즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/07 21:54:47 ID : Nulhhs2q2Mm
제곧내... 스레주가 심심해서 하는거임.. 아직 눈화장 스타일을 못잡았거나 눈화장 안해봤거나 그냥 아무나 눈사진 크게 찍어서 올려주면 손봐서 올려줄겡 원하는 스타일이나 본인 나이 적고가주면 감사하겠습니당 진짜 아무나 막막 찔러조.....내가 이렇게 빌게............. 아 혹시 모르니까 동공은 가려줘!ㅠㅠ 요즘 세상 흉흉쓰
이름없음 2020/01/18 12:30:15 ID : IIE04Lfhvvj
이름없음 2020/01/18 14:59:28 ID : Hwk8nPg7s8i
청순하고 데일리한 메이크업 나는 웜톤이야! 혹시 모르니까 동공 가렸어!!
이름없음 2020/01/18 16:58:50 ID : xu3AY5WkslD
헐 대박 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 20:42:42 ID : hBBuq43V804
-
이름없음 2020/01/18 21:37:14 ID : y7zare0rarb
스레주 화이팅이양 !-!
이름없음 2020/01/20 22:59:27 ID : p9cq0sqry6p
여기 스레주 다시 안 돌아오는 거야??ㅜㅠ
이름없음 2020/01/23 14:34:56 ID : JSLapO2nwso
그러게 스레주가 감당을 못할거같은 양들같다..
◆6nUY1fTVhBt 2020/01/23 18:05:42 ID : 2mpVhtg46o5
웅 마쟈! 감당못해서 튀었오ㅎㅎㅎ!!!!!!!!! 해줘봤자 돌아오는 반응도 별로 없고 주문은 많고... ㅠㅠ잘봐주고 응원해주던 레더들 미안행.... 나는 여기까지..
이름없음 2020/01/23 18:11:22 ID : gkmnwmrdVby
기대했는데 역시 책임감 없는 스레주였넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/23 18:34:11 ID : 2mpVhtg46o5
?? 난 이정도면 많이 했다고 생각하는데? 애초에 내가 한가한 사람도 아니고
이름없음 2020/01/23 18:39:03 ID : CnQnzU2HCjh
스레주 7번 레스 단사람인데 고생했어!! 스레주 조언대로 하고 있고 스레주 화장지워주는 남자같애 나중에 피부미용과 진학해도 되겠어!!
◆6nUY1fTVhBt 2020/01/23 18:48:50 ID : 2mpVhtg46o5
히잉 ㅠ.ㅠ 고마워! 내말대로 하니까 어때..? 너무 어렵진않아?? 나중에 되면 화장한모습도 보여조!! 헉 피부미용과 ㅠㅠ 고마웡 혹시라도 올해 입시 망하면 한번 알아봐야겠다.,,지금부터 하기엔 좀 늦은 나이긴 하지만 ;ㅁ;
이름없음 2020/01/23 20:12:53 ID : tvu8rxSILhA
...늦었구나😭 혹시 몰라서 눈 사진 남겨놔ㅠㅠ 생눈이긴한데 어플때문에 속눈썹이 올라가있다 딱히 원하는 스타일은 없구 곧 졸업식인데 어떻게 화장해야할지 몰라서 레스 남겨🙏
이름없음 2020/01/23 20:33:56 ID : gkmnwmrdVby
할게 너무 많아 감당 못해서 튀었다는 자체가 책임감이 없다는거지. 너 하나때문에 얼마나 많은 사람들이 기다렸는데ㅠ
이름없음 2020/01/24 04:06:20 ID : zSK6oY5U7ul
만약 네가 레주였으면 열심히 하고도 책임감 없다는 얘기 들었을때 기분이 어떨것같아?
이름없음 2020/01/24 07:55:39 ID : BuoK7BxRCph
.....? 근데 레주가 우리한테 이걸 무조건 해줘야 할 의무가 있는 것도 아니지 않나 돈받고 해주는것도 아니고 익명사이트에서 스레 열고 눈화장 도와주는 게 책임감을 가지고 주문이 너무 늘어나도 전부 감당해야 한다는 뜻은 아니잖아...물론 레스주도 레주한테 기대를 가지고 기다렸으니까 서운할 수는 있겠지만 그걸 가지고 레주를 책임감 없다고 비난하거나 그런식으로 비야냥거리는건 좀 아닌거같아...
스탑걺 2020/01/26 14:37:39 ID : 2mpVhtg46o5
?? 네가 뭔데 책임이 있니 없니 판단해? 아예 안 하고 주문량 보고 튄거면 몰라 열심히 해줬는데 감사인사는 거의 없었고 후기도 없었고 주문만 존나 많아지는데 무슨 재미로 하겠니
이름없음 2020/01/26 23:34:38 ID : 3yJTTSHyFg4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 스레딕에서 당연히 보수를 바라고 한 건 아니겠지만 영혼 갈아서 포토샵으로 해주면 뭐함?? 고맙단 말도 없는데 없는 시간 쪼개서 하는데 저러면 당연히 현타오지 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/03 12:03:33 ID : 4Y5PhgnWqql
너무 늦은것 같긴 한데ㅜㅜㅜ 혹시라도 볼 수 있으면 한번만 도와주라ㅜㅜ 앞뒤로도 눈이 너무 짧고 그래서 스트레스야.. 난 웜톤인데 못본다면 어쩔 수 없지만 .. 보고 도와주면 진짜 고마울 것 같아 16살이고 너무 진하게 말고 데일리느낌으로? 뒷트임이나 그런거에 조금 신경 써 줬으면 좋겠어 ((그리고 혹시 몰라서 스탑 걸었어!!

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 488 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 436 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 331 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43863 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1136 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 531 Hit
1레스발레리나 파우더 542 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 601 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 817 Hit