즐겨찾기 스레드
북마크
◆eE3Dzatunwo 2020/01/07 11:45:12 ID : e0qZjAjeFh9
"아니아니아니아니 하지만 우리 점점 사라져가는것도 맞고?? 상상친구도 아마 맞고???? 그러면 그러면 유언이나 흔적이나 발자취나 그런거라고 생각하면 멋지지 않아?!?!" "아무리 잘봐줘도 미련이지. 애초에 우리는 그냥 자연스레 없어지는게 맞다고" "너무해!!!! 매정해!!! 이 냉혈한!!!!" "느낌표 한개 쓸때마다 내 뜨거운 롤링 소뱃을 먹여주지" "꺄아아아아아아아아아 동네사람드으으으으으으으으을ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ" "일단 맞고 시작하자 이 개새끼야" "..." "...일단, 그. 제가. 저희 셋을 전부 대표해서 하는말은 절대로 아니지만. 놀라게 해서 죄송합니다." "어... 이렇게 흔적을 남기고싶다고, 포스트가 말해서 만든...것 같아요" "포스트가, '알아볼 사람 있겠지만 정말 알아보면 쪽팔리니까 죽을거야' 라고..." "난입 가능이니까 묻지말고 와 그냥"
1P 2020/01/12 23:58:12 ID : TRvh808qjfP
어쩌라고
스텔라 2020/01/12 23:58:47 ID : TRvh808qjfP
울거야!!!! 나 울어버릴거야!!!! 심지어 저걸로 접혔잖아!!!!!!!
이름없음 2020/01/13 02:34:28 ID : yFeLffdPfTP
까면 삼대가 ㅍㅍㅅㅅ하는 그분? 까면 삼대가 ㅍㅍㅅㅅ하는 그분?
이름없음 2020/01/13 08:06:48 ID : BfgrtdvcoNt
80이 소심한 느낌인건 안좋은 기억 맡고 있어서려나 80 쓰담해주고 싶어
스텔라 2020/01/13 13:53:12 ID : TRvh808qjfP
나..! ㅍㅍㅅㅅ해...?!!?
80 2020/01/13 13:54:55 ID : TRvh808qjfP
어..? 어, 응. 해도 괜찮아. 성격이 이런거는, 아마도 천성이 아닐까 하고. 생각하지만...
이름없음 2020/01/13 13:56:06 ID : BfgrtdvcoNt
천성이구나 아무튼 상상손으로 쓰담쓰담해줄게
80 2020/01/13 13:57:49 ID : TRvh808qjfP
으응. 고마워..?
1P 2020/01/13 13:58:15 ID : TRvh808qjfP
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80저쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
80 2020/01/13 13:59:05 ID : TRvh808qjfP
그냥, 좀. 생각 못해서, 그런거니까...?
이름없음 2020/01/13 13:59:16 ID : U5aleE7dO66
뜬끔없지만 너희도 기억을 따로 공유한다던가 그런거 있어? 예를 들어 80이 오늘 스텔라가 먹을 과자를 몰래 먹었는데 스텔라는 모른다던가 하는거
1P 2020/01/13 13:59:18 ID : TRvh808qjfP
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라 2020/01/13 14:00:52 ID : TRvh808qjfP
작정하고 숨기면!!!! 포스트한테만은 별로 소용 없지만!!!!
이름없음 2020/01/13 14:00:58 ID : U5aleE7dO66
있는거야? 이러면 안되는거 알지만 부럽네...
스텔라 2020/01/13 14:01:06 ID : TRvh808qjfP
80 내 과자 먹은적 있어???
80 2020/01/13 14:01:26 ID : TRvh808qjfP
어? 아니.. 없어
1P 2020/01/13 14:02:28 ID : TRvh808qjfP
순서 꼬였다 야. 있지만 부러운가? 어차피 포스트는 다 아니까 소용있나 싶은데
이름없음 2020/01/13 14:14:10 ID : Xz87dXtfU0p
뭔가 모습같은것도 정해져있는거야? 아니면 추상적?
1P 2020/01/13 14:27:32 ID : V89s9tdwleE
형태는 굳어져있어. 그것도 색깔빼면 의외로 현실적인 모습으로 좀 머리 굳고난 다음에 정립되서 그런가
1P 2020/01/16 13:43:20 ID : dBatulbhf89
하나에 남의 스레에서 둘에 깽판치지 않겠습니다 실시
스텔라 2020/01/16 13:44:15 ID : dBatulbhf89
그치만 주는거 받은거니까 깽판은 아니라고 생각 엎드려 뻗쳤는데 발로 차는건 아니라고 생각
1P 2020/01/16 13:44:39 ID : dBatulbhf89
이새끼 이거 요새 조용하다 싶었더니 이거
80 2020/01/16 13:45:30 ID : dBatulbhf89
여기, 3일만. 이네...
