즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/09 00:00:52 ID : RxA0nu4Fii7
나는 흰반팔티에 복숭아뼈가 조금 보이는 길이의 스트라이프 슬랙스
이름없음 2020/01/09 00:33:25 ID : JXxPdva3yFc
난 흰티에 청바지..ㅎ
이름없음 2020/01/09 03:45:38 ID : 7htbeE2k5Vc
딱붙는 가디건에 통큰청바지... 다이어트 때문이라기보단 오히려 마른 축에 속하는데 체형이랑 옷핏 안예뻐서 맨날 박스티만 입어ㅠㅠㅠ 그리고 교복 입는데 마이에 치마만 입어도 핏 예쁜 애들 진짜 부러움 난 맨날 박시한 후드집업이나 바람막이 입고가..ㅠ
이름없음 2020/01/09 04:34:58 ID : TRDtcmsparb
크롭티
이름없음 2020/01/09 07:55:08 ID : AY5RzPfRA6q
흰바지
이름없음 2020/01/09 15:39:00 ID : nO002lgY01g
크롭티에 스키니진ㅜ
이름없음 2020/01/09 20:47:25 ID : fbA42HBcIFg
크롭티,딱 달라붙는 바지,흰바지,짧은바지......
이름없음 2020/01/10 01:20:58 ID : knyNvu9Bula
교복 풀세트로 입어보고 싶음 교복 핏 예쁜 애들 개부러워ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/10 11:24:39 ID : rglu4GmpXtf
크롭티 오프숄더 딱붙는 치마 원피스.
이름없음 2020/01/10 14:32:48 ID : oKY0062JWnS
크롭티 치마..
이름없음 2020/01/11 07:23:58 ID : AklhgpcNz89
원피스랑 스키니... 못 입는 게 내 평생의 한이다 진짜
이름없음 2020/01/11 07:36:05 ID : rdWrzbxDs9s
원피스 로리타 복장 스키니진 피부도 좋아진다면 배꼽티(크롭티)나 비키니같은 노출있는 의상들도...
이름없음 2020/01/11 13:52:31 ID : U0rcK3Qq1xu
크롭티 오프숄더 스키니진 원피스
이름없음 2020/01/11 14:28:08 ID : SLhzgphByZb
딱 붙는 벨벳 원피스 딱 붙는 나시 크롭티에 조거팬츠 상체 비치는 원피스
이름없음 2020/01/11 15:32:32 ID : 9yY1dyLanyK
크롭티 입어보고 싶어ㅜ
이름없음 2020/01/11 18:32:05 ID : u9BxTXBteGm
크롭티에 청바지
이름없음 2020/01/12 16:32:42 ID : 1dwlbeE3A3W
겁나 얇은 흰티에 통 남는 찢청...
이름없음 2020/01/13 06:31:23 ID : Ny41wqY8jdC
크롭..
이름없음 2020/01/14 16:22:33 ID : glwnzO7fe2H
테니스스커트.. 그리고 하이웨스트 반바지!
이름없음 2020/01/14 17:04:15 ID : qqqoY4IIE4H
일단 피부까지 좋다면 목 부분이 원래 좀 넓은 이쁜 드레스하고 되게 핏 이쁜 정장!!
이름없음 2020/01/14 18:10:13 ID : HzO9Ajirzgq
레깅스에다가 오버핏 맨투맨..
이름없음 2020/01/30 04:20:33 ID : FeJXAnQoGsr
검은핫팬츠에 하얀시스루가 살짝있는 오버사이즈 긴팔입고싶다
이름없음 2020/01/30 04:51:11 ID : 6o6klh9cmoF
비키니..
이름없음 2020/01/30 05:02:30 ID : yFfU2IIMlxu
이거!
이름없음 2020/01/30 06:52:14 ID : mNAo3RBbvcs
만약 몸매가 누가봐도 쩔게 좋아진다면 그냥 벗고 다닐래..
이름없음 2020/01/31 11:03:50 ID : Alu2oIFjxVh
진짜 화려하고 예쁜 브라렛 + 청자켓 + 짧은 바지 + 하이힐 라인 따라 옆으로 좀 트인 벨벳팬츠 + 크롭티 + 청자켓 하얀 골지 나시티 + 체인 달린 조거 팬츠 + 청자켓 + 힙한 모자 장식 없이 수수하고 연한 색의 민소매 원피스 + 청자켓 위 코디에 나머지 코디는 하얗고 투명한 피부 + 뚜렷한 이목구비 + 강조된 속눈썹 + 빨간 레드립 + 웨이브 흑발 + 눈물점 + 갸름한 얼굴형 + 목 뒷덜미에 타투 스티커
이름없음 2020/01/31 13:25:19 ID : wsp9g3PfTSJ
나도 예쁜 정장 입고싶어 ㅠㅠ 정장이나 교복 이런 단정한데 핏 나와야 이쁜 옷 ㅠㅠ 기모노? 아님 딱 붙는 원피스 이런거
이름없음 2020/01/31 15:32:46 ID : ba60oMlDy1x
크롭티에 트랙팬츠
이름없음 2020/01/31 20:03:07 ID : 6pgkoGsrvCo
니트랑 스키니...진짜 평범하지만 마네킹이 입으면 제일 예뻐보이는 패션..ㅠㅠ
이름없음 2020/01/31 22:36:04 ID : dU47s4LdTXs
쇄골 보이는 핏 되는 가디건에 스키니진...
