즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/09 00:05:04 ID : LhumnCjfQsk
뭐부터 말해야하지..?? 음 일단 둘 다 이제 막 성인됬고 둘 다 남자고.. 아 어쩌지 ㅜㅠ 걔 얼굴 어케 봐ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/01/09 00:09:58 ID : xRxzO4MqrxT
첨부터 말해봐... 짝남이 아니라 친구랑 키스한거야..??
이름없음 2020/01/09 00:12:03 ID : LhumnCjfQsk
걘 고딩때 친해진 친구야. 1월 1일에 성인됬잖아. 고2때부터 성인되자마자 술 먹자고 약속 잡았었어. 원래 둘이 먹자 그랬었는데 다른 친구들도 있어서 그냥 다 같이 놀았어
이름없음 2020/01/09 00:12:25 ID : LhumnCjfQsk
음...맞아...걍 친구였어
이름없음 2020/01/09 00:14:16 ID : LhumnCjfQsk
31일엔 시내 돌아다니다가 12시지나고나서 부모님 사정땜에 따로사는 친구 집으로 맥주랑 소주 엄청엄청엄청 많이 사서 갔어. 식당은 꽉 차있어서 집으로 갔어
이름없음 2020/01/09 00:15:24 ID : xRxzO4MqrxT
???왓 더... 웅 일단 보고있어..!!!!
이름없음 2020/01/09 00:16:43 ID : LhumnCjfQsk
친구는 나랑 걔까지 6명있었구 술이랑 안주라고 사온 땅콩이나 오징어 과자 같은거 펼쳐놨어. 근데 솔직히 수련회나 수학여행가서 술 한모금씩 먹어보잖아,,, 예전에 한잔 마셔봤는데 너무 맛없고..쓰고 그래서 애들 마시는거 보기만 했어
이름없음 2020/01/09 00:19:11 ID : LhumnCjfQsk
한시간 지나니까 애들 둘은 취해서 자고 두명은 담배라는 악마의 종이를 태워본다는 이상한 소리와 함께 나가서 들어오지 않더라,, 쨌든 자연스럽게 나랑 걔만 맨정신?이었던거지
이름없음 2020/01/09 00:19:59 ID : LhumnCjfQsk
걔가 자고있는 두 마리 방으로 옮겨놓고 나랑 나란히 앉아서 얘기하구 놀았어
이름없음 2020/01/09 00:24:24 ID : LhumnCjfQsk
걔는 소주 한병 좀 들 마신거 같더라 근데 겉보기엔 멀쩡해보였어.. 음 우리 둘 다 스킨십 앵간 많은 편이야 걔가 넌 안마시냐고 하면서 볼따구 쭉쭉 늘리길래 맛없어서 싫다고 하면서 투닥투닥 몸장난을 했ㅇ어
이름없음 2020/01/09 00:26:02 ID : LhumnCjfQsk
그러고 있다가 목말라서 내 앞에 종이컵에 물 따라놨었거든?? 그래서 그거 마시려는데 헷갈려서 소주든 종이컵을 들고 마셔버렸어
이름없음 2020/01/09 00:28:47 ID : LhumnCjfQsk
맛없고 쓰고 그래서 콜록콜록 기침하다가 사레들림 걔가 웃으면서 바보냐? 그거 한모금도 못마셔? 이러고 내가 힘들어하니까 내 얼굴을 손으로 감싸쥐더니 내 머리를 올려서 아이컨택을 했어 음..
이름없음 2020/01/09 00:30:42 ID : LhumnCjfQsk
그러고 3초 정적 뭔가 분위기가 좀 이상해서 내가 아 이제 됬어 이거 놔 ㅋㅋㅋ 이러는데 걔가 너무 진지한거야... 내가 뭘 잘못했나..? 싶어서 ..?? 왜그래?? 했어
이름없음 2020/01/09 00:31:33 ID : LhumnCjfQsk
그러다가 갑자기 입술 들이대구... 음..그래 뽀뽀했어
이름없음 2020/01/09 00:31:44 ID : XwFdzVcFdu9
보고이써!!! 완전 흥미진진하게 보고이써
이름없음 2020/01/09 00:32:17 ID : XwFdzVcFdu9
그래서 지금은 어떻게 지내는데...?