1P 2020/01/16 13:45:52 ID : dBatulbhf89
에이씨 드디어 없어졌나 싶었더니만
80 2020/01/16 13:46:43 ID : dBatulbhf89
천천히라도 될거라고, 생각해
1P 2020/01/16 13:47:00 ID : dBatulbhf89
그래그래
이름없음 2020/01/16 13:51:12 ID : U5aleE7dO66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 13:51:39 ID : U5aleE7dO66
기회가 된다면 너희 셋도 어떻게 생겼는지 보고싶어!
이름없음 2020/01/16 13:54:39 ID : yFeLffdPfTP
☆!
1P 2020/01/16 13:54:56 ID : dBatulbhf89
아 이게 좀 꼬인게, 포스트 이 멍청한 새끼가 자캐랍시고 우리 모습을 인터넷에 올린적 있어서 자세하게 말하면 안될걸
스텔라 2020/01/16 13:55:38 ID : dBatulbhf89
☆☆☆!!!! 응! 나! 인거야!! 스텔라야!!! 등장!!!!
이름없음 2020/01/16 13:56:58 ID : U5aleE7dO66
아항. 뭐. 그런걸로 치자.
1P 2020/01/16 13:57:36 ID : dBatulbhf89
우리의 정의는 몇번인가 바뀌었으니까. 유감
1P 2020/01/17 18:16:42 ID : xSHA0nzRu9B
포스트는 우리 셋의 성격을 전부 섞어둔듯한 성격이야. 그것만 봐도 우리의 본질이나 방향성은 명확하지
1P 2020/01/17 18:17:15 ID : xSHA0nzRu9B
그러니까, 포스트를 주사위라고 치면 우리는 주사위에 그려진 눈금이야
이름없음 2020/01/17 18:54:28 ID : wmljzcK3WmI
1/3의 확률로 별이가 나와서 깽판치고 1/3의 확률로 마리오씨가 나와서 조교하는 주사위라니 우리는 스레딕에서만 만나는 것으로 하자 하하ㅌㅌ
1P 2020/01/17 19:16:31 ID : TRvh808qjfP
조교는 모르겠고 스레딕에서만 보자니 임마 너 어디사냐
스텔라 2020/01/17 19:17:06 ID : TRvh808qjfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깽ㅋㅋㅋㅋ판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깽판 자신있어!!!!!!!!!!!!!!
스텔라 2020/01/17 19:17:33 ID : TRvh808qjfP
어라라 그러면 80만 정상이야?
1P 2020/01/17 19:18:02 ID : TRvh808qjfP
내가 스텔라 너랑 동급이라니 인정할 수 없다. 덤벼 새꺄
80 2020/01/17 19:18:36 ID : TRvh808qjfP
아니, 나, 그다지 존재감 없으니까 그런게 아닐까...?
스텔라 2020/01/17 19:18:55 ID : TRvh808qjfP
설득력이...있어!!
이름없음 2020/01/17 19:37:07 ID : U5aleE7dO66
우엥.... 난입할 스레는 사라졌고 내 스레는 아무도 난입해주지 않는다 그런고로 난입이다!!!
스텔라 2020/01/17 19:56:58 ID : TRvh808qjfP
난입은 언제나 환영이야!!!!!!!!
1P 2020/01/17 19:57:25 ID : TRvh808qjfP
와 스레를 사라지게 하냐
스텔라 2020/01/17 19:57:38 ID : TRvh808qjfP
인성작 하는것봥☆
스텔라 2020/01/17 19:58:13 ID : TRvh808qjfP
>백드롭
이름없음 2020/01/17 20:05:41 ID : U5aleE7dO66
...잘못했어요.... ? 그게 어쩌다보니 난입하던 스레들이 일이 생겨서 다들 잠수타고 있어서.... 개인 스레도 있으니 그냥 그거 쓰겠습니다....
스텔라 2020/01/17 20:07:00 ID : TRvh808qjfP
1P가 뻐꾸기를 쫒아냈어!!!!!!!!!!!!!!!
1P 2020/01/17 20:07:10 ID : TRvh808qjfP
내가 언제
이름없음 2020/01/17 21:55:31 ID : yFeLffdPfTP
그걸 내가 왜 알려줘야함 ㅋ
1P 2020/01/17 22:23:26 ID : TRvh808qjfP
한대 깔라그러지. 포스트도 이정도라면 주도권 빌려주지 않을까?