이름없음 2020/02/01 15:54:59 ID : mE5TSIE7aso
찢청에 좀 붙는 반팔 하이컷 컨버스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올블랙으로...
이름없음 2020/02/01 16:03:46 ID : oLdV9cnAZck
ㄴㄷ
이름없음 2020/02/03 06:00:02 ID : Fba7e2Lfard
가슴만 좀 커진다면 조금 화려한 색감 비비드한 나시크롭에 일자로 딱 떨어지는 조금 통큰 검은 슬랙스랑 여름구두..화장은 하얗고 투명ㅅ하게 약간 여쿨느낌으로 옆머리 히피+자연스러운 잔머리 있는 똥머리에 나시 색이랑 비슷한 헤어밴드..그 중간부분 꼬여있는거 먼지알쥐 그 인스타갬성.. 어른되서 가슴생기면 꼭 입어야지..
이름없음 2020/02/03 09:16:23 ID : nRBcFdwreZa
몸에 딱맞는 오픈숄더랑 짧은 치마.. 그리고 레쉬가드 크롭으로 되어있는거ㅠㅠ 그리고 춤출때 크롭티입고 해보고싶어ㅠㅠ..
이름없음 2020/02/03 21:53:14 ID : IGspeZijg0o
허리 라인이 보이는 여리여리해보이는 내몸에 딱 맞는 원피스.....
이름없음 2020/02/04 01:13:57 ID : Crvu4E9th9i
몸에 딱 붙는 상의에 개 오버핏 청바지입고 허리띠 꽉 졸라매고싶어
이름없음 2020/02/04 23:31:15 ID : ksi3u1fPg45
가슴 개쩔어지면 비키니,.,지금은 래쉬가드밖에 못입는다ㅠ
이름없음 2020/02/05 15:40:56 ID : oLdV9cnAZck
흰티에 밝은스키니진
이름없음 2020/02/09 00:37:34 ID : BBtjArAlvfS
딱 붙는 원피스
이름없음 2020/02/22 01:59:55 ID : RxA0nu4Fii7
크롭티에 카고바지, 버클치마에 가죽자켓 폴라나시, 니삭스(살찐자는 니삭스가 내려가나니..ㅠㅜ)
이름없음 2020/02/22 10:06:30 ID : TSE2qZhargm
로리타랑 오프숄더.. 크롭티도 인스타 스타일 치마도ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 18:31:18 ID : ikty1zSHyIK
오프숄더..
이름없음 2020/02/23 13:21:20 ID : RxA0nu4Fii7
위에 쇄골부터 가슴 골까지만 시스루인 블랙 플레어 원피스
이름없음 2020/02/23 17:27:57 ID : e2Fa62NBvyK
흰크롭반팔에 하이웨스트진
이름없음 2020/02/23 19:52:26 ID : 1BdU583yK3S
개말라를 자랑할수잇는 레깅스...
이름없음 2020/02/24 01:31:15 ID : 3BgkoHBcFbi
딱달라붙는 크롭티+기본적인 청바지 널널한 흰 반팔티+기본적인청바지
이름없음 2020/02/24 10:43:21 ID : Vhuttiqi4Mp
크롭티...정장....
이름없음 2020/02/24 17:41:59 ID : 5bveFcoLffe
난 하얀색 스키니진..
이름없음 2020/02/25 03:56:20 ID : GnzXth9ba8p
나시에 통넓은 청바지 빈티지 벨ㄸ
이름없음 2020/02/25 12:54:36 ID : nwmk02ldu9s
비키니?
이름없음 2020/02/25 21:40:46 ID : Pba9y4ZdAY4
오프숄더랑 크롭티
이름없음 2020/02/25 22:45:00 ID : wnBdSK3XAo5
난 완전 파인 꽉끼는 와인색원피스 ㅠ
이름없음 2020/02/25 22:46:52 ID : Nuq0tAqjiko
딱 붙는 짦은 크롭티에 딱 붙는 가죽 바지
이름없음 2020/02/26 01:16:17 ID : DvvdB9jBBta
진짜 걍 가슴가리개처럼되있는 토막난 옷이랑 개짧은 반바지
이름없음 2020/03/02 05:05:39 ID : wE03yNvwmts
딱붙는 검정색 폴라티에 카키색 치마
이름없음 2020/03/02 12:06:14 ID : O8mJVdQq7tf
크롭티 막 이벤트용 메이드 옷 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 19:20:39 ID : O8qi8qmLhzd
어어... 변태처럼 보일 수 있겠지만 검정 속옷에 흰색 와이셔츠 단추 푼 거 밖에서 말고 애인이랑 있을 때
이름없음 2020/03/02 22:54:14 ID : O7f8067y5hu
딱붙는 원피스나 크롭티..!!