이름없음 2020/01/09 00:32:58 ID : LhumnCjfQsk
내가 당황해서 걔 밀치면서 취했냐고 미쳤냐고 이랬어 그러니까 걔가 싫어? 이러고 또 뽀뽀했어...
이름없음 2020/01/09 00:34:21 ID : LhumnCjfQsk
난 굳은채로 가만히 있었는데 걔가 입 벌려 이러는거야... 아니 근데...내가 약간 미쳤었나봐..
이름없음 2020/01/09 00:35:26 ID : LhumnCjfQsk
지금까지 얼굴 못 봤어,,,ㅜㅠ 걔가 계속 연락하고 있긴한데 뭔가 무서워서 아직 확인도 못 하고 안읽씹하고있어...
이름없음 2020/01/09 00:36:08 ID : XwFdzVcFdu9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다 듣고 물어볼게
이름없음 2020/01/09 00:39:41 ID : LhumnCjfQsk
그래서 뭐..키스하구 나서 뭔가 겁나 어색해졌어 아니 안 어색해지는게 이상하지... 그래서 술마셨어.. 겁나 쓰고 맛없긴 했는데 뭔가 안취하면 안될거같은기분.. 종이컵에 콸콸 따라서 먹다가 아예 병나발로 불었는데 걔가 말릴려다가 말더라..
이름없음 2020/01/09 00:40:46 ID : LhumnCjfQsk
근데 나 첫키스였단말야... 뭔가 너무 애매하게 지나가고 처음이 뺏겼다? 라는 느낌이 들어서 뭔가 억울하구.. 서운하고...그러는거야
이름없음 2020/01/09 00:42:17 ID : XwFdzVcFdu9
레스주가 아무런 썸 같은거 못느꼈는데 갑자기 당한거면 그 친구가 잘못한게 당연히 맞지... 만감교차하겠지.. 넌 어쩌고 싶어 그 친구랑?
이름없음 2020/01/09 00:42:18 ID : LhumnCjfQsk
이왕 일케된거 미친짓하자 라는 미친생각이 들었어...ㅠㅠ그래서 취기도 있고 그랬나봐...그래 미쳤었나봐 두번짼 취기때문에 그런거야.. 그니까 한 번 더 했어..
이름없음 2020/01/09 01:15:36 ID : gkrdQlfO3Be
나도 술마신건 아니고 새벽에 얘기하다가 새벽감성 타가지고 키스했어.. 그렇게 한 이주..? 정도 키스하고 스킨쉽하는 사이로 지내다가 애인으로 발전... 나도 처음에는 되게 이상했어 첫키스인데다가 상대는 동성이구.. 난 그 전까지는 퀴어 그런거 내 주변에 있으리라 생각도 못했고 나도 전혀 몰랐어서.. 사실 그전에 지금 애인님이 사귀기 전에 벽치기 해가지고 내가 당황해서 뭐야~ 이랬던적이 있기는 해..ㅎ 하여튼 잘 생각해보고 좋으면 사귀고 아니면 말고 싫으면 하지 말라 그러구 구러면 돼.. 잘 생각해보길
이름없음 2020/01/09 03:47:27 ID : xRxzO4MqrxT
결국 스레주 의견이 제일 중요하지.. 극단적으로 불쾌했으면 고소하거나 그 친구가 좋으면 잘해보거나... 이 두 경우 밖에 없는듯 키스하고 어떻게 친구사이로 지내..? 일단 난 불가능 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/10 22:11:41 ID : LhumnCjfQsk
에헤ㅔㅎㅎㅎ 얘ㅐㅣ글아!!@@ 나 ㅏㅅ귄다!!!