스텔라 2020/01/17 22:23:39 ID : TRvh808qjfP
아니 그거 아마 무리
이름없음 2020/01/17 22:39:11 ID : yFeLffdPfTP
안얄랴줌~~
1P 2020/01/17 22:48:31 ID : TRvh808qjfP
이새끼 이거 스텔라과 맞네
스텔라 2020/01/17 22:48:42 ID : TRvh808qjfP
꺄핫☆ 고마워!!!!
1P 2020/01/17 22:49:15 ID : TRvh808qjfP
하지만 너랑 쟤는 결정적인 차이가 있어. 그건 바로 너한텐 드롭킥을 먹일 수 있다는거다
스텔라 2020/01/17 22:49:22 ID : TRvh808qjfP
잠ㄲ
이름없음 2020/01/17 23:27:15 ID : yFeLffdPfTP
별이에게 갑옷이라도 만들어줘야겠어... 어잌후... 마린 전투복은 어때? 아님 건설로봇?
스텔라 2020/01/17 23:30:33 ID : TRvh808qjfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 입으면 오히려 맞고싶을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 01:28:08 ID : yFeLffdPfTP
.
스텔라 2020/01/18 22:47:36 ID : slu4NAkoNxP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응!!!!!! 때려봐 1P!!!!!!!
1P 2020/01/18 22:47:52 ID : slu4NAkoNxP
야 우리가 어떤 존재냐?
스텔라 2020/01/18 22:48:02 ID : slu4NAkoNxP
응? 상상ㅊ
1P 2020/01/18 22:48:15 ID : slu4NAkoNxP
맞았어 딱 대
스텔라 2020/01/18 22:48:34 ID : slu4NAkoNxP
잠깐만 여기서 갑자기 왜 폴암ㅇ
이름없음 2020/01/19 00:54:13 ID : yFeLffdPfTP
와 폴암 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 00:59:17 ID : yFeLffdPfTP
상상한 그대로 그려봤어 굉장해!
1P 2020/02/04 08:13:47 ID : 6jeGtulbhgp
아 젠장 드디어 없어졌나 했는데 또 불려나왔네
스텔라 2020/02/04 08:14:16 ID : 6jeGtulbhgp
그래서 그래서??? 오랫만에 오자마자 를 본 기분은???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1P 2020/02/04 08:14:27 ID : 6jeGtulbhgp
죽이겠다
스텔라 2020/02/04 08:14:43 ID : 6jeGtulbhgp
◆eE3Dzatunwo 2020/02/04 08:15:17 ID : 6jeGtulbhgp
인증코드. 아이디, 바뀌었으니까...
1P 2020/02/04 08:16:39 ID : 6jeGtulbhgp
그러니까 뭐냐 제목에도 써있다시피 우리는 점점 없어져가고 있거든? 그러니까 이번처럼 갑자기 끊기거나 하는일이 또 있을거야
1P 2020/02/04 08:17:14 ID : 6jeGtulbhgp
솔직히 난 이대로 이 스레 갱신 끊기는걸 바라고있긴 한데
스텔라 2020/02/04 08:17:26 ID : 6jeGtulbhgp
실☆패 한거지!!!
1P 2020/02/04 08:17:53 ID : 6jeGtulbhgp
오랫만에 스텔라한테 화풀이하면서 진정해볼까
스텔라 2020/02/04 08:18:16 ID : 6jeGtulbhgp
저요?!?!? 아니아니아니아니 잠깐기다려기다려주세
1P 2020/02/04 08:25:46 ID : 6jeGtulbhgp
포스트 좀 살만해?
이름없음 2020/02/04 10:54:27 ID : BfgrtdvcoNt
우앵 오랜만이야 셋다
이름없음 2022/04/10 11:09:43 ID : O4LcKY008kn
안녕 잘지내?

레스 작성
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6961 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6550 Hit
일기 이름 : 울새 11분 전
69레스위씨일가new 1539 Hit
일기 이름 : 千羽 20분 전
339레스파리지옥new 2522 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9333 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 37분 전
693레스심해 10new 7707 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 41분 전
44레스너의 눈동자☆⋆˚new 580 Hit
일기 이름 : 강정 42분 전
205레스제목없음new 2708 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
425레스매우 혼자 되기new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6569 Hit
일기 이름 : 1시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2889 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4349 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1884 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3100 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1019 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
912레스🥝new 5653 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1205 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전