이름없음 2020/03/05 02:19:30 ID : bu05RxBffar
비키니
이름없음 2020/03/05 17:08:40 ID : jtilDwGty41
가슴보이는 터틀넥이랑 바니걸 밖에선 못입겠지만 입은 사진 정도는 남겨두고 싶어 남자였다면 셔츠나 유카타푼 채로 복근이랑 가슴 노출하고 싶음
이름없음 2020/03/05 20:02:09 ID : 3BgkoHBcFbi
로리타패션
이름없음 2020/03/06 11:37:13 ID : pPeNs3yE6Y7
흰티가 아니더라도 밝은색 옷을 입어봤으면 좋겠어 지금은 그거 입으면 돼지 같아
이름없음 2020/03/07 01:33:11 ID : Co3RBcJU1Cm
허벅지 붙는 부츠컷 청바지에 위에는 붙는 크롭이나 붙는 티...
이름없음 2020/03/07 02:19:46 ID : i2sjcraleK6
나이키브라탑에 나이키 레깅스...
이름없음 2020/03/07 04:29:21 ID : 2JQnyMmFdDx
크롭이나 오프숄더
이름없음 2020/03/07 05:38:08 ID : g7zfcGq44Y9
샤넬 넘버 파이브... 난 솔직히 몸매 진짜 좋으면 벗고 다니고 싶을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/07 09:45:34 ID : mHzRu6Zjtdz
정장
이름없음 2020/03/07 17:09:25 ID : vilBdQk9tdw
흰티에 청바지
이름없음 2020/03/30 21:56:11 ID : dO4HCpbu4Ml
잘짜여진 니트 비키니에 청반바지 흰색 로브
이름없음 2020/03/31 00:43:38 ID : oJTQtvvg5ap
딱붙는 셔링 원피스, 목 깊게 파인 옷, 크롭티+청바지
이름없음 2020/03/31 06:29:56 ID : i8klcso7By6
비키니 레깅스 딱붙는 원피스 허벅지 중간까지 오는 부츠
이름없음 2020/03/31 10:15:58 ID : DxTTO7huoIF
핏 좋은 블랙진에 구찌 티셔츠 입고 싶어...ㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 10:42:00 ID : uts7glwlg7v
크롭티겠지 역시 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 14:17:00 ID : INBvzSKY3yK
딱 붙는 크롭티에 완전 와이드핏 헐렁한 바지
이름없음 2020/04/01 13:09:17 ID : 9a9xPg3SLdS
난 흰티에 절개된 딱붙는 청바지 입고 다니고 싶어ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/01 23:05:32 ID : 5RCpcNzcE2s
난 맨날 짧은 옷 입을래! 다리에 선상태선이랑 굵어서 짧은 거 막 입지 못해 ㅜㅜ
이름없음 2020/04/01 23:06:11 ID : MoY67AjfO64
양복 풀셋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/01 23:31:16 ID : 09teE3BbvfO
컨버스 하이에 반바지에 반팔셔츠..
이름없음 2020/04/02 18:06:35 ID : U3QtyY2q1xD
완전 달라붙는 미니원피스~
이름없음 2020/04/02 21:43:39 ID : A4ZcoLfe5dX
키크고 마르고 비율 좋았으면 이런 딱 붙는 원피스 입고 다닐텐데ㅠ 일단 날씬해지면 흰 바지부터 사고싶다 너무 입고 싶은데..
이름없음 2020/04/03 00:38:00 ID : cFdBfasqja6
알몸
이름없음 2020/04/03 05:27:47 ID : 5Xzfaspgi60
점프수트 입어보고 싶어
이름없음 2020/05/23 00:19:27 ID : RxA0nu4Fii7
나도 몸매만 좋으면 깨벗고 다닌다
이름없음 2020/05/23 00:22:20 ID : z9du5TTPdDx
티셔츠 30수로 입어보고 싶다
이름없음 2020/05/23 01:24:26 ID : cIK6qqmNBwK
달라붙는 나시 티에다 와이드핏 청바지 그리구 워커라고 하나..? 그렇게 여름에 입고 싶어!
이름없음 2020/05/23 01:47:05 ID : teE7bwtwHAZ
테크웨어 스타일? 쓰리피스 수트
이름없음 2020/05/24 00:33:10 ID : dU6mMmK3RzW
스키니

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42186 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 690 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 887 Hit
2레스. 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1838 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 945 Hit
3레스눈썹 이상해? 1189 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 895 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1047 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11