이름없음 2020/01/10 22:12:06 ID : LhumnCjfQsk
히ㅣ힣 기분좋ㅎ아ㅏㅏ
이름없음 2020/01/10 22:12:58 ID : LhumnCjfQsk
오늘 우리 더ㅓㅓㄹㅓㅂ게 키큰놈ㅁ이랑 얘ㅐ기했느ㅡㅡㅜ데
이름없음 2020/01/10 22:13:51 ID : LhumnCjfQsk
어버다 보니까ㅏ 막막 좋구구 흐헤헤헤ㅔㅔ
이름없음 2020/01/10 22:14:57 ID : LhumnCjfQsk
막 ㄱ러ㅓㅓ다 보니까 나랑 사뒤자구 햐서. 사귀ㅕㅕㅕㅕ
이름없음 2020/01/10 22:15:32 ID : LhumnCjfQsk
헤에에ㅔ헤ㅔ 나. 첫ㅅㅅ냄친 생갸ㅑㅛ어
이름없음 2020/01/10 22:29:21 ID : 5RCkmoKZg3R
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 많이 취했나부다..! 남친 생긴거 축하하고 오래오래 엄청엄청 예쁜 사랑하길 바랄게!!!
이름없음 2020/01/11 00:14:40 ID : xRxzO4MqrxT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 진짜 행복해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가!!!!!11
이름없음 2020/01/11 00:16:34 ID : xRxzO4MqrxT
아 사귀게 된것두 썰풀러 와....시간되고 괜찮으면...
이름없음 2020/01/11 03:26:12 ID : gkrdQlfO3Be
좋겠다 ㅎㅎ 예쁜 사랑해 !
이름없음 2020/01/11 14:23:14 ID : E5TO67wMjbi
행복하고 이쁜 사랑해! 썰 좀 설렌다ㅋㅋㅋ 오래 서로 사랑하면서 잘 지내길 바라!
이름없음 2020/01/11 16:43:07 ID : 5RBhBxU7s8n
스레주 술 마셨어???? 행복한 사랑해~~
이름없음 2020/01/11 17:48:36 ID : 5e46qpfapQp
스레주 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/11 19:50:26 ID : LhumnCjfQsk
아 미친... 아 미안해 얘들아 ㅠㅠㅠ 내가 이걸 언제썼지...아.. 축하해줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 19:50:33 ID : LhumnCjfQsk
아 창피해ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 23:37:53 ID : TRyFfU5hteE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 이쁜 사랑해 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/11 23:38:37 ID : TRyFfU5hteE
애칭이 더럽게 키큰놈이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/12 11:07:19 ID : Vfe7Buk2mq4
더럽게 키 큰 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/12 11:21:38 ID : 5e46qpfapQp
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
이름없음 2020/01/12 20:53:53 ID : XwFdzVcFdu9
와 스레주 어떻게 됬나 궁굼해서 와봤더니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 축하해 울지 않는 연애 하길 바랄게~
이름없음 2020/01/13 21:21:03 ID : LhumnCjfQsk
맞아!!ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 아 저거 너무 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 걔가 186인가 7인가 하거든
이름없음 2020/01/15 01:00:33 ID : tyZh81fXumn
앜 ㅋㅋㅋ 축하해! 둘의 사랑을 축복해~~
이름없음 2020/01/15 17:12:10 ID : MkmmldB87aq
다들 고마워 !!! 😆
이름없음 2020/01/15 17:33:08 ID : mL88jeNyY64
멋지다 너
이름없음 2020/01/16 01:07:19 ID : LhumnCjfQsk
나?? 오 고마워 오...근데 왜??
이름없음 2020/01/16 01:12:21 ID : 86ZhcLcKZeN
뭐여 겁나 급전개ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/01/17 21:12:44 ID : 1jAqo5dPbeI
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 오래오래가..
이름없음 2020/01/17 23:25:14 ID : LhumnCjfQsk
좀 글치 ㅋㅋㄹㅋㄹ 고마워!!!

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
952레스💫대나무숲 12new 64027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 656 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 143 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 746 Hit
4레스나같은 사람 있니new 269 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1581 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전